26 марта 2018 13 минуты назад, Люба К сказал: Как отличить буржуинские надписи от небуржуинских? в данном случае речь идет об англицких букофках на заднем фоне в данном дизайне :))) не ,я понимаю, история и смысл здесь есть, но лично мне они мешают :)))) пусть будут просто коты-ковбои ,не имеющие отношение к первому национальному банку США.. :)) махно, Yulika, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 22 минуты назад, Mirabella77 сказал: в данном случае речь идет об англицких букофках на заднем фоне в данном дизайне :))) не ,я понимаю, история и смысл здесь есть, но лично мне они мешают :)))) пусть будут просто коты-ковбои ,не имеющие отношение к первому национальному банку США.. :)) я просто не люблю надписи в своих вышивках, поэтому стараюсь либо их не вышивать вовсе, либо заменяю на свои. Как в своей работе "вышивальная комната". Или в Лавендеровской елке с детьми - там я просто не стала ее вышивать, заменила на бордюр. Муняша, Palex, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Я месяц назад в этой самой теме обещалась, что в ближайшие 6 месяцев ни одного набора, но как удержаться, если перевыпустили давно желанную мегахочуху? Наконец-то! Год назад узнала о существовании, искала, нашла в английском инет-магазине, эти беспечные (чтобы нехорошими словами не выражаться в теме) товарищи выслали без трека, несмотря на мои просьбы и предложения доплатить за трек, естественно, родимая почта набор до меня не довезла. Но все-таки я держу его в руках. На форуме начиталась просто хвалебных од Xiu Crafts, в итоге купила. Ланарт прихватила за компанию, за такую цену как не прихватить? Azzurro, Гусёна, kreolka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 19 часов назад, Kova сказал: Я месяц назад в этой самой теме обещалась, что в ближайшие 6 месяцев ни одного набора, но как удержаться, если перевыпустили давно желанную мегахочуху? Оооочень красивый дом!! Когда планировала отшив дома-мечты, долго выбирала как раз между Викторианским и этим...правда, в итоге, вышила Викторианский, но этот домик нисколько не хуже!! Kova, irinaol, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 А у меня доехал обалденные носок! Почему-то думала, что он из одной из последних коллекций, но, оказалось, что 2015 год был уже давно (о, боги, как летит время!). В наборе ниток масса, металлик, канва темно-синяя (я на канале делала обзор, открывала), очень красивый набор, обалденная проработка. Моя любимая часть - город. Azzurro, vasileva70.vika, Наталья2013 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 А у меня вот что - моя первая мирабилия - туманная леди махно, marvlase, letka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, viena сказал: А у меня доехал обалденные носок! Почему-то думала, что он из одной из последних коллекций, но, оказалось, что 2015 год был уже давно (о, боги, как летит время!). В наборе ниток масса, металлик, канва темно-синяя (я на канале делала обзор, открывала), очень красивый набор, обалденная проработка. Моя любимая часть - город. Шикарный набор,поздравляю! Но неужели там тёмно-синяя канва? В моём наборе серо-голубая аида 16 каунта... махно, АлёNка и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, viena сказал: А у меня доехал обалденные носок! Почему-то думала, что он из одной из последних коллекций, но, оказалось, что 2015 год был уже давно (о, боги, как летит время!). В наборе ниток масса, металлик, канва темно-синяя (я на канале делала обзор, открывала), очень красивый набор, обалденная проработка. Моя любимая часть - город. Марина, красивый носочек! махно, mandarin551 и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 часов назад, Natusha сказал: Шикарный набор,поздравляю! Но неужели там тёмно-синяя канва? В моём наборе серо-голубая аида 16 каунта... Ой, не ту канву посмотрела, с сантой на днях перепутала )))) reyjeff, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Вот и мои маленькие пополняшки прибыли жалко только самый желанный Дим затерялся в пути Люба К, оленек, Yulik и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В между интернетмагазинолазиньем Azzurro, lovingberry, yuss и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 до меня тоже добежал наконец-то подарок на 8 марта!!! Lena_Dm, solnishko-ym, Милая_М и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Вот и мой подарок на 8 марта самой себе. Наборчик Дим небольшой , ёжики, которые не достались мне на выставке , вот такие две малютки (правда думала они на равномерке, а они на 14 виде голубой с разводами, не прочитала внимательно когда заказывала), и ещё что-то от Матренин посад (наборы от этой фирмы всегда лотерея, но идеи хорошие) . В набор входит и рамка, показанная на обложке. И ещё папки со схемами воспроизведенными с оригиналов 19 века, люблю такие вещи . Надеюсь теперь удастся посадить хомяка на диету до следующей выставки. Alena Lanscowa, solnishko-ym, yuss и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Прилетели ко мне птички - очень давно желанный дизайн! Руки так и чешутся сразу начать... Гусёна, Alichka, Птичка Тори и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 9 минут назад, Molly21 сказал: Прилетели ко мне птички - очень давно желанный дизайн! Руки так и чешутся сразу начать... Птички - моя слабость! Класс! махно, Luba52, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, krume сказал: до меня тоже добежал наконец-то подарок на 8 марта!!! Леночка,а не могла бы ты показать пару фоток наборчика от Чаривны Мить поближе.И если можно ниточек и канвы.Очень понравился дизайн.Не видела ни разу такого) махно, Звезда в шоке, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Как мне эти сезоны с птичками нравятся! махно и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 А это мой подарочек на ДР marvlase, Alena Lanscowa, Каори и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Прилетели ко мне птички - очень давно желанный дизайн! Руки так и чешутся сразу начать... 5 часов назад, ms_flora сказал: Птички - моя слабость! Класс! И моя ms_flora, irisheckin, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 А я пополнила закрома двумя классическими наборами Dimensions Aleksacha , Alina1989, lvvoron и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 5 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: Леночка,а не могла бы ты показать пару фоток наборчика от Чаривны Мить поближе.И если можно ниточек и канвы.Очень понравился дизайн.Не видела ни разу такого) Ира да конечно, это новинка, только вышла,мулине Madeira, аида 14 цвайгард с нанесенным фоном Mirabella77, WhiteMoth, Путешественница и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Подарок на именины и 8 Марта - первая часть. Куплено по принципу наличия сюжетов и объектов, которые хочется вышить или сшить. А из наборов выбирала только те, которые хочется шить прямо сейчас... Domusha, teresa, Птичка Тори и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 15 часов назад, krume сказал: это новинка, только вышла хорош зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 21 час назад, krume сказал: Ира да конечно, это новинка, только вышла, Ох, хорош , конечно!! Я вообще обожаю все семейство кошачьих, будь моя воля - все наборы бы с ними скупила :))) Правда ,в данном дизайне долго не могла понять ,что за переход цветов на туловище такой резкий. Потом дошло, что ,видимо, он наполовину из воды высунулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Всем здравствуйте я с радостным пополнением уведела в этой теме набор и очень запал в душу время от времени забывала о нём, но в очередной раз, когда всплыл в памяти тут же заказала в интернет магазине и вот ура он у меня радость созидающая даже какая-то зная, что он идёт по почте ко мне взялась завершать ранее начатый набор и он будет следующим в процессах Отдельное спасибо Чертенку за подробный рассказ и показ набора (тк были кое-какие сомнения по поводу полная или частичная зашивка) Нара, K_AnnA_D, Alichka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение