25 февраля 2018 В 24.02.2018 в 01:07, whsmith сказал: кажется, я начинаю коллекционировать и дедов морозов, а не только мышей )) очень трогательный и явно по мотивам картины "катающийся священник", тем более, что озеро то же ) Какая красота-милота-доброта! GalaT, AnnaMarie, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 25.02.2018 в 05:58, Милая_М сказал: Luba52, по мотивам рекламной открытки напитка vimto: Ага, в кружке вчера выложили, спасибо ещё раз!)) Мне и в голову не приходило, что корабль, дядечка на лошади- это всего лишь рекламные плакаты тур. фирм...сразу вышить их захотелось до почесухи! Когда вижу интересную историю, хочу не могу... Милая_М, махно, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Что-то у нас очень тихо в этой теме! Внесу немного весны и ярких красок... Я себя уже поздравила с первым мартом, пусть за окном и минус 19...Только принес курьер)) На этот раз мой любимый производитель - Золотое Руно. пёсика уже вышивала. Но пройти мимо него не смогла,тем более, сняли с производства. Видите, какое солнышко на наборах !? С весной вас, Девочки!!!! оленек, eutamias, Svetl@n@ и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Ох ты! ООоох тыыы! Давно уже не оглядываюсь в сторону ЗР, но тут прямо удивительное рядом! Толика, Vika71, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки, всем привет! Пришла похвастаться своими новыми пополняшками! Стала счастливой обладательницей кошечек от Риолис. Сотвори Сама. Артикул 1671. Не удержалась и открыла, размер канвы , 50*50 см.Очень нравятся эти кошечки, хочу оформить их в подушку. Опыта по оформлению правда нет, но вышью и потом подумаю как лучше это сделать... Еще прикупила портрет С. Есенина артикул 1096, для доченьки, она очень любит его творчество. Уже ждет, когда же я вышью . И еще - маленькую бабочку, артикул 1311, хочу попробовать вышивку бисером, поэтому решила начать знакомство с бисером с такой красивой и яркой малявочки 2004oksana, Наталья2013, Sneganna и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Мое маленькое пополнение , очень давно нравится Наталья2013, K_AnnA_D, ivk_ и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Держалась я , держалась, сорвалась-таки немного... Вот эту "сладкую парочку" я купила за 750рэ А эту - за 900рэ Когда вижу такие предложения, у меня сносит крышу быстрее чем у собственного хомяка. И ни на секунду не вспоминаю, КУДА вешать-то уже... Впихнём!!! (как здорово сказал об этом как-то парень в метро, когда мы ехали как селедки в банке, а он "ввинчивался" в вагон на очередной станции, приговаривая: Нет слова НЕ ЛЕЗЕТ! Идёт, но туго)))) Вот на том и стоим! И еще приятные мелочи, куда же без них А это подарки моей замечательной подруги (которая в свое время подсадила меня на вышивку) В общем, я счастлива, а уж хомяк довооолен!!! Пумочка-13, Natik_V, Мальва20 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: ...Нет слова НЕ ЛЕЗЕТ! Идёт, но туго)))) ну что.. вы сделали мой день. И ты, и тот роскошный парень в метро Alpina, AnnaMarie, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: ну что.. вы сделали мой день. И ты, и тот роскошный парень в метро Да сама, сколько времени прошло, всё вспоминаю эти его слова))) А ведь в вагон-то он залез, в отличие от всех других пытавшихся (не впихнуть же, как говорят, невпихуемое)) А он, благодаря своим волшебным словам, пока мы выдыхали начав смеяться, на нашем вдохе уже был в вагоне. Велика сила искусства чувства юмора marvlase, АлёNка, lvvoron и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Да сама, сколько времени прошло, всё вспоминаю эти его слова))) А ведь в вагон-то он залез, в отличие от всех других пытавшихся (не впихнуть же, как говорят, невпихуемое)) А он, благодаря своим волшебным словам, пока мы выдыхали начав смеяться, на нашем вдохе уже был в вагоне. Велика сила искусства чувства юмора Молодцы! Именно такие как он и ты вертят наш земной шарик вокруг своей оси marvlase, Vika71, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: Молодцы! Именно такие как он и ты вертят наш земной шарик вокруг своей оси Спасибо, Ольга! Действительно, с юмором ооочень дружу, и другим советую - это же так помогает по жизни. На том стоим))) letka, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: А он, благодаря своим волшебным словам, пока мы выдыхали начав смеяться, на нашем вдохе уже был в вагоне. Тэкс, записываю... слюнявит карандаш... Сначала рассмешить и на выдохе впихиваться... Этак жеж не только в метро впихнуться, но и замуж можно выйти... на выдохе то... Хозяйка смешных зверей, Dasika, GalaT и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Впихнём!!! (как здорово сказал об этом как-то парень в метро, когда мы ехали как селедки в банке, а он "ввинчивался" в вагон на очередной станции, приговаривая: Нет слова НЕ ЛЕЗЕТ! Идёт, но туго Спасибо, Таня, повеселили Тоже послюнявлю карандаш... Alena Lanscowa, Птичка Тори, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Периодически пытаюсь как-то переосмыслить "ценности" и, чтобы амбарчик не треснул, иногда посещает крамольная мысль, почти "лозунг": "Каждый новый набор взамен того, который точно не буду вышивать!" Но когда натыкаюсь на хочушку, то хомяк побеждает: "Какие глупые мысли иногда приходят в голову!")) Татьяна, поздравляю с обновочками!!! И СПАСИБО за позитивчик,теперь всегда буду вспоминать Вас и 4 часа назад, Звезда в шоке сказал: ..... И ни на секунду не вспоминаю, КУДА вешать-то уже... Впихнём!!! ....... Нет слова НЕ ЛЕЗЕТ! Идёт, но туго)))) GalaT, оленек, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 часа назад, Звезда в шоке сказал: в метро, когда мы ехали как селедки в банке, а он "ввинчивался" в вагон на очередной станции, приговаривая: Нет слова НЕ ЛЕЗЕТ! Идёт, но туго)) Бугага Дичок, lvvoron, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Мои скромные обновочки, первые в 2018 году! Подушечку год лелеяла в корзине на ebay-е, там доставка была дороже, чем набор, а ВК сам набор стоил подороже. Я даже похожие схемы монохрома наскачивала, и узоры рисовала, но всё не нравилось. И вот чудо! - на неск. дней в феврале на него была скидка и мечта сбылась!))Bucilla 4895 "Cameo". Гобелен Там такая огро-о-омная "позолоченная" иголка, длинная, 44 мм, но, удивительно - не толстая. Схему и такую подробную инструкцию с двух сторон на листе формата А1, я тоже впервые вижу. Там даже показаны значки по стирке и уходу за тканью и готовым изделием, и пошагово схемы/рисунки пошива подушки. Несмотря на то, что всё на англ и итальянском (?) языках, но всё понятно, картинки - как азбука вышивки и шитья.)) Второй набор - меня всегда пугал размером, не представляла, что если вышью, то куда пристраивать это монументальное полотно, и не заказывала. Но когда сын на новогодних каникулах увидел в галерее эту картину и сказал, что ему нравится, то ...... "Словами младенца 29 лет глаголит истина)) Благодаря обмену ВК с Наташей второй день радуюсь, рассматриваю набор, ниточки. Luca-S G476 Дубовая роща. Гобелен. Муняша, viola33, Vika71 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девочки, спасибо за юмор. Сижу хихикаю, а только что было грустноооооо lvvoron, AnnaMarie, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 53 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Bucilla 4895 "Cameo". Гобелен Боже, какая красота! Впервые вижу такой набор! Я бы, наверно, и без скидки купила такой. Alena Lanscowa, Сэйко, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Какая роскошная подушка! Никогда не видела этот набор. В мой интерьер она не впишется, но она мне все равно очень нравится Пумочка-13, махно, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Я на неё тоже случайно наткнулась, когда искала Bucill-овскую подушку-Кошку на зелёном фоне. Это как всегда: ищешь одно, а находишь другое)) А вообще, столько интересных наборов, оказывается, было выпущено Bucill-ой в 70-90-х годах, и для вышивки крестиком, и гобеленовые. Особенно полно подушек, новогодних сапожек, снятых с производства, новогодних игрушек и поделок (панно, маленькие игрушки) из фетра, причём вот эти фетровые наборчики стоят как крыло от самолёта, попадаются за 20-24 т.р.... оленек, letka, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Всем привет! Немного котиков и домиков) Еву мне отдала коллега с работы, это остатки от набора, но остатков ниток столько, что вполне хватит ещё на отшив, особенно если взять равномерку 32 каунта, в родном наборе крупный лён, на 28. И зашивка неполная. Отшив получился классный, поэтому от остатков было глупо отказаться))) Этих кошаков я просто обязана была взять в свои добрые руки, ибо они ну никак не пристраивались) их хотели взять, но потом отказывались, на них прыгала цена, а потом случилась скидка, и за эту цену я их быстренько приватизировала. В наборе линда цвета ряженки, тепленького такого приятного цвета. А это гобелен. Очень долго я его искала, он довольно редкий и недешевый, но наши разведчики с форума его засекли и застолбили для меня) и цена очень приятная на него оказалась. Я довольна. В наборе шерсть. Котейка уж больно красивый здесь. Чёрный, пушистый, уютный. alen_73, svetuek, Moshika и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 20 минут назад, eutamias сказал: А это гобелен. Очень долго я его искала, он довольно редкий и недешевый, но наши разведчики с форума его засекли и застолбили для меня) и цена очень приятная на него оказалась. Я довольна. В наборе шерсть. Котейка уж больно красивый здесь. Чёрный, пушистый, уютный. Светик, с обновками! Вот этот котейка прям сразу в душу запал, хотя никогда не видела его раньше! Такой он уютный и одновременно серьёзный... Не знаю, как это так получилось сочетать... Ну и зелень в окне - красота! Svetl@n@, Vika71, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Светик, с обновками! Вот этот котейка прям сразу в душу запал, хотя никогда не видела его раньше! Такой он уютный и одновременно серьёзный... Не знаю, как это так получилось сочетать... Ну и зелень в окне - красота! Маша, спасибо! Я этого котика очень давно хотела, поэтому когда он нашёлся, обрадовалась, хотя гобелен ещё и не шила ни разу))) Он такой домашний, котик этот... ivk_, АлёNка, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Сам себя не одаришь... Прошлась по Клейтону Красочный и солнечный сюжет Нежная гвоздичка - пара к тюльпану в коричневых тонах Самая любимая из цветочных панелек - остролист Мария_К, Ginger_mama, makalicha1970 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 женский праздник на горизонте, я успела себя порадовать. спасибо Ане-monstrochka за подсказку с дизайнерами 2 сюжета с любимой темой (когда начну вышивать - неизвестно, мы с мужем строительный сезон открыли) Olechka19, Гусёна, marusya64 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение