20 апреля 2018 1 минуту назад, zabava64-64 сказал: Прелесть-то какая!!! apanjul, Толика, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Здравствуйте Покажу свои последние приобретения. Набором "Северное сияние" от Дим я заболела давно, года три назад, когда только познакомилась с вышивкой, но сразу покупать не стала, отложила на потом, вот это потом и наступило а второй набор "Полуденный чай" мне очень захотелось вышить после рождения второй дочери почти месяц назад. Вышивать пока не получается, сижу все время с дочерью на руках, но мысль о пополнении закромов греет вот оно,мое новое богатство)) alen_73, Толика, Алёна Л. и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 20 минут назад, zabava64-64 сказал: Я счастливый!!!!!! Поздравляю)) красивые лошади marvlase и zabava64-64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 5 часов назад, zabava64-64 сказал: Слов нет) Повезло, так повезло Очень красиво. zabava64-64, irisheckin и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Решила я мужу на др вышить самолет "ла", но так как 1 набор купить-это кощунство, вообщем вот прикупила)) Mirabella77, ivk_, Наташа80 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, laska сказал: 1 набор купить-это кощунство, Согласна. махно, Птичка Тори, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, laska сказал: прикупила Красивое пополнение особенно мне шарики нравятся, по отдельности хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Аспиринка сказал: Красивое пополнение особенно мне шарики нравятся, по отдельности хороши Вот они кстати да, по отдельности лучше, чем когда они в одной картине. Тем более там одного шара не хватает))) Аленка-2, Alena Lanscowa, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, laska сказал: Вот они кстати да, по отдельности лучше, чем когда они в одной картине. Тем более там одного шара не хватает))) ...)))) ну не знаю-ю-ю-ю))) все очень даже индивидуально....мне как раз именно трио шариков нравятся- объединенные лучом, а по отдельности не особо впечатляют даже и не подумаю приобретать. А трио хоть и на черной канве, но планирую начать в самое ближайшее время. Так что на вкус и цвет...)))) махно, озюка, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 53 минуты назад, ivk_ сказал: ...)))) ну не знаю-ю-ю-ю))) все очень даже индивидуально....мне как раз именно трио шариков нравятся- объединенные лучом, а по отдельности не особо впечатляют даже и не подумаю приобретать. А трио хоть и на черной канве, но планирую начать в самое ближайшее время. Так что на вкус и цвет...)))) Ну это да, кому как))) Поэтому их и сделали и цельно и раздельно) ivk_, махно и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 У меня какой-то странный весенний приступ хомякоза, по производителю. Открыла для себя Heritage и так он мне нравится скорей бы деньги на карточке кончились... ну и конечно оставить Цыпу без партнера было нельзя) eutamias, Наталья2013, ната16 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 15 минут назад, Милая_М сказал: У меня какой-то странный весенний приступ хомякоза, по производителю. Открыла для себя Heritage и так он мне нравится скорей бы деньги на карточке кончились... ну и конечно оставить Цыпу без партнера было нельзя) О, Хэритаж это навсегда! Милая_М, ната16 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 12 часа назад, laska сказал: Вот они кстати да, по отдельности лучше Я долго думала и купила трио шаров, меньше места на стене займут а недостающий можно потом купить, если очень захочется) ivk_, Толика, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 20.04.2018 в 17:47, laska сказал: Решила я мужу на др вышить самолет "ла", но так как 1 набор купить-это кощунство, вообщем вот прикупила)) О, красиво-то как? А где осень? ))) я именно осень купила в пару к отшитому орлу от Дима (Natures Vision) И можно попросить сфоткать полюбоваться ниточками травок от Риолис? Вот прям все роднее они мне и роднее))) AnnaMarie, eutamias, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Давно я тут не была, но вот появился повод! И я гульнула! Все куплено более чем за привлекательные деньги . А это подарки мне на день рождение от подруг А ещё свершилась моя тайная мечта даже и не надеялась что он у меня будет. Вот такую красоту подарила Света (svenlanos) мне! На мой взгляд это самый красивый букет от Фуджико! Мечты сбываются! Ну теперь точно хомяка на строгую диету. Пусть теперь вышивает. Azzurro, Sneganna, Darira и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 marvlase, вот это улов!!! АлёNка, marvlase, Zvezda po imeni... и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 3 часа назад, marvlase сказал: Мечты сбываются! Ну теперь точно хомяка на строгую диету. Пусть теперь вышивает. Мариша, я в обмороке от восторга! Поздравляю! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 часов назад, marvlase сказал: я гульнула! Даааа, круто! Толика, marvlase и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 20 апреля 2018 г. в 00:49, Palex сказал: Эти наборы - подарки от подруг Первый очень понравился, никогда не вышивала гобеленовым стежком. Хочется начать работу, даже раму купила под размер, но решила сначала закончить "долгострои". А этот - очень нежный, на канве есть нанесенный рисунок Рита, в наборах Лука-с маркировка B - крест , G - гобелен. Набор очень красивый , Совсем недавно смотрела на ю-тубе отшив очень реалистичный результат. Palex, letka и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 11 час назад, marvlase сказал: Давно я тут не была, но вот появился повод! И я гульнула! Все куплено более чем за привлекательные деньги . А это подарки мне на день рождение от подруг А ещё свершилась моя тайная мечта даже и не надеялась что он у меня будет. Вот такую красоту подарила Света (svenlanos) мне! На мой взгляд это самый красивый букет от Фуджико! Мечты сбываются! Ну теперь точно хомяка на строгую диету. Пусть теперь вышивает. Марина, поздравляю с замечательными пополняшками! Вот это хомячок гульнул, так гульнул ЗдОрово!!! Легких крестиков! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Девочки, спасибо огромное! Ну где нам показать все Наше богатство как не тут! Все так хочется срочно начать...все такое милое для меня и желанное! sta.nsk, Сэйко, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 22 часа назад, Толика сказал: О, красиво-то как? А где осень? ))) я именно осень купила в пару к отшитому орлу от Дима (Natures Vision) И можно попросить сфоткать полюбоваться ниточками травок от Риолис? Вот прям все роднее они мне и роднее))) Вот пожалуйста и ниточки и схема) Я вообще забыла что шаров 4, взяла 2, которые были в хочушках, а остальные потом докуплю)) kas_julia, letka, Alena Lanscowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 22 часа назад, marvlase сказал: Какое шикарное исполнение мечты! svenlanos, K_AnnA_D, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Подарок ко дню рождения. Пы.Сы. Иудейские волхвы с дарами младенцу Иисусу нервно курят в сторонке Наталья2013, apanjul, махно и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 25 минут назад, Сэйко сказал: Подарок ко дню рождения. Пы.Сы. Иудейские волхвы с дарами младенцу Иисусу нервно курят в сторонке Это редкость, вроде никогда не видела?? marvlase, Аленка-2 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение