20 февраля 2018 Только что, Пёрышко сказал: И среди котанов каким то образом прокралась мартышка Мне подкинули))) Я мартышек не вышиваю. Это подарочные наборчики , которые вкладывали в каталоги)))) Как правило, я такие наборчики передариваю подруге, у которой маленькая дочка вышивает. apanjul, Fransilina, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 минуты назад, eutamias сказал: Мне подкинули))) Я мартышек не вышиваю. Злыдни! Могли б и кошака подкинуть eutamias, -Solovey-, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 пополняшки из МАГа... никак не хотели фотографироваться, пришлось снять с них целофан и фотать по одиночке. оленек, ivk_, Дичок и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, svetuek сказал: пополняшки из МАГа... никак не хотели фотографироваться, пришлось снять с них целофан и фотать по одиночке. Ой, как мне нравится эта пуансетия!!! Светлана, а там случайно в комплекте нет самой вешалочки? Толика, svetuek и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Лариса, есть, 2 вешалки (верх и низ). и инструкция как края обработать. letka, Толика, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Недавно писала здесь про низкие цены на Anchor и обещала показать свои пополнения в связи с этим. Основой заказа стал набор от Дим. Все лето и осень думала о нем, и хотела купить к новому году, но цены на него выросли, и стало жалко его за эти деньги. Стала ловить по скидкам, в следствии чего накупила кучу других наборов, но не его. А после праздников немного поменяла свое отношение к покупкам, о чем написала в теме хомякоза. Решила купить самые хочушные пару наборов и оставить просмотр интернет-магазинов. Итак сам заказ, Самый мой любимый набор на новогоднюю тему У Дима много праздничных пейзажей, но с людьми меня не очень привлекают, а тут прямо сказка и мечта, зверушки , елка, которая светится как волшебная и много снега! Этот домик очень популярен, но я все равно его очень хотела ведь здесь столько окошек, да еще и кошечки!, Искала повыгоднее, а тут менее 1500 цена вышла. И любимки от Anchor. Этот тот дизайн в котором бы мне хотелось оказаться . погулять, посмотреть, отдохнуть. Полная ассоциация с фильмом Гордость и предубеждение, когда Лизи шла навестить сестру. Набор большой более 300 крестиков по большей стороне, а ниточки какие симпатичные! Чудесная сова, она словно живая, перышки такие объемные, очень нравится фон полукрестом и травки полным крестиком внизу картины. Раньше не замечала этот набор , а сейчас ручки горят вышить именно его первым из всех купленных. эти просто милые товарищи, забавные , на них давно смотрела, хотела купить. и единственный набор за компанию гобелен от Дим. Разглядела крылышки необычные и цвета понравились , ну и цена ниже 200. Мария_К, Helena.5, Гало4ка и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Весна... Ко мне птички прилетели arefka, Дичок, Neolka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Весна... Ко мне птички прилетели Маша, классные птички, а сокол - бесподобен! Такое небо, такое ощущение полета и свободы Kova, АлёNка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Весна... Ко мне птички прилетели Какие интересные!!! marvlase и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ну и я покажу, чего запасла Херитаж, Пермин энд Хобби-и-Про. И черная морда. Покрупнее это первая покупка с И-бей, долетел из Англии махом, всё не отслеживался, и сразу извещение пришло, написано "из России", на почте сюрприз оказался, 10 дней шел.Остальное из наших магазинов. Пермин с изнанки дорожка с кошками льняная, пакет заварен,открывать не стала, хоть и очень интересно. Hobby & Pro с Новосибирским Оперным, в своё время много мы в него походили, упакован в пакет с кнопкой, так что рассмотрела всё. Нитки прямо все моточками, запаяны в пакетике, схема понравилась, не ярко цветная, а символьная,немного подкрашенная. И мелочи В Жар-Птице понравилась черепаха, контурные травки хотела на винтажной канве вышить, а они оказались с тонированной канвой. Сюрприз и шерстяной наборчик наконец-то собралась попробовать (и получилась бесплатная доставка ) PrimaN, LadyL, Helena.5 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Коты от Пермин классные! А Хэритаж чего-то не увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: А Хэритаж чего-то не увидела... Как же? вот он и с изнанки всадники из-за поворота выезжают, курочки на переднем плане, лесенка к дому... "Ностальжи коллекшн", похоже, давнишный набор. Гусёна, AnnMak, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Как же? вот он и с изнанки всадники из-за поворота выезжают, курочки на переднем плане, лесенка к дому... "Ностальжи коллекшн", похоже, давнишный набор. О, по схеме и органайзеру он, а по обложке даже не узнала и дизайн никогда не видела...) Там на схеме органайзером закрыты ещё три набора из этой серии. Дядечку на лошади помню, корабль тоже, а вот посередине что за дизайн, не покажете? Когда придёте шить в кружок эту редкость? СветланаМ, AnnaMarie, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Классный Херитажик! АлёNка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Дядечку на лошади помню, корабль тоже, а вот посередине что за дизайн, не покажете? Когда придёте шить в кружок эту редкость? Вчера вечером смотрела, сегодня на свету смотрела, так и не поняла что это, похоже, игра какая-то. Я так поняла, что это серия с плакатами или афишами, у меня на схеме написано, что это возможно более точная копия плаката 1940 года. я уже начала Ginger_mama, Аленка-2, Мальва20 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Всем привет!Давно я не отмечалась в этой теме.Недавно получила посылку от Марины marvlase за что ее огромное спасибо!!!Марина помогла приобрести эти наборы по оооочень приятным ценам!!! Толика, alen_73, Alichka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Давно я не отмечалась в этой теме.Недавно получила посылку от Марины marvlase за что ее огромное спасибо!!!Марина помогла приобрести эти наборы по оооочень приятным ценам!!! это кого вы с нею ограбили????? sta.nsk, lvvoron, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Давно я не отмечалась в этой теме.Недавно получила посылку от Марины marvlase за что ее огромное спасибо!!!Марина помогла приобрести эти наборы по оооочень приятным ценам!!! Ой,Вика,здорово,теперь у нас есть для совместника довольно большое поле деятельности!А то у меня и панельки такие же лежат, все никак не возьмусь...а с поддержкой будет веселее! Конечно,Анкор удивляет последнее время -такие цены,действительно,приятные! marvlase, lvvoron, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 34 минуты назад, Сэйко сказал: это кого вы с нею ограбили????? Один многим известный оптовый магазин ранее тут упоминавшийся (магок). Кстати когда все это покупалось цена была ещё ниже чем сейчас. kreolka, Alona, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Пожалуй, я тоже покажу пополнения, заодно и пообещаю в течение ближайших 6 месяцев больше не покупать Порезвилась я знатно в неполные 2 месяца 2018 года, единственное оправдание, что были Новый год и день рождения. Еву давно хотела, решила сделать подарок себе к Новому году. DMC по тем же флагом. Опять прохлопала ушами, не купила наборы, пока можно было купить недорого, в итоге Эдинбург нашла в британском магазине, цена вышла негуманная (для набора DMC), Тауэр дешевле получился. На Дим смотрела много лет, картинка ооочень нравится, но димовские комплектующие и схему сильно не люблю. В итоге времени на "подумать" не осталось, купила в Леонардо последний набор, весь грязный и поцарапанный, но содержимое на месте. Классик Дизайн с елкой и кафе копирует "хочушные" наборы, но один оригинал Дим, так что я решила не мучить себя, а купить копию с Цвайгардовской канвой и нитками ДМС, а второй оригинал снят с производства. Набор от Оланты-любовь с первого взгляда, когда в списке желаний появилось еще три Оланты, решила купить и надкусить, прежде чем разоряться на остальные. Irina 1, Сэйко, ms_flora и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 кажется, я начинаю коллекционировать и дедов морозов, а не только мышей )) очень трогательный и явно по мотивам картины "катающийся священник", тем более, что озеро то же ) father christmas at doddington loch Сэйко, Гусёна, Vika71 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 9 часов назад, vasileva70.vika сказал: Шикарные пополнения!!! Один набор краше другого! А если еще и по "вкусным" ценам...м... поздравляю!!! AnnaMarie, lvvoron, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 часов назад, Kova сказал: Ух ты!!! Какие интересные дизайны!...а какой "Лавандовый прованс" Поздравляю и желаю получить удовольствие от каждого крестика!!! AnnaMarie, Kova, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 14:05, Сибирская Кошка сказал: Вчера вечером смотрела, сегодня на свету смотрела, так и не поняла что это, похоже, игра какая-то. Я так поняла, что это серия с плакатами или афишами, у меня на схеме написано, что это возможно более точная копия плаката 1940 года. я уже начала Ой, ждём в кружке начало отшива! Меня прям разбирает узнать, что за толстый повар там посередине стоит...)) АлёNка, Милая_М и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Luba52, по мотивам рекламной открытки напитка vimto: Alena Lanscowa, letka, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение