1 августа 2018 Приехал апрельский заказ (приехал неделю назад, но показываю только сегодня) K_AnnA_D, Dasika, Наталья2013 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Вторая партия "моей прелести" О херитажевском маяке мечтала давно. И вот решилась Нравятся оба варианта - дневной и ночной, но для разнообразия взяла именно ночной. Жара действует на меня так, что продолжаю скупать зимние сюжеты Радостный и праздничный бисерный велосипед Вдруг рассмотрела этот дизайн у РТО И уже договорились с младшей дочкой, что вышью ей такую картинку к Новому Году Псинку всё-таки приютила, перед прошедшим НГ никак не могла решиться И очередной РТОшный мини-маяк в коллекцию. Осталось два, по-моему, до полного комплекта: И ещё в пути заказ... Я никак не могу "завязать" с хомякозом махно, Гусёна, Толика и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 И недавний заказ с ДимШоп. Только что с почты Пумочка-13, kreolka, lvvoron и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Всем привет! Пересмотрела свои закрома и обнаружила, что у меня нет ни одного набора с цветочками и давным- давно закончились натюрморты. Одним словом, безобразие. Я быстренько устранила это недоразумение, став счастливой обладательницей душистых цветочков, давнохочушных грибочков (вроде простенький натюрморт, а до сих пор не разонравился) и корзинки с травками. Irina07, AngelN, ЛюдмилаЕр и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 54 минуты назад, Dasha M сказал: Всем привет! Пересмотрела свои закрома и обнаружила, что у меня нет ни одного набора с цветочками и давным- давно закончились натюрморты. Одним словом, безобразие. Я быстренько устранила это недоразумение, став счастливой обладательницей душистых цветочков, давнохочушных грибочков (вроде простенький натюрморт, а до сих пор не разонравился) и корзинки с травками. Ланартовская корзинка - прямо вкуснятина!!! махно, viola33 и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 30.07.2018 в 19:18, Лана05 сказал: А вот и мои пополняшки из любимого Рукоделова Светлана, а чей это набор с чайниками, очень понравился? Leutnant Ripley и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, arefka сказал: а чей это набор с чайниками, очень понравился? Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-108 Скворечники весной, 27х21,5, аида 14, счетный крест letka, eutamias, ната16 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ну кто бы подумал, что поход в магазин за 1 моточком ниток ДМС приведет к таким последствиям Не найдя нужного цвета в фирменных магазинах, заглянула в совсем непритязательный подвальчик и обнаружила там три набора, относящихся к категории "Отсутствующие в магазине". Эти яркие панновские разработки давно привлекали внимание. А какие там ниточки! Осень из риолисовских сезонов. Теперь хочется найти весну, лето и зиму Vika71, AnnaMarie, Толика и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Еще маленькая, но очень приятная покупка. Не являюсь большим любителем французких дизайнов, но не смогла устоять. Olpika, lubanka, alen_73 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Мои закрома, недавние покупочки из Рукоделова Купила все работы в качестве отдыхалочек, не могу вышивать что-то одно sunny981, Ginger_mama, ната16 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 А у меня очень скромные поплняшки, вернее - пополняшка! Очень милый и славный пушистик... lvvoron, Molly21, Дичок и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Доплыли ко мне из-за океана заказанные ещё в июне наборчики древний адвент календарь , практически мой ровесник, используется только крест и трогательный квадратичный бэк. Без родной упаковки и иглы, поэтому достался за смешные деньги три схемы с шармиками. В девушке схема ужасная, очень мелкая и нет сетки моя давняя любовь- мишутки и страшненькое семейство от Debbie Mumm эта парочка знакома всем спящий котик поразил маленьким размером( данные на упаковке читать же необязательно ) ну и поход за школьной формой для дочки закончился в рукодельном для снятия стресса alen_73, Irina07, kamilla и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 01.08.2018 в 10:54, Molly21 сказал: Вторая партия "моей прелести" О херитажевском маяке мечтала давно. И вот решилась Нравятся оба варианта - дневной и ночной, но для разнообразия взяла именно ночной. Жара действует на меня так, что продолжаю скупать зимние сюжеты Радостный и праздничный бисерный велосипед Вдруг рассмотрела этот дизайн у РТО И уже договорились с младшей дочкой, что вышью ей такую картинку к Новому Году Псинку всё-таки приютила, перед прошедшим НГ никак не могла решиться И очередной РТОшный мини-маяк в коллекцию. Осталось два, по-моему, до полного комплекта: И ещё в пути заказ... Я никак не могу "завязать" с хомякозом Машуля, ну ведь все нужное взяла, что ж ты себя укоряешь))) Смотри - маяк на желание, да и без желания он красив чертовски просто!!! велик бисерный - тут уже от одного слова "бисер" хочется умиляться))) Псинку оправдываем тем, что она красивая. Просто красивая. Я в прошлом году таким же образом приютила котенка с псинкой, тоже новогодних. Картинка настолько яркая и умилительная, что отказаться от обладания ею не получилось. РТОшный маячочек (он маячочек, потому что маленький) - так это же серия, как можно купить один и оставить на произвол судьбы оставшиеся? Никак! Опять же коллекция. Как-то не хочется оставлять без внимания те маячочки, которые ты пока обошла стороной. Коллекция будет неполная Опять же повторюсь - наборчики даже на один большой голд не потянут))) Котан с девочкой - он тоже нужен, потому что он такой прикольный!!! такой большой и уютненький! А завязывать не надо - оно когда-нибудь само завяжется. Правда. Я обещаю))) Пы сы - у самой приехала пара книжек. Наборчиков нужных нет нигде, покупаю печатную продукцию, покажу скоро, чекупила)) В общем, чудесные покупки и не вздумай себя ругать за них! K_AnnA_D, yuss, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 01.08.2018 в 22:21, lvvoron сказал: Ну кто бы подумал, что поход в магазин за 1 моточком ниток ДМС приведет к таким последствиям Не найдя нужного цвета в фирменных магазинах, заглянула в совсем непритязательный подвальчик и обнаружила там три набора, относящихся к категории "Отсутствующие в магазине". Осень из риолисовских сезонов. Теперь хочется найти весну, лето и зиму Красивые наборчики, а к Риолису точно нужны соответствующие весна, лето и зима) (во мне сегодня восстал провокатор, не иначе) В 02.08.2018 в 16:55, K_AnnA_D сказал: А у меня очень скромные поплняшки, вернее - пополняшка! Очень милый и славный пушистик... Мимими) А я почему-то так его и не купила. Даже не знаю, почему! 8 часов назад, Не факт сказал: Доплыли ко мне из-за океана заказанные ещё в июне наборчики спящий котик поразил маленьким размером( данные на упаковке читать же необязательно ) ну и поход за школьной формой для дочки закончился в рукодельном для снятия стресса Весь улов хорош, а вот эти два товарища понравились больше всех) Luba52, АлёNка, Не факт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Какое мистическое совпадение - 66 подписчиков на 666 странице Не факт, Marteire, Мальва20 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 03.08.2018 в 18:58, eutamias сказал: Машуля, ну ведь все нужное взяла, что ж ты себя укоряешь))) Смотри - маяк на желание, да и без желания он красив чертовски просто!!! велик бисерный - тут уже от одного слова "бисер" хочется умиляться))) Псинку оправдываем тем, что она красивая. Просто красивая. Я в прошлом году таким же образом приютила котенка с псинкой, тоже новогодних. Картинка настолько яркая и умилительная, что отказаться от обладания ею не получилось. РТОшный маячочек (он маячочек, потому что маленький) - так это же серия, как можно купить один и оставить на произвол судьбы оставшиеся? Никак! Опять же коллекция. Как-то не хочется оставлять без внимания те маячочки, которые ты пока обошла стороной. Коллекция будет неполная Опять же повторюсь - наборчики даже на один большой голд не потянут))) Котан с девочкой - он тоже нужен, потому что он такой прикольный!!! такой большой и уютненький! А завязывать не надо - оно когда-нибудь само завяжется. Правда. Я обещаю))) Пы сы - у самой приехала пара книжек. Наборчиков нужных нет нигде, покупаю печатную продукцию, покажу скоро, чекупила)) В общем, чудесные покупки и не вздумай себя ругать за них! Спасибо, Светуля! Вот ведь всё по полочкам разложила - так и есть! Меня просто немного совесть загрызла в плане денежных трат А потом неожиданно я отдала такую сумму за лечение двух зубов старшей дочки (я в шоке от цен до сих пор, давно у стоматолога не была), что мои траты на вышивку и всякие удовольствия типа алмазки и книжек кажутся мне скромным чихом... Я после озвучивания стоимости приёма стоматолога и всяких манипуляций прям в клинике стояла и считала, сколько голдов и миниголдов можно было купить на эти зубы yuss, Пумочка-13, irinaol и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 16 часов назад, Molly21 сказал: Спасибо, Светуля! Вот ведь всё по полочкам разложила - так и есть! Меня просто немного совесть загрызла в плане денежных трат А потом неожиданно я отдала такую сумму за лечение двух зубов старшей дочки (я в шоке от цен до сих пор, давно у стоматолога не была), что мои траты на вышивку и всякие удовольствия типа алмазки и книжек кажутся мне скромным чихом... Я после озвучивания стоимости приёма стоматолога и всяких манипуляций прям в клинике стояла и считала, сколько голдов и миниголдов можно было купить на эти зубы Тема стоматолога очень знакома с детства - что моего, что сына. С сыном вообще как с четырёх лет попали, так и не вылезали. То одно, то другое, то брекеты ставили.... Цены да, от вертолёта, причём нам везло только потому, что мы там лечимся, постоянно, его врачи знают и деньги берут только за материал. То перед выпускным в 11 классе он у меня где - то простыл и ему флюс надуло, резать пришлось. В эту стоматологиюка в бездонную яму деньги сыпятся, как это все знакомо. Поэтому тем более все покупки оправданны. Да и что их там, покупок))))) если тебя вдруг начинает совестить жаба, зови меня, я ей быстро объясню, почему так, а не иначе Vika71, yuss, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Может, не по сезону, но купила. Уж долго мне этот дизайн по картине Кустодиева не давал покоя... Ну, и отрез канвы прикупила. Толика, Каори, Наталья2013 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 42 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Может, не по сезону, но купила. Уж долго мне этот дизайн по картине Кустодиева не давал покоя... Ну, и отрез канвы прикупила. Я тоже к нему неравнодушна!)так что поздравляю вас с прекрасной покупкой! Когда планируете начать? Agusia, Толика, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Dasika сказал: Я тоже к нему неравнодушна!)так что поздравляю вас с прекрасной покупкой! Когда планируете начать? Спасибо. Пока не скоро, т.к. есть неоконченные 2 процесса и пара в первой очереди. Может, через год, примерно, схема легкая, логическим участками и кусками одним цветом. Agusia, Толика, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 И тут покажу, создала небольшие закрома равномерочки Обменялись с форумчанкой, это 32 Каунт, цвета очень вкусные Звезда в шоке, АлёNка, Каори и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, _littlemisss_ сказал: И тут покажу, создала небольшие закрома равномерочки I. Общие запреты для всего форума Участникам форума запрещено: 2. Дублирование сообщений/тем в одной или разных темах/разделах. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, _littlemisss_ сказал: Понял Как исправиться? Я больше на будущее. yuss и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 05.08.2018 в 14:59, eutamias сказал: То одно, то другое, то брекеты ставили.... Цены да, от вертолёта Вот-вот! И нам предстоит общение с ортодонтом и брекетов не избежать 100%. А цены на это дело меня просто убивают В 05.08.2018 в 14:59, eutamias сказал: Поэтому тем более все покупки оправданны. Да и что их там, покупок))))) если тебя вдруг начинает совестить жаба, зови меня, я ей быстро объясню, почему так, а не иначе Я вчера раму большую для бисерного процесса заказывала, попутно пересмотрела кучу наборов, ничего не захотелось(!!! ура!!!), так я в итоге снова на книжках и алмазке немного оторвалась Но без фанатизма Толика, eutamias, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение