23 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Подарок ко дню рождения. Какое милое создание!!!!! Шикарный подарок! Аленка-2, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Valvariella сказал: Какое милое создание!!!!! Ну как сказать.. такую харю цветущими одуванчиками не наешь. Сожрал кого-то как пить дать.. ОльгаТольна, sta.nsk, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Ну как сказать.. такую харю цветущими одуванчиками не наешь. Сожрал кого-то как пить дать.. Нууу)) не без этого, конечно))) сожрал))) хищник же! Но как умиротворенно почивать изволит - загляденье!)))) махно, Fransilina, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 У меня явно сильнейшее весеннее обострение хомякоза... Итак мои новиночки за 2 недели: Ну во-первых это сова от Дим, совы нынче в моде, а у меня ни одной не было - не порядок. Еще один Дим с мышками , купила в подарок подруге, такой жизнеутвержающий девиз ей сейчас просто необходим. Ну и одна из самых моих сильных хочух - это умильно спящий собакин от Bucilla. Надеюсь вскоре начать его вышивать, если смогу разобрать нитки... А вообще почти все наборы из закромов были куплены весной, и еще 2 пока не доехали. Похоже это не лечиться Сибирская Кошка, Molly21, solnishko-ym и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, Valvariella сказал: Нууу)) не без этого, конечно))) сожрал))) хищник же! Но как умиротворенно почивать изволит - загляденье!)))) Обожрался, вот и дрыхнет махно и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Jessabell сказал: У меня явно сильнейшее весеннее обострение хомякоза... Итак мои новиночки за 2 недели: Ну во-первых это сова от Дим, совы нынче в моде, а у меня ни одной не было - не порядок. Еще один Дим с мышками , купила в подарок подруге, такой жизнеутвержающий девиз ей сейчас просто необходим. Ну и одна из самых моих сильных хочух - это умильно спящий собакин от Bucilla. Надеюсь вскоре начать его вышивать, если смогу разобрать нитки... А вообще почти все наборы из закромов были куплены весной, и еще 2 пока не доехали. Похоже это не лечиться Наборы отличные, с нитками справитесь. Хомякоз не лечится, но легко направляется в другом направлении (мой туда гордо играет за ручку с жабой), хотя траты получаются в разы больше Luba52 и Jessabell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 16 часов назад, Пёрышко сказал: Наборы отличные, с нитками справитесь. Хомякоз не лечится, но легко направляется в другом направлении (мой туда гордо играет за ручку с жабой), хотя траты получаются в разы больше Жаба тоже присутствует и находится в предобморочном состоянии. Так -то я покупаю наборы по приятным ценам, но если все эти цены сложить вместе....вобщем жабе резко поплохело. А еще у меня водится зверь разлюбин, раньше разонравливались только вышитые работы, а вот щас начали еще не начатые, но уже купленные наборы... Вот такой меня зоопарк живет ivk_, svetuek, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 минуту назад, Jessabell сказал: но если все эти цены сложить вместе....вобщем жабе резко поплохело я как то тоже считала сколько стоит моё увлечение. примерно 20тыс на наборы и 20тыс на материалы, разве это сумма? на половину отпуска не хватит (при сегодняшних то ценах!) . а эта "горка валюты" будет меня радовать ещё многие года N.Natali, Helena.5, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 30 минут назад, svetuek сказал: я как то тоже считала сколько стоит моё увлечение. примерно 20тыс на наборы и 20тыс на материалы, разве это сумма? на половину отпуска не хватит (при сегодняшних то ценах!) . а эта "горка валюты" будет меня радовать ещё многие года Ну смотря за какое время эти 20 тыщ были потрачены. У меня вот около 8 за 2 месяца вышло Радовать то будет, если не разонравится Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Вита , эта общая стоимость всех запасов за все время увлечения вышивкой (меньше 5 лет). Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Порадовала себя на День Рождения вот таким набором.Один из моих самых больших хочушек! махно, Сэйко, vasileva70.vika и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Мой первый Lanarte-ик!)) Беленький котёнок в цветах и бабочка)) Lanarte 33570 Floral Cat with Butterfly Ольга-мышка, Елена71, arefka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Мой первый Lanarte-ик!)) Беленький котёнок в цветах и бабочка)) Lanarte 33570 Floral Cat with Butterfly Какой хорошенький Alena Lanscowa и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 22 апреля 2018 г. в 19:31, laska сказал: Вот пожалуйста и ниточки и схема) Какие красивые нитки, прям бальзам на душу и видно, что шерсть/акрил - такие мягкие и уютные... laska, Alena Lanscowa, Domusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 23 апреля 2018 г. в 23:09, Jessabell сказал: Ну во-первых это сова от Дим, совы нынче в моде, а у меня ни одной не было... Поздравляю, теперь есть) сама люблю совушек, а эта, от ДИМ, шикарная! Очень она нравится. Alena Lanscowa и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Доброго здоровьица Получила сегодня посылку от подруги из Москвы с подарками ко дню рождения и небольшим обменом. Давно мечтала попробовать Овен и чтобы непременно кировскими нитками. Теперь можно пробовать с утра до вечера)) Моне.. моне неоднозначен, но однозначно притягателен. отошью. Смотрю, что зашивка неполная, видимо надо Линду брать хотя.. если подложить белый лист при оформлении, но с расстояния как минимум метр основа уже будет сливаться в однородное полотно. Ох какие там ниточки.. Икона это очень долгий выбор. Не год и не два. Именно на нее. на нее одну откликнулась моя душа. Отошьем обязательно. А панораму подарим одному оооочень хорошему человеку венинамама, Neolka, оленек и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Девочки, а мне вот такая красота пришла от Александры: Теперь для всех членов семьи есть обереги от Панны, а ещё новые пироженки! Domusha, Звезда в шоке, ДевочкаЕнот и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Пополнение коллекции с начала года: немножко любимых колибри:, немножко разного старенького Дима:, , немножко новинок: , любимые домики снежный домик очень похож на те, где мы проводим зимний отпуск, так же не удержалась и задешево купила набор с тремя домиками - аналог буцилловскому, хочется сравнить, но этот набор пока не вскрывала, окно в пару к тому, что уже был:, начиталась здесь на форуме восторженных отзывов на счет наборов Кастом Крафтс и решила, что и мне нужно , купила 3 штучки, открыла пока только птичек, посмотрела на схему - мысленно упала в обморок и решила остальные 2 пока не открывать:. Парочка наборов от Elsa Williams- долго не могла понять, действительно ли мне нужен набор с морским видом, пока думала последний исчез из свободного доступа. Ждать пришлось достаточно долго, но в конце концов он появился и при том по цене в 2 раза ниже, чем тот последний. Ну а котик с щенком ... так ....к ручкам прилипли:. А вот все эти наборы очень давние мечты, особенно Mississippi Memories, и вот как- то так получилось, что все они осчастливили меня практически одновременно: . Очень рада, что список желаний стремительно уменьшился zabava64-64, Azzurro, Avril и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Эльфика, это ж какие у вас сокровища! Просто красота!!! svetuek, Sneganna, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Оу, вот это да, столько красоты сразу, супер!!! махно, Эльфика и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Вот такой голубоглазый красавец поселился у меня благодаря Ларисе ( elis). cllepa, Птичка Тори, Хозяйка смешных зверей и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: Вот такой голубоглазый красавец поселился у меня я на этого красавца тоже уже полгода в разных магазинах любуюсь. пока получается уговорить хомяка, что нам не надо... но эти глаза... они где-то в мозгах засели... 9 часов назад, Эльфика сказал: Пополнение коллекции с начала года: обалденное пополнение! махно, marvlase, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Никак не могу оторваться от Клейтона все настолько плохо, что переключилась на Золотое руно. Никогда не смотрела в сторону этой фирмы, но тут не устояла. Один набор краше другого и все таки есть в них для меня одна общая тема: одинокий автомобиль в сочных красках, одинокая пара размытых очертаний и одинокий черный кот... ) Мальва20, aleksaA, lvvoron и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 минут назад, Милая_М сказал: Никак не могу оторваться от Клейтона все настолько плохо, что переключилась на Золотое руно. Никогда не смотрела в сторону этой фирмы, но тут не устояла. Один набор краше другого и все таки есть в них для меня одна общая тема: одинокий автомобиль в сочных красках, одинокая пара размытых очертаний и одинокий черный кот... ) Одинокая пара- это Мастер и Маргарита...) Классные приобретения! махно и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 часа назад, Милая_М сказал: ...переключилась на Золотое руно. Никогда не смотрела в сторону этой фирмы, но тут не устояла. Один набор краше другого... Достойные наборы. Думаю, не пожалеете. Поздравляю) Милая_М и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение