Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Закрома у меня скудные, но на день рождения решила порадовать себя очень давним желанным набором - Кандамар, родственные души.

Ну и огранайзер Пако, давно было интересно, за что такая цена. Опробовала, реально удобно :D

20180828_133427.jpg

20180815_162143.jpg

Avril, Valvariella, Vika71 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Гусенга сказал:

Закрома у меня скудные, но на день рождения решила порадовать себя очень давним желанным набором - Кандамар, родственные души.

Ну и огранайзер Пако, давно было интересно, за что такая цена. Опробовала, реально удобно :D

20180828_133427.jpg

Вот искала я, искала этот набор, попадался, но дорого,  и купила картину по номерам, теперь сижу, рисую, еще то удовольствие..быстро не нарисуешь-краски засохнут, одна уже..:rolleyes:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, голубоглазка сказал:

Вот искала я, искала этот набор, попадался, но дорого,  и купила картину по номерам, теперь сижу, рисую, еще то удовольствие..быстро не нарисуешь-краски засохнут, одна уже..:rolleyes:

Я увидела на ебее, дней пять думала-думала, потом не выдержала ))) вышел относительно недорого, как новый дим голд. Я раритетами не увлекаюсь, но именно этот дизайн меня уже года четыре будоражит. В каком-то интернет магазине он сейчас в наличии, за 6500 :wacko:на ебее в 2.5 раза дешевле вышло, с доставкой. 

viola33, Vika71, голубоглазка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гусенга сказал:

Я увидела на ебее, дней пять думала-думала, потом не выдержала ))) вышел относительно недорого, как новый дим голд. Я раритетами не увлекаюсь, но именно этот дизайн меня уже года четыре будоражит. В каком-то интернет магазине он сейчас в наличии, за 6500 :wacko:на ебее в 2.5 раза дешевле вышло, с доставкой. 

В принципе, сейчас могла бы заказать (подруга в Англии живет), но я ей уже на 6 тыс.заказала, книгу и два набора, в сентябре привезет. теперь денежки коплю, так что, не проблема была бы, но обойдусь..пока.:rolleyes:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал:

Присоединяюсь к Лене, мне этот букет давно нравится, но муки сомнений тоже присутствуют. А так очень хочется крестик + бисер попробовать.

Отшив из галереи

JXQt0xWYmLc.jpg

кира28, Yulik, Agusia и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут тоже кое-чем разжилась, пришла хвалиться. 

Во-первых подготовилась к осени и собрала полный комплект этим тыковкам. Ниточки там самые обычные, а вот за тканью пришлось побегать. Хочу уже этой осенью начать, хотя переживаю немножко, справлюсь ли. Страшновато бисер на лен пришивать.

image.thumb.jpeg.faea350e5591eb889fb9a0da89fb8eb9.jpeg

Очередное трио от Heritage, купленное по бросовой цене, невозможно было оставить в магазине.

image.thumb.jpeg.132093d864c0e458af71ed1e2c06bb0d.jpeg

Милый Ланарт. Подсела на этого производителя.

image.thumb.jpeg.f0c99233617183faf4a750ba21867f29.jpeg

Немного не в моем стиле покупать новинки, но не удержалась.

Вот такой котик от Жар-птицы, первое мое знакомство с данным производителем.

image.thumb.jpeg.57ee05fff70b6b15d419196e66a8409b.jpeg

И акварелька от МП студии.  Очень любопытно было глянуть на этот эксперимент. Уже распотрошила. Линда похожа на линду, нитки - на ДМС (длину не проверила), органайзер - фирменный от МП студии. Схема цветная, не глянцевая, для меня удобно. И чудесная открыточка с акварельными цветами в подарок. 

P.S ниточки нарезаны нормально - по 1м

image.thumb.jpeg.616f32fb0e3ebf44637c6c08512ff0c0.jpegimage.thumb.jpeg.bd87216f115c2c8022429a4072e6a748.jpegimage.thumb.jpeg.f68ce3644838eb48a9b907ef3d7f0ce2.jpeg

Yulik, Alichka, Vasusa и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Муняша сказал:

Я тут тоже кое-чем разжилась, пришла хвалиться. 

Во-первых подготовилась к осени и собрала полный комплект этим тыковкам. Ниточки там самые обычные, а вот за тканью пришлось побегать. Хочу уже этой осенью начать, хотя переживаю немножко, справлюсь ли. Страшновато бисер на лен пришивать.

image.thumb.jpeg.faea350e5591eb889fb9a0da89fb8eb9.jpeg

Классный дизайн!

И остальные тоже хороши...)

Последний как память?

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ksenia-bm сказал:

Отшив из галереи

JXQt0xWYmLc.jpg

Спасибо! А я такой отшив и не видела, не прикреплен что ли к набору... Не разочаровал, увы))), еще сильнее захотелось купить)

yuss, Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ksenia-bm сказал:

Отшив из галереи

JXQt0xWYmLc.jpg

Девочки, кто производитель?! Уж больно красивый отшив!! Или ссылку на отшив скиньте?!

Поделиться сообщением

Наконец дождалась панновские броши! Уже распотрошила один набор, оказалось, они получатся совсем маленькие. Никогда гладью не вышивала, очень не терпится попробовать и не испоганить)

IMG_20180829_145403.jpg

K_AnnA_D, Elise, lvvoron и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Stesha сказал:

Девочки, кто производитель?! Уж больно красивый отшив!! Или ссылку на отшив скиньте?!

ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑивки кÑеÑÑом ЧаÑÑвна ÐиÑÑ Ð-213 СолнеÑнÑй бÑкеѠ- Чаривна Мыть (Украина) "Солнечный букет" арт. М-213.

K_AnnA_D, Vika71, eutamias и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vasusa сказал:

Наконец дождалась панновские броши! Уже распотрошила один набор, оказалось, они получатся совсем маленькие. Никогда гладью не вышивала, очень не терпится попробовать и не испоганить)

IMG_20180829_145403.jpg

Какая прелесть! :connie_girl_cleanglasses: Теперь и мне нужно ))

Agusia, Толика, Vasusa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vasusa сказал:

IMG_20180829_145403.jpg

Вот они как раз созданы для опробования глади. Тоже собираюсь купить для этих же целей) Правда, дала себе установку, что куплю 2, максимум 3. 

А там на ткань рисунок нанесен?

Толика, Agusia и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vasusa сказал:

IMG_20180829_145403.jpg

Vasusa, а можете показать, что внутри, как ткань выглядит? Они 5 см получаются, да?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Stasera сказал:

а можете показать, что внутри, как ткань выглядит? Они 5 см получаются

IMG_20180829_153421_HDR.jpg

Пяльца мои, бобинка для сравнения. 5.5 см должны получиться.

Ориса, Agusia, makalicha1970 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ориса сказал:

А там на ткань рисунок нанесен?

Да, рисунок нанесен на габардин.

махно, eutamias и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из службы доставки свою очень сильную хочушку, буду знакомиться с этим производителем 

DSC_1127.JPG

ivk_, ms_flora, Рябинка и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 14:43, ksenia-bm сказал:

Отшив из галереи

JXQt0xWYmLc.jpg

этот набор тоже в закромах лежит) Ждет, пока мне под него канву покрасят

махно, Luba52 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Vasusa сказал:

Да, рисунок нанесен на габардин.

Я почему-то думала, раз полная зашивка и небольшой размер, там только границы цвета будут, а оказывается, полностью рисунок. Аж захотелось рискнуть и тоже попробовать гладь)

Поделиться сообщением

10 часов назад, gunnipig сказал:

этот набор тоже в закромах лежит) Ждет, пока мне под него канву покрасят

Я выше у Вас про него и спрашивала))), хотела ниточки разглядеть поточнее. Эту фоту после моего вопроса мне в помощь показали 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lenning сказал:

Я выше у Вас про него и спрашивала))), хотела ниточки разглядеть поточнее. Эту фоту после моего вопроса мне в помощь показали 

Роскошное фото и букет, да? :)

Толика и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Luba52 сказал:

Роскошное фото и букет, да? :)

Ой, Люб, дааааа.... Прям нравится очень! Сижу вот уговариваю себя, что: ну куплю... ну положу в ящик восемнадцатым рядом... все равно не брошусь вышивать немедленно, потому что уже 5 наборов, если не больше, уже точно в ближайших планах, очередь своеобразная образовалась))). Так что я просто посмотрю на фоты скорее всего. Хотя Новый год не за горами.... В общем, пока покупать не буду, а там... как карта ляжет)))

Vika71, eutamias, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в