26 апреля 2018 14 часа назад, Эльфика сказал: Пополнение коллекции с начала года: начиталась здесь на форуме восторженных отзывов на счет наборов Кастом Крафтс и решила, что и мне нужно , купила 3 штучки, открыла пока только птичек, посмотрела на схему - мысленно упала в обморок Сколько же красоты ,сейчас сама в обморок упаду :)))) А что испугало в схеме КК? Согласна, с первого взгляда шить сложно, может быть много одиночек, но у них очень хорошо проработаны схемы, мне нравилось шить по ним. Эльфика, махно, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 часов назад, Mirabella77 сказал: Сколько же красоты ,сейчас сама в обморок упаду :)))) А что испугало в схеме КК? Согласна, с первого взгляда шить сложно, может быть много одиночек, но у них очень хорошо проработаны схемы, мне нравилось шить по ним. Да, именно много одиночек на черно-белой схеме . Я пока вышивала только Дим, да повскрывала пару наборов Maia и один Bucilla. Но там везде цветные схемы. Зимой вышивала димовские Daydreamsы - там тоже схемы черно-белые, так на первой было сложновато, пока глаза привыкли, а они ведь совсем малявки Толика, marvlase, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Всем привет,я сегодня получила от Александры супермегахочушку ,наконец-то ставшую реальностью.набор Хью крафтс "Гусики".качество набора просто чумовое!!!! Нара, solnishko-ym, letka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 24.04.2018 в 00:09, Jessabell сказал: У меня явно сильнейшее весеннее обострение хомякоза... Итак мои новиночки за 2 недели: Ну во-первых это сова от Дим, совы нынче в моде, а у меня ни одной не было - не порядок. Еще один Дим с мышками , купила в подарок подруге, такой жизнеутвержающий девиз ей сейчас просто необходим. Ну и одна из самых моих сильных хочух - это умильно спящий собакин от Bucilla. Надеюсь вскоре начать его вышивать, если смогу разобрать нитки... А вообще почти все наборы из закромов были куплены весной, и еще 2 пока не доехали. Похоже это не лечиться Пёсик от буциллы прелесть) поздравляю !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 24.04.2018 в 22:40, Alena Lanscowa сказал: Мой первый Lanarte-ик!)) Беленький котёнок в цветах и бабочка)) Lanarte 33570 Floral Cat with Butterfly Раньше не видела ! Прелесть поздравляю !!) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Давно хотела попробовпть ковровую технику, а тут в Леонардо скидки, итог: корико-подушка за 350 р и само прыгнувшее в корзинку лавандовое поле)) AnnaMarie, Svetl@n@, alen_73 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 поймала )) Елена71, letka, Сибирская Кошка и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Эльфика, божечки вот это наборыыыыыыыыыы, красота оленек и Эльфика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Сняла видео о покупках, наборы Dimensions, аксессуары фирмы Sajou, рукодельные мелочи из Турции если вдруг Вам интересно приглашаю к просмотру Мальва20, Avril, Елена71 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Domusha сказал: Какое замечательное пополнение, какое всё красивое: шкатулка, бобинки, ножницы, магнитики, из Турции такоё всё интересное, а какая Кукла, какие у неё волосы! И наборы тоже хороши! Мои поздравления!) Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 8 часов назад, Кнопа сказал: Какое замечательное пополнение, какое всё красивое: шкатулка, бобинки, ножницы, магнитики, из Турции такоё всё интересное, а какая Кукла, какие у неё волосы! И наборы тоже хороши! Мои поздравления!) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 22.04.2018 в 08:20, ната16 сказал: Рита, в наборах Лука-с маркировка B - крест , G - гобелен. Набор очень красивый , Совсем недавно смотрела на ю-тубе отшив очень реалистичный результат. Я знаю, что существуют два варианта набора Лука-с, мне подарили тот, что нужно вышивать крестом, а мне хочется попробовать гобеленовым стежком, покупать какой-то другой набор для этого не хочется, лучше я куплю гобеленовую канву. Правда не знаю, хватит ли ниток? Svetl@n@ и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 5 часов назад, Palex сказал: Я знаю, что существуют два варианта набора Лука-с, мне подарили тот, что нужно вышивать крестом, а мне хочется попробовать гобеленовым стежком, покупать какой-то другой набор для этого не хочется, лучше я куплю гобеленовую канву. Правда не знаю, хватит ли ниток? Рита, я вышивала Зимний пейзаж гобеленом, гобеленовая сетка меньше размером чем 16 - 18 канва, но расход ниток больше при вышивке гобеленом, если вышивать гобеленовым швов ,а не полукрестом. Посмотрела цены на наборы ,в .т.ч. и ваш https://www.stitch.su/search?company=17&numb=451. Цены наборов крестиком больше, чем гобеленом, думаю, что это связано с количеством ниток в наборе. На ю-тубе есть процесс отшива вашего пейзажа https://www.youtube.com/watch?v=dbPdFX78RWM&list=PLTf8tkR5j985KxqGucDO9jUEAQv2diY_b крестиком. Нашла сравнение наборов крестиком и гобеленом можно посмотреть и сделать выводы, хватит ниточек или нет. https://www.youtube.com/watch?v=opYwGSAlxl4 Лично мое мнение , что должно хватить. Толика, Vag222, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Поздравляю всех с майскими праздниками!!! Мои очередные пополнения маячков от RTO. Теперь вся серия в полном комплекте. Очень приятные в работе миниатюрки + комплектация RTO как всегда на высоте. kreolka, Сэйко, Пумочка-13 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 15 часов назад, Palex сказал: лучше я куплю гобеленовую канву. Правда не знаю, хватит ли ниток? Рита, даже не сомневайтесь. Ниток хватит и даже останется с избытком. Мы с подругой покупали один набор в крестике на двоих из расчета вышить каждой по гобелену. Нитки разделили поровну. Подруга уже вышила этот гобелен на румынской сетке петитом. И нитки у нее еще остались. А моя половина так и лежит еще нетронутой. kas_julia, ната16, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 мои покупки на расхомячке схема очень красивая птица и набор набор из USA , такой есть Janlin, как раз к празднику. И сестра побаловала меня дневником доя вышивальщицы Недавно в ВК увидела отшив, бесподобный результат теперь схема у меня тоже есть "Дрозды и персики" Химера. Каори, Аленка-2, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 6 часов назад, lvvoron сказал: Поздравляю всех с майскими праздниками!!! Мои очередные пополнения маячков от RTO. Теперь вся серия в полном комплекте. Очень приятные в работе миниатюрки + комплектация RTO как всегда на высоте. Поздравляю!) наборы класснючие!!!) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 ната16, Наташа, посмотрела видео, очень полезное, спасибо! Океан, Лариса, отлично, теперь не сомневаюсь, буду вышивать гобелен. Покажу ещё один захомяченный, очень желанный набор. Предыстория - увидела я его в интернет-магазине, понравился, вот понравился и всё! И попадается мне рассказ одной вышивальщицы об этом наборе. Зашла она как-то к своему знакомому в рабочий кабинет, видит на стене висит вышитая картина - вот этот набор и на вопрос, кто подарил, знакомый ответил, что пациентка. Знакомый был ........... врачом-психиатром. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Domusha и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 59 минут назад, Palex сказал: ната16, Наташа, посмотрела видео, очень полезное, спасибо! Океан, Лариса, отлично, теперь не сомневаюсь, буду вышивать гобелен. Покажу ещё один захомяченный, очень желанный набор. Предыстория - увидела я его в интернет-магазине, понравился, вот понравился и всё! И попадается мне рассказ одной вышивальщицы об этом наборе. Зашла она как-то к своему знакомому в рабочий кабинет, видит на стене висит вышитая картина - вот этот набор и на вопрос, кто подарил, знакомый ответил, что пациентка. Знакомый был ........... врачом-психиатром. Неожиданно! Толика, Palex и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 7 часов назад, Palex сказал: ната16, Наташа, посмотрела видео, очень полезное, спасибо! Океан, Лариса, отлично, теперь не сомневаюсь, буду вышивать гобелен. Покажу ещё один захомяченный, очень желанный набор. Предыстория - увидела я его в интернет-магазине, понравился, вот понравился и всё! И попадается мне рассказ одной вышивальщицы об этом наборе. Зашла она как-то к своему знакомому в рабочий кабинет, видит на стене висит вышитая картина - вот этот набор и на вопрос, кто подарил, знакомый ответил, что пациентка. Знакомый был ........... врачом-психиатром. Ничего себе предыстория) мощно )) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 17 часов назад, ната16 сказал: теперь схема у меня тоже есть "Дрозды и персики" Химера. Красота какая! ната16 и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 минуту назад, Аспиринка сказал: Красота какая! Ольга, а если посмотреть отшив https://vk.com/katrusiny_rukodelki?z=photo-51895086_456251896%2Fwall-51895086_36510 , то невозможно устоять Zvezda po imeni..., Толика, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 9 минут назад, ната16 сказал: невозможно устоять В эту группу вообще заходить нельзя у меня "Шоколадный вечер" от Химеры есть, хватит пока Толика, ната16, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Редко хвалюсь, но тут удержу нет) куча раритетов Домики на ленте от Риолиса я даже никогда не видела. И самая главная добыча, из-за чего всё и закрутилось)) набор 2005 года: Vitta, Толика, Дичок и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Добрый день! Планировалось совсем другое, но не получилось купить, а удержу не было, тем более цены опять вверх пошли. Восточная тема и козерог для мамы! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, krume и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение