13 февраля 2018 А я сегодня неожиданно получила две схемки Вчера как обычно делала репосты всяких вышивальных групп и днем неожиданно получаю оповещение об упоминании. Оказывается я стала одной из счастливиц, которым повезло выиграть) Выбор был нелегким, но я все же смогла. Стиль не совсем мой, но думаю, если синий заменить на фиолетовый в схеме Пантеры, то отлично подойдет в мою комнату. И вот мальчишка очень понравился, правда у нас в семье(имеется ввиду не только "мама-папа-я", а более обширно) с мальчиками туговато, почти одни девочки. Но надеюсь, будет хорошая причина вышить Мальчишку Neolka, Alichka, lovingberry и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 11 час назад, evlut сказал: Эвелина, а чья это схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 11 час назад, Yulika сказал: Эвелина, а чья это схема? Надежды Нагорной Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В ожидании очень желанных наборов немного подкармливаю хомяка "печеньками"... Aleksacha , marvlase, Lena_Dm и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: неожиданно понравились мне тюльпашки! Весна скоро?)) махно, Alena Lanscowa, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: неожиданно понравились мне тюльпашки! Весна скоро?)) Да-да-да, весна уже на носу Тюльпашки - любимые цветы, я всё в поисках идеального дизайна с ними... lvvoron, Svetl@n@, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Привет всем счастливицам, которые с удовольствием "выгуливают" своих хомячков!! Мой вот тоже буквально затребовал несколько панновских сюжетов, один из которых сегодня и приехал . Обнаружила неожиданно, что этот сюжет выпустился в счетном кресте, и не смогла пройти мимо. Второй на подходе. А пока вместе с очень-очень желанным набором прикупила и милейшие сюжеты в одной цветовой гамме:))) Как-то так: Мария_К, letka, Lara2808 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Сыыырррр Мальва20, irisheckin, teresa и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 04.02.2018 в 14:26, marusya64 сказал: И вот результат моей паники. Серия получилась! AnnaMarie, Толика, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Подарок от мужа на день влюблённых кира28, lovingberry, vasileva70.vika и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Зайдя примерно месяц назад в одну из любимых групп вконтакте, увидела схему французского дизайнера. И пропала! И вот, из Франции через Москву, она ко мне приехала вместе со льном под неё и ещё кусочком ткани. Не знаю зачем, но он мне тоже оказался очень нужен) OlkaY, Птичка Тори, AnnaMarie и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Благодаря выигранному приглашению в ВК от Натальи (Шёлковая нить), сегодня попала на ФР Купила Белфаст на дизайн от Екатерины Волковой. Пока ехала домой, поняла что такой цвет пойдёт на другие работы Екатерины, а их две. Ну вот, хорошие мысли приходят потом.. придётся ещё одну "тряпочку" с оказией брать обязательно) Пяльцы Нурге хотела давно, но хотелось всё и сразу и быстро) . На формуле целенаправленно искали их с подругой. В итоге жёлтые я взяла в одном месте - не скажу где, ибо дорого. Но они были первыми, которые мне попались, поэтому решила - надо брать. А зелёненькие взяла в Коробейнике - сдаю контакты) ибо цена приятная, правда не знаю будут у них маленькие, мои были сегодня последними. А остальные размеры у них есть) В соседнем павильоне не смогла пройти мимо репродукций котиков от Елены Уваровой и её супруга (там не только котики, а ещё пейзажи, жанровые сценки, вообщем красота)) Ну и неформуловское приобретение, и даже не вышивальное, но больно уж книга замечательная от Норы Гоан, вяжущим очень рекомендую) Нара, махно, Ольга78 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Я тоже сегодня прогулялась на вставку и не ушла с пустыми руками. Немного расскажу о своих впечатлениях. Первый сюрприз ожидал сразу по выходу из метро - организаторы отказались от больших автобусов и подготовили для перевозки несколько маршруток. Утром очередь была не очень большая, но еле двигалась, т.к. за раз уезжало не больше 18 человек. Тут же шныряют ушлые таксисты, которые готовы довезти до павильона всего за 300 руб. Вариант идти пешком даже не рассматривала, т.к. площадь вся перекопана и обходные пути еле почищены. В конце-концов уехали с подругой на такси. Были приятно удивлены отсутствием очередей на вход и в гардероб (были около 12 часов дня). И вообще по ощущениям народу было меньше и участников тоже. Зато можно было более -менее спокойно походить. Немного пофоткала (покажу в соответствующей темке), а здесь похвалюсь покупками. Стенд РТО неожиданно проявил аттракцион неслыханной щедрости и выставил коробочку с наборами Дим по очень гуманным ценам (большой голд 2000 руб, маленький голд 800руб). Я там углядела свою хочушку по совсем смешной цене, а на сдачу прихватила органайзер. Мой уже любимый стенд Пони-Нико опять привез кучу Анкор, ДизайнВоркс и Майя по оптовым ценам. Хотелось залезть в эти коробки с головой . Неожиданно нашлись там и давно снятые наборы от Ройял Парис (Royal Paris) даже не знаю существует ли сейчас эта фирма. В результате обнаружила там еще несколько своих хочушек. Да еще в подарок получила их огромный календарь ))) Ну и до кучи новый выпуск Вышиваю крестиком К сожалению очень разболелась нога и пришлось завершить мой поход, ограничившись только первым павильоном,поэтому шикарных репродукций котиков от Елены Уваровой я так и не увидела Если кто-то видел на выставке толстую хромую тетю, то это была я Vika71, Yulik, Нара и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Муняша сказал: Красотища-то какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Тоже подкормила хомяка... на РТО схватила два голда по приятной цене, на Нико - белого тигра практически задаром и совершенно неожиданно для себя оригинальную схему с гранатами ivk_, Аленка-2, Molly21 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 13.02.2018 в 11:58, mandarin551 сказал: Девочки,доброе утро Покажу вам пледики,которые протоптали ко мне дорожку прямо как это сделали коты к нашей Светочке. Это серия пледов от Candamar designs.Ткань афган.Эти пледы бывают нескольких размеров.Этот большой.115 на 145 см(приблизительно). Вот это средний размер 80 на 115 см. Очень нежные дизайны И еще вот такое одеялко от Bucilla.В наборе только ткань с нанесенный рисунком.Но тоже очень нежно Какие чудесные, я не видела никогда. Вот бы посмотреть готовые! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Molly21, а ткань с букетиками для чего куплена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Муняша сказал: Ну и до кучи новый выпуск Вышиваю крестиком Светлана, очень красивые наборчики! А журнал на каком стенде купили? Муняша и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Светлана, очень красивые наборчики! А журнал на каком стенде купили? Наташа, спасибо! Все журналы на стенде Burda (небольшой закуток). Там много выпусков ВК и другие их журналы. letka, ivk_ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 15 часов назад, Муняша сказал: Стенд РТО неожиданно проявил аттракцион неслыханной щедрости и выставил коробочку с наборами Дим по очень гуманным ценам (большой голд 2000 руб, маленький голд 800руб). Да,действительно,стенд РТО приятно удивил,тоже купила у них большой голд на бежевой равномерочке за 1750 руб и еще дали подарочек Еще прихватила новый наборчик у Риолиса,почему-то решив,что это букетики с лавандой,оказалось -пряные травы...но все-равно очень симпатичные,только вот эти бирки с названием из бумажки...их надо ножницами вырезать,на мой взгляд,можно было что-то придумать более капитальное... K_AnnA_D, махно, letka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 16 минут назад, Муняша сказал: Наташа, спасибо! Все журналы на стенде Burda (небольшой закуток). Там много выпусков ВК и другие их журналы. Спасибо, Света! Я заинтригована! Хоть бы уж скорее завтра настало, чтобы на выставку побежать! Svetl@n@, yuss, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 минут назад, svenlanos сказал: Да,действительно,стенд РТО приятно удивил,тоже купила у них большой голд на бежевой равномерочке за 1750 руб и еще дали подарочек Света, а подарки за что выдают? За определенную сумму покупок или просто так? Хочу знать, чтобы быть наготове оленек, махно, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Света, а подарки за что выдают? За определенную сумму покупок или просто так? Хочу знать, чтобы быть наготове Наташ,даже не знаю...дали...я взяла...по-моему,у них раньше была лотерейка по чекам,а сейчас нет... махно, АлёNка, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Palex сказал: Какие чудесные, я не видела никогда. Вот бы посмотреть готовые! Спасибо,Риточка С удовольствием покажу результат yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, svenlanos сказал: Наташ,даже не знаю...дали...я взяла...по-моему,у них раньше была лотерейка по чекам,а сейчас нет... Конечно, чего же не брать, если добровольно дают Я бы тоже взяла Может, еще не все подарки за сегодня раздали? оленек, АлёNка, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение