23 июня 2018 3 часа назад, Uta сказал: Обалдеть! Они оба прекрасны, а Рапунцель я что-то не припоминаю... Спасибо! Вот такой Тоже редкий, не часто встречается. K_AnnA_D, markovka, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Здравствуйте, девочки! Хочу показать вам мои покупки отпуска: Набор от Золотого Руна, который снят с производства достаточно давно, купила в своем любимом магазине по совершенно рядовой цене. alen_73, Звезда в шоке, apanjul и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Ой, девочки, какие у всех покупки чудесные! Прямо душа радуется за всех вас!! marvlase, Vika71, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Получила свою первую вышивальную посылку. Хотела этого дракошу еще с анонса панны и вот наконец-то он у меня. Иланг, Сибирская Кошка, Molly21 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Случились неожиданные пополняшки )) Tatiana Ch., Гусёна, Vasusa и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 16 часов назад, Alichka сказал: Случились неожиданные пополняшки )) Букет шикарный! Alichka, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 ура, я получила свою долгожданную посылку из Димшопа. А так все легко начиналось - мне нужны быль только боковая натяжка и Будапешт от Овна. Но цена пересылки тогда будет примерно равна цене самой посылки. Неееетушки, нам так неинтересно, поэтому сажаем жабу на поводок и командуем хомяку фас. Ну как же не взять последнего домовенка из серии? а ловец снов от Жар-птицы? (я честно очень долго думала какой из трех взять - понравились все. Если руки дойдут, то потом и лису с волком докуплю). На бабочек от Вдохновения я в последнее время натыкаюсь на каждом ходу, поэтому тоже решила попробовать. Ну и остальное как-то до кучи в корзину уложилось apanjul, Vitta, махно и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 И я опять немножко притащила. Лениво, так сказать Мелочевку от мп-студии пришлось вынужденно купить, я в последнее время много чего беру из одежды Wildberries, недавно взяла себе рубашку-тунику льняную, но на полочке зачем - то прицепили две термонаклейки, причём на коралловой ткани была прилеплена жёлтая розочка и над ней синяя птичка Не люблю я такие украшательства, стала это все отлеплять и в итоге все равно остался след от какого - термоядерного клея, и что я, только с ним не делала - ни фига не оттерла, остался очень заметный след. Поэтому решила я вышить на испорченном месте что-то из этих двух наборчиков, но пока не решила, какой именно. Котика в книжках взяла прицепом. Ну а эти наборы очень ждала, особенно нравится голд))) кот уж больно забавный, похож на риолис. Мне они оба нравятся, несмотря на то, что в широких массах они не очень) vasileva70.vika, Гусёна, Olpika и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Последние пополнения и теперь я в клубе 300+ Пора завязывать Olpika, N.Natali, Толика и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Всем привет! Ко мне приехали мои давно вожделенные павлины и еще прикупила Озеро Дженни kas_julia, Птичка Тори, lvvoron и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Ко мне приехали мои давно вожделенные павлины и еще прикупила Озеро Дженни Светик, от души поздравляю, классные наборы, будем ждать начала процессов Agusia, aleksaA, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Последние пополнения и теперь я в клубе 300+ Пора завязывать Машуль, это мелочи, они не считаются или сойдут за один Голд)))))))) Vika71, vasileva70.vika, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Очередное пополнение: парусник от Золотого руна и Улыбашка от Чудесной иглы . Эту Улыбашку увидела у нас в Галерее ввиде игрушки и так захотелось себе такую же. Парусник хочу вышить в подарок мужу, держусь из всех сил, чтобы мужу набором не похвастаться. Не прошаюсь, через две недели снова похвастаюсь наборами. Ох, уж эти акции. Alichka, nogres, махно и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 19 часов назад, eutamias сказал: Машуль, это мелочи, они не считаются или сойдут за один Голд)))))))) Спасибо, дорогая, ты всегда чётко оправдываешь все хомячьи безумства eutamias, Yulika, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В Thu Jun 28 2018 в 19:15, eutamias сказал: Мне они оба нравятся, несмотря на то, что в широких массах они не очень) Ох, сказала бы я про "широкие массы"... Они что, эталоны вкуса?! Коты классные!!! Коты супер!!! И раз нравятся - надо брать обязательно и непременно. Для удовольствия себя любимой, а не в угоду "широких масс" Я вот вообще "нафталинчик" прикупила) Любимый "нафталин" И безумно тому рада, ибо набор от РТО найти уже не надеялась - а отшив есть у нас в галерее и он великолепен. Уже показывала в своей теме, но раз сюда заглянула - тоже покажу Stesha, АлёNка, Мультифрукт и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, AssOlka сказал: Ох, сказала бы я про "широкие массы"... Они что, эталоны вкуса?! Коты классные!!! Коты супер!!! И раз нравятся - надо брать обязательно и непременно. Для удовольствия себя любимой, а не в угоду "широких масс" Я вот вообще "нафталинчик" прикупила) Любимый "нафталин" И безумно тому рада, ибо набор от РТО найти уже не надеялась - а отшив есть у нас в галерее и он великолепен. Уже показывала в своей теме, но раз сюда заглянула - тоже покажу Так в том-то и дело, что я всегда беру только то, что мне нравится - это может быть и нафталин лохматых годов, а может и новинка, которая никому не нравится) А через 20 лет эти коты будут раритетами и будет народ их искать )))) Как это часто случается. РТО суперский набор, морозный такой) K_AnnA_D, marvlase, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Лето.. свирепствует невышиванец.. . Хоть хомяк порадовал ! Полгода ждала заказанный набор Снеговиков, по сумасшедшей скидке, и вот он у меня!!! Ну и как-то сами собой прицепились давно желанные наборы любимого риолиса и вот этот потрясающий Сербский пейзаж, с кучей ниток быть ему подушкой на даче! nogres, Птичка Тори, Majena и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 06.06.2018 в 20:31, Luba52 сказал: Всё хочу давно спросить, а как пользоваться деревянным органайзером? Номера ниток ведь не напишешь? Хрюши от Панны клёвые! Очень люблю эти органайзеры деревянные, для шерстяных ниток незаменимая вещь Я делаю так: просто приклеиваю клей.карандашом сзади такой кружок из бумаги, пишу на нем номера ниток, и - вперед! Кстати, если количество цветов ниток больше, чем количество дырок в органайзере, то в одну дырку вставляют 2 цвета(лучше контрастных, чтоб не путались), на фотографии это видно. Вот такое ноу-хау) AnnMak, irisheckin, махно и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Я делаю так: Замечательная идея! Теперь мне срочно нужен такой органайзер, пожалуй прикуплю себе на ближайшей Формуле Рукоделия! lvvoron, K_AnnA_D, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Попала на акцию и не смогла устоять svetuek, Norna003, kreolka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 04.07.2018 в 08:34, AssOlka сказал: Ох, Я вот вообще "нафталинчик" прикупила) Любимый "нафталин" И безумно тому рада, ибо набор от РТО найти уже не надеялась - а отшив есть у нас в галерее и он великолепен. Уже показывала в своей теме, но раз сюда заглянула - тоже покажу Какой чудесный РТО! 1 час назад, mentioned сказал: Попала на акцию и не смогла устоять Вкусная акция! махно и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Не могу не поделиться своей радостью Отпуск в этом году не только гулятельно-приятным получается. Смотрите, какие пополнения! В самом обычном магазине. По самым обычным ценам. Даже нет, немного дешевле.. Котенок и щенок - дочка себе выбрала, обещала вышивать сама. Ланартовсая индианка - выбор мужа: очень просил вышить... А лошадки от буциллы - это просто вишенка на торте! pauchok7905, Vasusa, Нара и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, OlkaY сказал: Котенок и щенок - дочка себе выбрала, обещала вышивать сама. Ланартовсая индианка - выбор мужа: очень просил вышить... А лошадки от буциллы - это просто вишенка на торте! Олик, поздравляю! Улов обалденный! Все наборы супер! Индианка и лошадки - в самое сердце! ЛАДОМИРА, irisheckin, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 5 часов назад, OlkaY сказал: Не могу не поделиться своей радостью Ольга, разделяю твою радость, наборы один лучше другого, поздравляю! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 5 часов назад, OlkaY сказал: Не могу не поделиться своей радостью А мне больше всех нравятся два наборчика позади всех Шикарный улов, Ольга! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение