24 июля 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Какое чудо, как живой! Это Ланарт, да? Люба, да ланарте. У них целая серия оленек, Aleksacha , sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 12 часа назад, ната16 сказал: Люба, да ланарте. У них целая серия Ой, и детёныш из этой серии?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 38 минут назад, Luba52 сказал: Ой, и детёныш из этой серии?! ) видимо да. фото обратной стороны моего набора lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Ой, и детёныш из этой серии?! ) Фото поближе Хозяйка смешных зверей, lvvoron, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, ната16 сказал: Фото поближе И детёныш чудесный! Вообще вся серия супер! ) sakineva и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Всем привет!!:)) Пришла моя посылочка от Феи. Оказывается, я скупила, кажется, все оставшиеся хочушки от ЗР. Итак, вуаля: . Еще несколько букетов от разных производителей: Ну и новинка от Овен - Ловец снов. Вот такой милый пернатый мордаш - А еще... прикупила такие миленькие и полезные аксессуары для вышивания: lvvoron, Alichka, Дичок и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 7 часов назад, Рябинка сказал: А еще... прикупила такие миленькие и полезные аксессуары для вышивания: Это тоже в Фее? snowflake, махно и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 7 часов назад, Рябинка сказал: Оксана, а вот эта вещь из ткани, это то, что надевается на пяльца и во что прячется незадействованная канва? ivk_, Рябинка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Оксана, а вот эта вещь из ткани, это то, что надевается на пяльца и во что прячется незадействованная канва? у меня не прижилась такая штука.. она мне постоянно мешала (сильно сужала поле для вышивки). правда я шила её сама. может размер надо было поменьше... АлёNка, Рябинка, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 24 минуты назад, svetuek сказал: у меня не прижилась такая штука.. она мне постоянно мешала (сильно сужала поле для вышивки). правда я шила её сама. может размер надо было поменьше... И у меня не прижилась( Очень маленькая зона для вышивания получается. Пробовала такой чехол и на снапы и на пяльца. По мне лучше биндером заколоть. Но это на любителя. Знаю одну нашу форумчанку, которая только с чехлами и шьет и ей удобно. ivk_, snowflake, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Это тоже в Фее? :)) Нет. Это от одной девушки, которая делает вот такие замечательные вещи. Fascinata, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Оксана, а вот эта вещь из ткани, это то, что надевается на пяльца и во что прячется незадействованная канва? Да, Лен, эта чехол. snowflake, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, yuss сказал: И у меня не прижилась( Очень маленькая зона для вышивания получается. Пробовала такой чехол и на снапы и на пяльца. По мне лучше биндером заколоть. Но это на любителя. Знаю одну нашу форумчанку, которая только с чехлами и шьет и ей удобно. 1 час назад, svetuek сказал: у меня не прижилась такая штука.. она мне постоянно мешала (сильно сужала поле для вышивки). правда я шила её сама. может размер надо было поменьше... А я, девочки, пока пробую. Одно могу сказать - на "дорожные" работы или если при светлой канве или светлом участке зашивки, есть опасность того, что темные нитки полиняют, (т.е. желательно не стирать), это просто спасение. Хотя, действительно, уменьшают зону вышивания. Но т.к. я часть шью не дома и именно эта вышивка частенько прям требует стирки, то вот такие чехлы меня спасают:) Fascinata, yuss, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 34 минуты назад, Рябинка сказал: А я, девочки, пока пробую. Одно могу сказать - на "дорожные" работы или если при светлой канве или светлом участке зашивки, есть опасность того, что темные нитки полиняют, (т.е. желательно не стирать), это просто спасение. Хотя, действительно, уменьшают зону вышивания. Но т.к. я часть шью не дома и именно эта вышивка частенько прям требует стирки, то вот такие чехлы меня спасают:) У меня такие чехлы, теперь шью только с ними. И на рамке от станка ,q cнапах , пяльцах, очень удобно руками канву не трогаешь и лишнее спрятать можно. Если необходимо омвободить место для вышивки, снимаю краешек и дошиваю уголок махно, arefka, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Прикупила себе набор, снятый с производства от орхидеи, был только в одном магазине и с очень хорошей скидкой) ну и открыточку взяла) фото так себе((( LiLiana1, Antarktida, Дичок и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Всем здравствуйте! Давно я не показывалась в этой теме, но ваши пополнения с удовольствием рассматривала! У меня тут тоже небольшое прибавление случилось, Спешу с вами поделиться:))) Решила первый раз поучаствовать в Робине и прикупила вот такой набор , несложный, но милый. на этот букет давно смотрела и вот он у меня! класс!!! Эти два набора от Дим и продавались по странной цене, меньше 100 руб, купила не ради сюжета, а ради ниток, а ниток там вагон! Это ковровая техника и расход ниток большой.... там и ткань интересная, равномерная и плотная, найдем ей применение... Дальше немного мелочовки , . А еще в магазине продаются такие милые штучки для кукол, дочка выбрала для своих кукол интересные аксессуары . Мишка вообще милаха, сам небольшого роста, всего 6 см, а все четыре лапы двигаются! чудеса!. kreolka, solnishko-ym, Г@лина и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 12 минуты назад, Olechka19 сказал: ,. Руки чешутся остальные пополняшки тоже замечательные. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 5 минут назад, Лана05 сказал: Руки чешутся Скоро, скоро!:)))) у самой тоже самое:))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 У меня пополнение) Прикупила натяжку от Алины. Я в восторге. С рамой Берёзка натяжка канвы барабан по всему полотну. Купила двух видов. самую тугую не покупала. Средней хватает для канвы, слабая в самый раз для льна будет. Tatiana Ch., lovingberry, snowflake и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Не удержалась и купила мою прелесть Влюбилась с первого взгляда Хоть и не хотела в ближайшее время браться за бисер на холсте, но сюжет меня покорил. Наборчики для дочки, очень ей на пластиковой канве вышивать понравилось, а единороги нынче у нас в почёте И ещё мелочёвка праздничная махно, Irina07, AnnaMarie и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Не удержалась и купила мою прелесть Влюбилась с первого взгляда Какая интересная вещь. Необычная. Хочется рассматривать и рассматривать. svetuek и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 18 минут назад, markovka сказал: Какая интересная вещь. Необычная. Хочется рассматривать и рассматривать. Вот и я как залипла, так и не смогла оторваться. -Solovey-, svetuek, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 10 минут назад, Molly21 сказал: Вот и я как залипла, так и не смогла оторваться. и я.... уже кинулась заказывать, но цена... остановила... какой у нас форум однако... мы тут друг от друга "заражаемся"... Пумочка-13, Molly21, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: Не удержалась и купила мою прелесть Влюбилась с первого взгляда Завораживает, магические узоры)) Moshika и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Не удержалась и купила мою прелесть Влюбилась с первого взгляда Что-то есть в этом сюжете притягательное я на него тоже смотрю и хочу вышить Lena_Dm, Нара, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение