28 июля 2018 14 часа назад, Molly21 сказал: Не удержалась и купила мою прелесть Влюбилась с первого взгляда Хоть и не хотела в ближайшее время браться за бисер на холсте, но сюжет меня покорил. Маша, классная штучка! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 21 час назад, svetuek сказал: и я.... уже кинулась заказывать, но цена... остановила... какой у нас форум однако... мы тут друг от друга "заражаемся"... Я сама очень долго с духом собиралась, глядя на цену Заразительный - это точно Но красотой и вдохновением заражаться - сплошное удовольствие! 15 часов назад, aleksaA сказал: Завораживает, магические узоры)) Да-да Dasika, Lena_Dm, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Я тоже не удержалась))) кошка от Мережки просто просится в компанию к предыдущим котам, вроде как четыре сезона, три ни туда, ни сюда)) теперь они наборы комплектубт вот так, намотанными на бобинки нитками. Не знаю, насколько это удобно... Гладьевых котиков давно хотела взять, только не попадались для меня, а тут оба нарисовались, поэтому взяла. Черного в окошке тоже неожиданно нашла, у фирмы очень неплохие разработки, фото на обложке немного грубовато. Интересно, что в этом наборе крейник)) Ну и поделки, что-то вроде игрушек на ёлку, что в наборе ещё не знаю, не стала открывать. Но на фото выглядит прикольно. Irina07, Avril, озюка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Вот как так получается!!! Сделала три заказа в течение двух недель, а курьер принес все три посылки в один день!! Вот разбирала и рассматривала целый день, аж устала. Итак: - готовимся к НГ - и снова букеты-букеты-букеты . Кажется, прям одни ирисы получились.. почти.. - натюрморты - немного детства - конечно же, морская тема не обойдена вниманием Ну и еще всякого разного: Боже, эти сапоги... Потеряла покой и сон... Очень рада, что этот набор теперь мой. svenlanos, kreolka, Tatiana Ch. и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Рябинка, сколько чудесного! Рябинка, ната16 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 12 часа назад, Рябинка сказал: Вот как так получается!!! Сделала три заказа в течение двух недель, а курьер принес все три посылки в один день!! Вот разбирала и рассматривала целый день, аж устала. Итак: ... Вот так наши люди по магазинам ходят!.. Мультифрукт, АлёNка, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 12 часа назад, Рябинка сказал: Вот как так получается!!! Сделала три заказа в течение двух недель, а курьер принес все три посылки в один день!! Вот разбирала и рассматривала целый день, аж устала. Итак: ... вот это улов:))) Рябинка, АлёNка, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 12 часа назад, Рябинка сказал: Вот как так получается!!! Сделала три заказа в течение двух недель, а курьер принес все три посылки в один день!! Вот разбирала и рассматривала целый день, аж устала. Итак: ... Завидую белой завистью! Столько красоты! Рябинка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Рябинка, так нельзя!))) Мы ж тут существа с нежной нервной психикой) yuss, AnnMak, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 13 часа назад, Рябинка сказал: Вот как так получается!!! Сделала три заказа в течение двух недель, а курьер принес все три посылки в один день!! Вот разбирала и рассматривала целый день, аж устала. Да, наши люди в магазин за одним набором не ходят Класс! Столько красоты за раз Птичка Тори, kas_julia, Рябинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 15 часов назад, Рябинка сказал: Вот как так получается!!! Сделала три заказа в течение двух недель, а курьер принес все три посылки в один день!! Вот разбирала и рассматривала целый день, аж устала. Вот это шоппинг. Вот это я понимаю. Я бы на месяц сон потеряла, после такого. Не факт, Птичка Тори, Рябинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Вот что значит русская душа - с размахом! Рябинка, Не факт, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 9 часов назад, lubanka сказал: Рябинка, так нельзя!))) Мы ж тут существа с нежной нервной психикой) Любочка, прости... Я, действительно, опасалась все сразу выкладывать)) Но переполнявшие меня эмоции одержали верх над тактом по отношению к нежным душа вышивальщиц... Вот такая я эгоистка Простите, девочки -Solovey-, teresa, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 27 минут назад, Рябинка сказал: Любочка, прости... Я, действительно, опасалась все сразу выкладывать)) Но переполнявшие меня эмоции одержали верх над тактом по отношению к нежным душа вышивальщиц... Вот такая я эгоистка Простите, девочки Какие извинения, я б так же сделала бы eutamias, Птичка Тори, Lacky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 22 часа назад, Рябинка сказал: Cделала три заказа в течение двух недель, а курьер принес все три посылки в один день!! Вот разбирала и рассматривала целый день, аж устала. Круто!!!!! Нет слов!!!!! Рябинка, махно и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 29.07.2018 в 02:47, Рябинка сказал: Вот как так получается!!! Сделала три заказа в течение двух недель, а курьер принес все три посылки в один день!! Вот разбирала и рассматривала целый день, аж устала. Ничего себе ириски! )) Это ж за один день на всю жизнь!!! )) viola33, Рябинка и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 28.07.2018 в 14:25, eutamias сказал: Я тоже не удержалась))) кошка от Мережки просто просится в компанию к предыдущим котам, вроде как четыре сезона, три ни туда, ни сюда)) теперь они наборы комплектубт вот так, намотанными на бобинки нитками. Не знаю, насколько это удобно... Света, какие кошаки классные eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 28.07.2018 в 21:47, Рябинка сказал: Вот как так получается!!! Оксана, серийный маньячище! Завидное пополнение, от души Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 собираю материалы на дизайн русалки md35 . Украшение милл хилл 12171 снято с производства и вот оно счастье появилось в им в единственном экземпляре и ура, я успела его приобрести Ну а остальное уже до кучиНедавно увидела ангела l&l на шоколадной основе, он на ней превосходен, дозаказывала отрез в последние минуты перед отправкой заказа.. Когда-то я его уже начинала ввшивать, но дмс металлик не ронрачился, решила заменить ниточками RG Толика, Darira, Ginger_mama и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Собиралась до конца года закрома только сокращать, но... Началось всё с поиска подарка (спасибо всем, кто в теме поиска дизайнов подсказал). В итоге был выбран этот дизайн --- . И в честь отпуска к нему прицепился вагон (и ещё тележечка) дизайнов Проба Теи: Венеция --- так и не смогла определиться, которая нравится больше, будет серия: Природа и цветы: (вот последний букет --- это ведь жасмин? или всё же нет?) Неокрафтовские феечки --- милота))) главное - не скупить всех . И немного животных: . Зы. Осталось найти время всё это вышить K_AnnA_D, Толика, lubanka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, Kattrielle сказал: Собиралась до конца года закрома только сокращать, но... Началось всё с поиска подарка (спасибо всем, кто в теме поиска дизайнов подсказал). Природа и цветы: (вот последний букет --- это ведь жасмин? или всё же нет?) Зы. Осталось найти время всё это вышить Главное начать покупку, а дальше уже рука не дрогнет . У нас жасмин цветет с махровыми цветками и они мелкие и их много , у меня ассоциация с магнолией глядя на набор . Kattrielle, махно, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, Kattrielle сказал: (вот последний букет --- это ведь жасмин? или всё же нет?) 6 минут назад, ната16 сказал: у меня ассоциация с магнолией глядя на набор . Это без сомнений магнолия. Классный букет! ната16, махно, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Я сегодня с одной, но очень долгожданной пополняшкой)) Муняша, Avril, Мальва20 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 А вот и мои пополняшки из любимого Рукоделова Наташа80, K_AnnA_D, Stesha и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 16 часов назад, ната16 сказал: у меня ассоциация с магнолией глядя на набор . 16 часов назад, Fascinata сказал: Это без сомнений магнолия. Классный букет! Спасибо :-) Магнолия --- цветок несколько более южных краёв и в голову при опознании не приходил)) Что нисколько не помешало набору перейти в категорию хочунимагу) Зы. А ещё я так спешила похвастаться, что при создании поста немного утерялся подарок от магазина Было очень приятно обнаружить эти милые ножнички среди пакетов с наборами AnnaMarie, АлёNка, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение