9 августа 2018 Пополнение моих закромов. "Олени в зимнем лесу" от Dimensions, один из красивейших зимних дизайнов, заслуженно пользуется всеобщей любовью, которая не обошла и меня . И сказочная Венеция от Maia. Lena_Dm, irisheckin, sakineva и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 5 минут назад, viola33 сказал: ...... Отэто да! Даже представить не могда, что ЭТО еще можно купить. Поздравляю!!! махно, teresa, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Отэто да! Даже представить не могда, что ЭТО еще можно купить. Поздравляю!!! Спасибо! Это было чудо . Antarktida, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 23 минуты назад, viola33 сказал: Пополнение моих закромов. "Олени в зимнем лесу" от Dimensions, один из красивейших зимних дизайнов, заслуженно пользуется всеобщей любовью, которая не обошла и меня . И сказочная Венеция от Maia. Обе покупки замеательные! Какой свет на второй!!! Agusia, viola33, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Обе покупки замеательные! Какой свет на второй!!! Спасибо! Там где-то металлик используется, подозреваю, что на воде. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 минуты назад, viola33 сказал: Спасибо! Там где-то металлик используется, подозреваю, что на воде. На фонариках, вроде, подчеркивает металический блеск... Lena_Dm, viola33, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Благодаря Гале махно стала обладательницей очередных пионов, довольна! А внутренности какие, мммм Даже органайзер для блендов вложен galka_06, N.Natali, Fascinata и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Благодаря Гале махно стала обладательницей очередных пионов, довольна! Вау, красота какая! махно, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Никогда не выставляла ничего в этой темке, сразу все заносила в свою папку закрома ,хотя читаю ее регулярно и восхищаюсь чудесными наборчиками,но и я не удержалась,что бы не похвалиться своими очередными приобретениями Наборчик от ЛукаС цвета ниток нежные-нежные,красивая гортензия от риолисПриобретя эту гортензию,подумала"хорошо бы ей в пару такую же фуксию" и увидела красивущую фуксию от Вервако в похожей цветовой гамме с чудесными ниточками Посмотрите,разве не замечательный парный дуэт получился! K_AnnA_D, sakineva, lvvoron и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Благодаря Гале махно стала обладательницей очередных пионов, довольна! А внутренности какие, мммм Даже органайзер для блендов вложен Леночка, поздравляю!!! Наконец-то эти чудесные пионы поселились в твоих закромах!!! АлёNка, Fascinata и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, махно сказал: Леночка, поздравляю!!! Наконец-то эти чудесные пионы поселились в твоих закромах!!! Спасибо, Галя! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Какой интересный, прямо микросхема , а не органайзер, без ста грамм не разберёшься Пумочка-13, Fascinata, Mazikeen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Благодаря Гале махно стала обладательницей очередных пионов, довольна! Лена, поздравляю, эти пионы прекрасны! С большим интересом наблюдала за их рождением из-под иголочки Гали, надеюсь, Ваш процесс тоже скоро порадует собой их поклонников! А какая там канва - ну просто соблазн! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, ViolaT сказал: Никогда не выставляла ничего в этой темке, сразу все заносила в свою папку закрома ,хотя читаю ее регулярно и восхищаюсь чудесными наборчиками,но и я не удержалась,что бы не похвалиться своими очередными приобретениями есными ниточками Посмотрите,разве не замечательный парный дуэт получился! Все три наборчика очень нежные и красивые! ViolaT и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, Не факт сказал: Какой интересный, прямо микросхема , а не органайзер, без ста грамм не разберёшься Только на консультации надеюсь 1 час назад, Fascinata сказал: надеюсь, Ваш процесс тоже скоро порадует собой их поклонников! Пока коллекцию пополняю. Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, Не факт сказал: Какой интересный, прямо микросхема , а не органайзер, без ста грамм не разберёшься Органайзер у Хью сверхудобный и сверхпонятный. Единственно, чего требуется - внимательность. yuss, Lenara, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 10 часов назад, Не факт сказал: Какой интересный, прямо микросхема , а не органайзер, без ста грамм не разберёшься Органайзер у Хью сплошное наслаждение, это только на первый взгляд все сложно и непонятно, а сто грамм можно будет выпить за здоровье того, кто этот органайзер придумал и внедрил в жизнь!!! AngelN, Fascinata, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Прилетели ко мне птички. Эту бисерную уточку хотела уже давно, и вот наконец она у меня! И малиновка в компанию к синичке и корольку Ну и ещё один бисерный набор - Вроде хомякоз немного отпускает... Надеюсь kas_julia, Fascinata, Sneganna и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Привет, купила еще один французский журнальчик. Вышитые куры, гуси - моя слабость, поэтому когда увидела на обложке курицу, решила что надо брать. Несколько страничек из журнала семплер интересный и котики тоже понравились. Еще приехала схема елочки Lenara, letka, Aleksacha и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Купила такую куколку)) OlkaY, pauchok7905, apanjul и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 52 минуты назад, Alichka сказал: Купила такую куколку)) Прелесть! Как я любила в детстве таких куколок, у меня было несколько, покупные и самодельные, особенно платьица самодельные рисовала, куколки все-таки были покупные. Сейчас, наверное, дети и не знают, что это такое. Или знают? kreolka, Agusia, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 29 минут назад, viola33 сказал: Сейчас, наверное, дети и не знают, что это такое. Или знают? Сейчас продают книжечки - там эти куклы и очень много одежды для них.Я пару таких книжек доче покупала, очень хорошо руку ребенку развивать ,вырезать. Играть с ними ,мало играла ,но вырезала с большим удовольствием , а потом примеряла то,что вырезала yuss, viola33, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 5 часов назад, pauchok7905 сказал: Милые картинки в журнале, а елочка супер! yuss, махно и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 13 часа назад, Snezka сказал: Сейчас продают книжечки - там эти куклы и очень много одежды для них. Вот остались листы от книжек ,уже порезали .На плотных обложках книжек нарисованы сами куклы .В одной книжке девочка,а во второй и девочка и мальчик. Раньше упитанные были модели,а теперь худые и длинноногие... Aleksacha , Мальва20, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Очень давно себе ничего не покупала. А тут случайно в одном магазине в другом конце России нашла давно снятые с производства наборы, которые я искала долго и безуспешно. Даже девочек просила из Украины. И когда мне позвонили и подтвердили,что есть в последнем экземпляре на складе , я даже не раздумывая заказала . До последнего сомневалась, что пришлют именно их, мои мечталки ... Не помню, когда так радовалась вышивке...пока крутила в руках и гладила по глянцевой поверхности... Вот мои прелести а это паровозиком зацепило : Довольна - это ничего не сказать))) кира28, kolpluna, Пумочка-13 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение