31 марта 2018 Всем привет. Зашла поделиться очередной приятной покупкой. В пару к Ключу счастья захомячила и Ключ мудрости , еще от Сделай своими руками шикарный букет . Ну и вкуснячие наборчики от Панна irinaol, Каори, Natusha и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 29.03.2018 в 17:06, viola33 сказал: А я пополнила закрома двумя классическими наборами Dimensions Поздравляю! В 29.03.2018 в 18:52, Avril сказал: Куплено по принципу наличия сюжетов и объектов, которые хочется вышить или сшить. А из наборов выбирала только те, которые хочется шить прямо сейчас... Таня, супер! Елочка средняя особенно понравилась! Avril и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 33 минуты назад, igolkinitki сказал: Поздравляю! Таня, супер! Елочка средняя особенно понравилась! Я ее сегодня шить начала АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 48 минут назад, Avril сказал: Я ее сегодня шить начала Чтобы точно успеть к Новому году АлёNка и Жанночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 8 часов назад, viola33 сказал: Чтобы точно успеть к Новому году Да! Картина с ёлкой у меня есть, осталось только оформить. А вот фетровой ёлки нет. А нужна! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 12 часа назад, Рябинка сказал: Очень люблю такие наборы с историей и "Новолетие" никак не могу выкинуть из головы. Очень мне нравится набор и я бы даже уже прикупила себе такой, но вот не люблю фирму Гамма канву хоть еще заменить можно. Так что буду наблюдать за вашими прекрасными отшивами) Рябинка, Domusha, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 26.03.2018 в 17:51, Kova сказал: Потрясающий дом!!!!! АлёNка, махно и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Потрясающий дом!!!!! Сама млею! И феншуевый-феншуевый, насколько я понимаю vikkovesh, махно, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, Kova сказал: И феншуевый-феншуевый, насколько я понимаю Не дом, а мечта! Kova, Толика и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 22:00, Рябинка сказал: наборчики от Панна Какие интересные сюжеты от Панны! Все разные и так и хочется тоже что-то захомячить... Это, наверное, не только у меня,!? (но я надеюсь, по крайней мере) irisheckin, Mirabella77, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Так странно было получать посылку на почте. Закупалась я где-то месяц - два потихонечку, денег и времени потрачено не мало, а на почте взяла бандероль в руки и первая мысль "И это все?" конечно при таких масштабах хочется утонуть в наборах, ну да можно подумать я еще не утонула, зато все они все из серии сбывшихся мечтаний) Mirabella77, K_AnnA_D, Каори и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 57 минут назад, Милая_М сказал: Так странно было получать посылку на почте. Закупалась я где-то месяц - два потихонечку, денег и времени потрачено не мало, а на почте взяла бандероль в руки и первая мысль "И это все?" конечно при таких масштабах хочется утонуть в наборах, ну да можно подумать я еще не утонула, зато все они все из серии сбывшихся мечтаний) Вот это да!!! Потрясающие наборчики, особенно кружок heritage понравился! Сэйко, Милая_М и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 29.03.2018 в 12:24, arefka сказал: ёжики, которые не достались мне на выставке , На ёжиков невозможно смотреть без улыбки! arefka, Пумочка-13, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 в этом году конечно уже не успею, но зато будет время подготовиться один наборчик вскрыла, очень хотелось посмотреть содержимое. все понравилось,! lovingberry, ЛАДОМИРА, eutamias и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, ната16 сказал: в этом году конечно уже не успею, но зато будет время подготовиться один наборчик вскрыла, очень хотелось посмотреть содержимое. все понравилось,! Какая прелесть! Подскажите производителя, пожалуйста очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 14 минуты назад, Пумочка-13 сказал: Какая прелесть! Подскажите производителя, пожалуйста очень понравилось! Ольга, " Волшебная страна Украина. У них очень много красивых разработок и все время новинки, новинки и новинки. Пумочка-13, shishita555, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, ната16 сказал: Ольга, " Волшебная страна Украина. У них очень много красивых разработок и все время новинки, новинки и новинки. Спасибо! Пошла изучать ната16 и Жанночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 А у меня конфетно-подарочные тигрики Занимательно, что совпала тематика и цвет канвы махно, vasileva70.vika, Veta и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Мои пополняшки Нара, markovka, Птичка Тори и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Не удержалась и вот опять оленек, vasileva70.vika, Нара и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 часа назад, Domusha сказал: Мои пополняшки Ага Domusha и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Мои запасы пополняются. Начала собирать материалы на давнюю мечту. Лён серо-зелёный типа амстердам блу цвейгарт, перле дмс, немного бисера милл - хилл. Привыкла не такой бисер покупать, в пластиковом блистере, была немного озадачена. На работу слава богу хватит. Картонная бобина в подарок от магазина. Будет ЛЛ "Эммин садик" Гусёна, sunny981, Каори и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 13 минуты назад, Ninella сказал: Мои запасы пополняются. Начала собирать материалы на давнюю мечту. Лён серо-зелёный типа амстердам блу цвейгарт, перле дмс, немного бисера милл - хилл. Привыкла не такой бисер покупать, в пластиковом блистере, была немного озадачена. На работу слава богу хватит. Картонная бобина в подарок от магазина. Будет ЛЛ "Эммин садик" Оооо, поздравляю! Я всю жизнь была влюблена в розы Ами от Дименшенс и даже купила его после долгих поисков, а совершенно недавно узнала, что есть вот это чудо от ЛЛ. Если не ошибаюсь, разработка ЛЛ ближе к оригинальному рисунку, чем димовская. Поздравляю, у Вас будет маленькое чудо))) а Вам отшив нигде не попадался? Очень хочется посмотреть)))) махно, Yulika, Domusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 5 минут назад, Толика сказал: Оооо, поздравляю! Я всю жизнь была влюблена в розы Ами от Дименшенс и даже купила его после долгих поисков, а совершенно недавно узнала, что есть вот это чудо от ЛЛ. Если не ошибаюсь, разработка ЛЛ ближе к оригинальному рисунку, чем димовская. Поздравляю, у Вас будет маленькое чудо))) а Вам отшив нигде не попадался? Очень хочется посмотреть)))) Вот тут посмотрите, очень много полезной инфы по этому дизайну Aleksacha , Luba52, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Решила все-таки попробовать Classic Design и заодно пару вышивальных помощников solnishko-ym, Елена71, Толика и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение