Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Ольга-мышка сказал:

но оказалось проблематично найти его((

Конечно, в России может и не быть, но в Украине свободно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

Конечно, в России может и не быть, но в Украине свободно.

:) я не спорю) но я предпочитаю брать у проверенных инет-магазинов с разумной доставкой

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга-мышка сказал:

:) я не спорю) но я предпочитаю брать у проверенных инет-магазинов с разумной доставкой

Могу порекомендовать Муркины Рукоделки. На оф.сайте ЧМ я тоже покупку делала, но они тормозят иногда. На счет доставки - ничего порекомендовать не могу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал:

Могу порекомендовать Муркины Рукоделки. На оф.сайте ЧМ я тоже покупку делала, но они тормозят иногда. На счет доставки - ничего порекомендовать не могу.

спасибо))

Поделиться сообщением

1 час назад, кира28 сказал:

Очень красивый набор, подскажите это новинка или из снятых с производства, что то не смогла его найти.

DSC00475.thumb.JPG.9b9d746604e8df21f0d8e4c2a7a54f5a.JPG Наташа, я этот набор свободно купила у Александры  в Dimshop. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Molly21 сказал:

Давно я тут не показывалась... Но хомяк не дремлет. :ph34r: Снова натащил всякого разного...

DSC_9220.thumb.JPG.cc64723e40147763b8546030aa7e665e.JPG   

Всё хочу давно спросить, а как пользоваться деревянным органайзером? Номера ниток ведь не напишешь?

Хрюши от Панны клёвые! :)

irina4221, махно, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Luba52 сказал:

Всё хочу давно спросить, а как пользоваться деревянным органайзером? Номера ниток ведь не напишешь?

Хрюши от Панны клёвые! :)

Люба, я написала фломастером с обратной стороны. Вначале, правда, написала на лицевой, но все оказалось под нитками (че-то протупила:blush:), поэтому продублировала на обороте, но пришлось писать в обратном порядке, что бы путаницы не возникло.

20180606_204153.jpg

20180606_204244.jpg

Aleksacha , Птичка Тори, N.Natali и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, alen_73 сказал:

Люба, я написала фломастером с обратной стороны. Вначале, правда, написала на лицевой, но все оказалось под нитками (че-то протупила:blush:), поэтому продублировала на обороте, но пришлось писать в обратном порядке, что бы путаницы не возникло.

20180606_204153.jpg

20180606_204244.jpg

Ой, они одноразовые что ли? Не может быть!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

Ой, они одноразовые что ли? Не может быть!

Почему одноразовые?  Из дерева. 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

Я решила воспользоваться выжигательным прибором, благо дома был.

Получилось так __IMG_8940.thumb.jpg.ddb3c59057626fac0221bc9d8694f52e.jpg

Sneganna, махно, Толика и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Luba52 сказал:

Можно номера писать, да (и в схеме соответственно). Не номер нитки DMC, а просто порядковый номер 1,2,3...

Если наборы небольшие (типа малюток РТО, там органайзера нет, цвета подписаны типа "розовый, тёмно-розовый, светло-розовый"), то и без номеров понятно будет.

Luba52, eutamias, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Molly21 сказал:

Можно номера писать, да (и в схеме соответственно). Не номер нитки DMC, а просто порядковый номер 1,2,3...

Если наборы небольшие (типа малюток РТО, там органайзера нет, цвета подписаны типа "розовый, тёмно-розовый, светло-розовый"), то и без номеров понятно будет.

А, точно! Для наборов без номеров ниток, только с порядковыми!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Я решила воспользоваться выжигательным прибором, благо дома был.

Получилось так __IMG_8940.thumb.jpg.ddb3c59057626fac0221bc9d8694f52e.jpg

Классно! :)

махно и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

А, точно! Для наборов без номеров ниток, только с порядковыми!

А я для всех наборов нумерую нитки по порядку. У меня паковский органайзер и там в окошках просто порядковые номера подписаны для всех наборов, независимо от фирм). В схеме в ключе тоже проставляю номера по порядку и перевешиваю на пако потом в этом порядке. Если миксы, то тоже пишу сразу, например 3+8 и т.д. И никаких знаков условных не надо копировать или рисовать. Быстро и удобно)

Domusha, marvlase, eutamias и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Luba52 сказал:

Я написала номера ниток простым карандашом - норм. :good:

Простой карандаш легко стирается с дерева. Так что таким образом можно органайзер использовать и использовать )))

Маса, Yulika, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Простой карандаш легко стирается с дерева. Так что таким образом можно органайзер использовать и использовать )))

Тогда я тоже куплю..))

махно, Толика и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал:

А я для всех наборов нумерую нитки по порядку. У меня паковский органайзер и там в окошках просто порядковые номера подписаны для всех наборов, независимо от фирм). В схеме в ключе тоже проставляю номера по порядку и перевешиваю на пако потом в этом порядке. Если миксы, то тоже пишу сразу, например 3+8 и т.д. И никаких знаков условных не надо копировать или рисовать. Быстро и удобно)

А в схеме значки, а не номера, как потом шить?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Luba52 сказал:

А в схеме значки, а не номера, как потом шить?

Пронумеровать в ключе значки ))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natik_V сказал:

Пронумеровать в ключе значки ))

Тогда взгляд в три места,  а не в два: схема-ключ-органайзер...))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, наверно получается три взгляда: схема-ключ-органайзер))). Посмотрела символ, нашла в ключе номер его и потом нитку на органайзере.   Я шью фрагментами, в свою очередь внутри эти фрагменты делю на цвета. Может поэтому мне такой способ удобен. Выбрала цвет и внутри смыслового куска своего им вышиваю.  Потом другой символ взяла  и т.д.  Да, собственно, метод-то известный многим, наверно в чем-то примитивный, но я как научилась так вышивать много-много лет назад, так и вышиваю этим способом все время))). Я достаточно консервативна по жизни, хотела было парковку освоить, видео смотрела-смотрела... и не, чтобы не поняла... скорее поленилась меняться))). Вот так и шью все фирмы подряд по цветам, одной иголкой)).  Мне проще в три места посмотреть, чем рисовать эти замысловатые символы на органайзере)).  

Natik_V, arefka, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал:

Ну да, наверно получается три взгляда: схема-ключ-органайзер))). Посмотрела символ, нашла в ключе номер его и потом нитку на органайзере.   Я шью фрагментами, в свою очередь внутри эти фрагменты делю на цвета. Может поэтому мне такой способ удобен. Выбрала цвет и внутри смыслового куска своего им вышиваю.  Потом другой символ взяла  и т.д.  Да, собственно, метод-то известный многим, наверно в чем-то примитивный, но я как научилась так вышивать много-много лет назад, так и вышиваю этим способом все время))). Я достаточно консервативна по жизни, хотела было парковку освоить, видео смотрела-смотрела... и не, чтобы не поняла... скорее поленилась меняться))). Вот так и шью все фирмы подряд по цветам, одной иголкой)).  Мне проще в три места посмотреть, чем рисовать эти замысловатые символы на органайзере)).  

Я не шью парковкой, а тоже по цветам и одной иголочкой...и также смотрела в три места, т.к. при подборе писала на органайзере номера ниток, а не символы. Ну чтобы цвета потом не перепутать. Пока не догадалась к номеру на органайзере приписывать значок...значительно быстрее ориентируешься...))

махно и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Valvariella сказал:

Вот я так же делаю и использую их по кругу:) сейчас под хвостики в Лисовского наборе использую и сначала рисовала значок, а теперь номер цвета пишу, тк один и тот же значок у Дима разными цветами в схеме бывает, а простой карандаш он только чёрный:))

махно, Vika71 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2018 в 16:05, Luba52 сказал:

Тогда взгляд в три места,  а не в два: схема-ключ-органайзер...))

Ну не знаю, мне проще посмотреть, чем значки рисовать, кому что больше нравится ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в