18 июня 2018 Хомяк сорвался с поводка и решил, что пора поменять экспозицию в комнате. Поэтому к вышитой белке с лавандой прибавилась белочка- балерина и странненькие птицы. Все строго под размер рамочек, которые уже приглядела в рукодельном. Также было решено обшить зверями на кармашках себя и всех друзей и родственников, которые не успеют убежать, поэтому вот: Agusia, Vika71, kreolka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В Fri Jun 15 2018 в 19:49, iya сказал: Я назвала свои приобретения из серии "вопреки или несмотря на..." Вопреки общему мнению, мне очень нравится этот котик и его взгляд (у сестры котик обитает точно с таким взглядом, всё ждёт, когда ему принесут, подадут, направят, покажут) Мне этот котик тоже нравится, и пусть вопреки общему мнению. И потом он какой то грустненький, надо его приютить. iya, marvlase, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Вот такие птички поселились у меня - питаю особую слабость с летящим птицам в вышивке и выбор пал на эти!!!!!!! Alichka, ivk_, Azzurro и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 38 минут назад, махно сказал: Вот такие птички поселились у меня - питаю особую слабость с летящим птицам в вышивке и выбор пал на эти!!!!!!! Галя, поздравляю, я этих птиц тоже очень люблю и тоже недавно приобрела. Когда начнешь, позови меня с собой Agusia, Толика, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 3 часа назад, ms_flora сказал: Галя, поздравляю, я этих птиц тоже очень люблю и тоже недавно приобрела. Когда начнешь, позови меня с собой Ой, и меня тоже позовите! У меня в амишоп эти гусики куплены! Толика, ms_flora, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 3 часа назад, ms_flora сказал: Галя, поздравляю, я этих птиц тоже очень люблю и тоже недавно приобрела. Когда начнешь, позови меня с собой 8 минут назад, Uta сказал: Ой, и меня тоже позовите! У меня в амишоп эти гусики куплены! Галочка, Влада позову непременно - вместе веселее и быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!! ms_flora, Svetl@n@, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 7 часов назад, ms_flora сказал: Галя, поздравляю, я этих птиц тоже очень люблю и тоже недавно приобрела. Когда начнешь, позови меня с собой И я хочу с вами! Толика, pikuzo, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 18.06.2018 в 16:12, Vasusa сказал: Хомяк сорвался с поводка и решил, что пора поменять экспозицию в комнате. Поэтому к вышитой белке с лавандой прибавилась белочка- балерина и странненькие птицы. Все строго под размер рамочек, которые уже приглядела в рукодельном. Также было решено обшить зверями на кармашках себя и всех друзей и родственников, которые не успеют убежать, поэтому вот: Раскройте тайну, где нашли вышивки для кармашков? Мне удалось поймать только один набор и то не в московском интернет- магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Avril, Не так давно в рукоделове были все в наличии, сейчас что то уже раскупалось, что то есть Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 8 часов назад, Avril сказал: Раскройте тайну, где нашли вышивки для кармашков Они есть сейчас в 'Мире Вышивки'. yuss и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Добрый день. Всем солнечного настроения и хорошей погоды. Делюсь июньскими покупками. Правда, не дождалась еще одной малюсенькой посылки, но, думаю, не страшно... Вот такие малявочки от Жар-птицы на пластиковой канве . Еще новинки от МП Студии - . Давно хотела панельки от Риолис. Остановилась на этих - . А еще совсем недавно рассмотрела (совсем неожиданно для себя) вот такие риолисовские уже не новые наборы - . Ох и красавцы же!!! В подарок мамочке одной новорожденной малышки купила набор от Овен . Ну и два самых желанных набора из этих покупок: Vasusa, ivk_, Nadinka-Blondinka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 16 часов назад, Avril сказал: Раскройте тайну, где нашли вышивки для кармашков? Мне удалось поймать только один набор и то не в московском интернет- магазине. В Димшопе есть еще и в Фее. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 16 часов назад, marvlase сказал: Avril, Не так давно в рукоделове были все в наличии, сейчас что то уже раскупалось, что то есть 8 часов назад, Vasusa сказал: Они есть сейчас в 'Мире Вышивки'. 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: В Димшопе есть еще и в Фее. Значит везде завезли, немного я не дотерпела. marvlase и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Прибыли и мои покупки . Обдуманные, желанные и давно, да ещё и по приятным ценам. В наборе "Место встречи" обнаружила подарок от ЗР - ниточки неизвестного мне производителя lvvoron, Мария_К, K_AnnA_D и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 19.06.2018 в 12:42, махно сказал: У меня тоже гусики с Амишопа. Никогда совместно не вышивала. Возьмите с собой Uta, ms_flora, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Моя покупка в честь первой части отпуска Дивная вишня Не факт, Neolka, Ginger_mama и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 6 часов назад, Ольга78 сказал: У меня тоже гусики с Амишопа. Никогда совместно не вышивала. Возьмите с собой Всенепременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vika71 и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 6 часов назад, махно сказал: Всенепременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас всё больше! Тему обзовём "отшив поддельных гусиков"))))) Пумочка-13, Olechka19, Не факт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Давно просились эти чудесные панельки в мой мешочек, и теперь хомяк доволен и спокоен Veta, irisheckin, Дичок и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Маша, решила теперь по анкоровским панелькам пройтись? Svetl@n@ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 20.06.2018 в 17:47, Рябинка сказал: Шикарно!!!!Прям в стиле Веттриано,очень нравится Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 17 минут назад, igolkinitki сказал: Маша, решила теперь по анкоровским панелькам пройтись? Ага Удобный для меня формат! Даёшь опанеливание всех стен! Avril, kas_julia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Даже не верится, что держу в руках эти два набора от Буциллы! Какие же они в прямом смысле сказочные! Осталось только найти Рапунцель и вышивать, вышивать, вышивать... snowflake, татьяна0674, ЛАДОМИРА и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 час назад, Vasiljok сказал: Даже не верится, что держу в руках эти два набора от Буциллы! Какие же они в прямом смысле сказочные! Осталось только найти Рапунцель и вышивать, вышивать, вышивать... Обалдеть! Они оба прекрасны, а Рапунцель я что-то не припоминаю... Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 2 часа назад, Vasiljok сказал: Даже не верится, что держу в руках эти два набора от Буциллы! Какие же они в прямом смысле сказочные! Осталось только найти Рапунцель и вышивать, вышивать, вышивать... Поздравляю!Необыкновенные наборы! Vasiljok и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение