22 августа 2018 1 час назад, lovingberry сказал: "Жили у Ирусика... Два весёлых гусика..." Ах и ах...ужасно нравятся! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 7 часов назад, lovingberry сказал: "Жили у Ирусика... Два весёлых гусика..." Согласна с девочками: Гусенга, Luba52, , такие милые, прямо ми-ми-ми... ах lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 часа назад, K_AnnA_D сказал: Согласна с девочками: Гусенга, Luba52, , такие милые, прямо ми-ми-ми... ах И цвета такие нежнючие! ) K_AnnA_D и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Привет. Радости всем от приобретения любимых наборчиков. Я сегодня с маленькими приятностями - получила две посылочки. В одной скупила малышей от МП Студии (плюс Алисена): Ну а другая - любимый Дим:)))) Букет, недавно рассмотренный мной - , маячок - и..... Да-да-да!!! Новый год!!! (уже ведь скоро:) alen_73, galka_06, Ксен40 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 3 минуты назад, Рябинка сказал: Привет. Радости всем от приобретения любимых наборчиков. Я сегодня с маленькими приятностями - получила две посылочки. Оксана, с приятными приобретениями! Всегда с удовольствием просматриваю твои новые пополнения! У тебя всегда все масштабно! Очень понравился букет от Дим)) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Всегда люблю заглянуть в эту тему вдохновиться и порадоваться за девочек. Не могу не поделиться своей радостью! На этот набор я всегда смотрела с мыслями "ах"))) Потому что, если другой сюжет раритетного Дима реально найти, купить, разжиться остатками, вышить подбором родными ниточками, если уж нереально купить, то этот не получится: гладь. Но вот бывают чудеса))) благодаря прекрасной девушке Ольге, которая в своих закромах имеет этот набор и увидела, что он продаётся в наличии, написала мне теперь он у меня есть. (На пути ко мне, точнее) такое вот чудо моей любимой индейской тематики))) редкий.. Но из-за не слишком большой популярности глади достался он мне всего по цене обычного Dimensions из коллекции счетный крест. Я щаслифф) Гусёна, Гусенга, yuss и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 4 часа назад, roynata сказал: Я щаслифф) Поздравляю, красивая картина! О особо приятно чувство, когда неуловимый раритет вдруг сваливается на голову по адекватной цене...) Там печать на основе? roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Поздравляю, красивая картина! О особо приятно чувство, когда неуловимый раритет вдруг сваливается на голову по адекватной цене...) Там печать на основе? Люба, да - там напечатанный фон и не вышивается пейзаж, но у людей там не вышиваются только кожа рук и лица и красная часть пледа, а остальное всё вышивается хлопковыми и шерстяными нитями. Luba52 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 6 часов назад, roynata сказал: Люба, да - там напечатанный фон и не вышивается пейзаж, но у людей там не вышиваются только кожа рук и лица и красная часть пледа, а остальное всё вышивается хлопковыми и шерстяными нитями. Отшивать в ближайшее время собираетесь?) roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Отшивать в ближайшее время собираетесь?) В ближайшее едва ли, но хотелось бы в этой жизни успеть))) Agusia, Luba52, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Привет. Я снова со своим разноцветьем: . Два последних набора пойдут в подарок моим близким. Тоже будут вышивать:))) Дурной пример заразителен:) Анемон и Лотос от Панны будут подарены после того, как вышьются. Ну а остальное - моему ненасытному хоме... Snezka, Не факт, Sneganna и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Только что, Рябинка сказал: Все выбранные наборы замечательные !!!В каждом есть своя изюминка,каждый прекрасен по своему.Поздравляю с таким красивым пополнением норки! Agusia, Рябинка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Всем привет! Я решила, что для полноты серии мне не хватает новинки Риолис, тем более что там котаны. Единственное, что не очень понравилось - это церковь на заднем плане, в этой серии почему - то не в первом наборе есть кресты церковные. Конечно, они не сильно бросаются в глаза, но эти детальки немного не моё... Котиков в кругляшочке увидела неожиданно, понравились. В наборе есть бисер, куда его пришивать, пока не смотрела. Просто прикольные)) Ну а здесь просто классная цветовая гамма, мой любимый цвет! И, наверно, размер)) Мельничка одна понравилась в этой серии, к тому же она по стилю здорово подойдёт к тому же риолисовскому Санторини. Остальные Мельницы как-то не впечатлили меня. Вообще надо будет посмотреть, как пойдёт. Если понравится результат, возьму еше что-то в пару ей. galka_06, irinaol, Гусёна и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 5 часов назад, eutamias сказал: Мне так нравится смотреть Ваши сообщения о покупках. Я вроде и за новинками слежу и на фр езжу и инет магазины частенько просматриваю. Но Вы как выложите покупки, и я не понимаю как я пропустила все эти наборы и ни разу их не видела. Кошаки от риолиса и от панны яркий тому пример. Наборы потрясающие. Dasika, eutamias, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, Alpina сказал: Мне так нравится смотреть Ваши сообщения о покупках. Я вроде и за новинками слежу и на фр езжу и инет магазины частенько просматриваю. Но Вы как выложите покупки, и я не понимаю как я пропустила все эти наборы и ни разу их не видела. Кошаки от риолиса и от панны яркий тому пример. Наборы потрясающие. Таня, спасибо Со мной надо на "ты"))) Я много торчу в интернете только в отпуске или в выходные, или вечером быстренько по-диагонали везде пробегусь, и все. Но тут дело, наверное, в том, что в каждом наборе кошаки, а их я ну никак пропустить не могу))) Это все добро я сама нашла, но часто случается, что те рукодельницы, кто меня знает, для меня резервируют наборы))Или хозяйки групп в ВК привозят что-то интересное для меня, зная, что я обращу внимание. Недавно так купила подушку от Каппи, но покажу ее нескоро, надо дождаться еще один набор с котанами, который еще не приехал. Наборы появляются, но сейчас уже не так много - у меня скоро не только шкаф треснет Рада, что покупки вызывают интерес!Очень!!!! Dasika, aleksaA, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, eutamias сказал: Всем привет! Я решила, что для полноты серии мне не хватает новинки Риолис, тем более что там котаны. Единственное, что не очень понравилось - это церковь на заднем плане, в этой серии почему - то не в первом наборе есть кресты церковные. Конечно, они не сильно бросаются в глаза, но эти детальки немного не моё... Сюжет готический, на мой взгляд. Потусторонний какой-то, есть в нем что-то,.. что лично меня отпугивает. Но интересный, цепляет. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Светлана,ты как всегда! Я всегда молча рассматриваю и думаю - где только берет таких котов?! Очень интересные! А церковь она же на заднем плане,вида не портит,это как старый городок,даже как-то вызывает ностальгию. Из детства... Agusia, eutamias, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 13 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Сюжет готический, на мой взгляд. Потусторонний какой-то, есть в нем что-то,.. что лично меня отпугивает. Но интересный, цепляет. Где Вы там готику увидели?........ Julia_D и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Только что, starcat сказал: Где Вы там готику увидели?........ Всё ИМХО, конечно. Но мои ощущения именно такие - оттенки цвета такие, синеватые, здания старинные, церковь с крестом, котики грустные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Всё ИМХО, конечно. Но мои ощущения именно такие - оттенки цвета такие, синеватые, здания старинные, церковь с крестом, котики грустные. Если Вы посмотрите картины Анны Шевелёвой,собственно по её работе и сделана данная вышивка,Вы увидите православные храмы.монастыри,церкви,русские деревни.. Ничего готического в её картинах нет. Julia_D и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Только что, Tatiana Ch. сказал: Всё ИМХО, конечно. Но мои ощущения именно такие - оттенки цвета такие, синеватые, здания старинные, церковь с крестом, котики грустные. У меня тоже смешанные ощущения от этой новинки, с одной стороны глаз сразу зацепился, благодаря милым котикам наверное и синим оттенкам, с другой стороны слишком холодное настроение создает картина в целом. Ну и полукрест останавливает, не люблю когда вся работа им. Вот все думаю нужен мне набор или нет, хотелось бы отшив глянуть Tatiana Ch. и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Насчёт новинки Риолис. Все же нужно вживую отшив посмотреть, чтобы почувствовать. Готики я не заметила, у меня, на первом плане коты, которые уютно расположились. Ниточки, кстати, совсем не холодные, видимо, цвет передача все же хромает. Завтра покажу оборот набора, сегодня уже потемки и цвет ещё больше исказится. Agusia, Moshika, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Нет, готики не может быть в принципе, в православии нет готической архитектуры,это больше католики,лютеране. Сюжет мне нравится - старинный русский городок. И...уютные коты. Единственное,что мне не нравится - мелковато сфотано,Свет,сними покрупнее,хочется рассмотреть подробнее! Плииз! eutamias, aleksaA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Только что, eutamias сказал: Ниточки, кстати, совсем не холодные, видимо, цвет передача все же хромает. Завтра покажу оборот набора, сегодня уже потемки и цвет ещё больше исказится. Очень ждем Только что, eutamias сказал: у меня, на первом плане коты, которые уютно расположились Котики конечно лапочки))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 24 минуты назад, kamilla сказал: Нет, готики не может быть в принципе, в православии нет готической архитектуры,это больше католики,лютеране. Сюжет мне нравится - старинный русский городок. И...уютные коты. Единственное,что мне не нравится - мелковато сфотано,Свет,сними покрупнее,хочется рассмотреть подробнее! Плииз! Юля, завтра при дневном свете сфотаю и обложку и оборот обязательно, могу даже распетрушить набор ради такого)) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение