13 июня 2018 Постепенно заказы прилетают. Ещё серийный маячок в коллекцию: Очень нравится вышивать эти иконы: Бисерно-ленточная сирень от Матрёнина Посада. АлёNка, ната16, ДевочкаЕнот и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 11.06.2018 в 21:20, Alichka сказал: Сегодняшнее приобретение Елена, какой красивый дизайн! Смотришь на эту картинку и представляешь солнечный летний день, теплый ветерок и ароматы с этого цветущего луга! markovka, zabava64-64, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 котобанда ) АлёNка, lovingberry, Сибирская Кошка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 часа назад, whsmith сказал: котобанда ) whsmith, у меня один такой ковбой из вашей котобанды дома живет: четвертый слева! Domusha, K_AnnA_D, венинамама и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Irina07 сказал: whsmith, у меня один такой ковбой из вашей котобанды дома живет: четвертый слева! с таким лучше не шутить )) snowflake, Irina07 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 А я таскаю теперь в закрома по одному набору))) вот, нашла в пару к котам на дереве. Котаны те же, судя по всему. Покрупнее взяла картинку, чтобы видно было. Почтовые кошарики. Кстати, приехали ко мне за три дня, что было очень неожиданно. Irina07, Каори, arefka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 часа назад, eutamias сказал: А я таскаю теперь в закрома по одному набору))) вот, нашла в пару к котам на дереве. Котаны те же, судя по всему. Покрупнее взяла картинку, чтобы видно было. Почтовые кошарики. Кстати, приехали ко мне за три дня, что было очень неожиданно. Ааааа! Ты их купила! marvlase, mandarin551 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 56 минут назад, Муняша сказал: Ааааа! Ты их купила! Света, они освободились и я не смогла устоять, взяла. Ну в пару же к моим таким же. Прям загорелась, сил нет. И как я их раньше не видела, до сих пор непонятно. marvlase, Маса и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 А я сегодня получила посылочку из интернет магазина. Пришел наборчик от Лука-С "Осенний пейзаж", очень мне нравится... давно приглядела его, сюжет великолепный, краски тоже... теперь я счастливый обладатель такой красоты... Ну и мышонка еще купила...года полтора, наверное, было сильное желание его купить, но не сложилось...и вот - теперь он у меня. Хомяк счастлив, закромах растут как на дрожжах... чувствую нужно будет скоро расширяться, увеличивать площади для хранения...покупается-то быстро, а выливается-то с чувством, с толком и с расстановкой... vasileva70.vika, Valvariella, yuss и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Я как всегда- по крупному будет Корчма от Милены стил... "малюсенький" гобеленчик , кажись 72-53 см. . в гоблинках несколько поменее, там канва что-то типа 22 харда, но мягкая. И еще одна малюська будет Гобеленчик 35*50. Вообще-то не ожидала от себя... Уж куда еще-то?, но когда заходишь ночью на сайт магазина, а там на этих горемычных, которые в корзинке уже 2 месяца лежат скидка 30 прОцентов. ну заказала, назавтра утром отзвонились и к обеду уже привезли. В общем от судьбы не уйдёшь. Пушистая, Azzurro, Гусенга и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 8 часов назад, Inna_D сказал: В общем от судьбы не уйдёшь. "Судьба - она ведь тоже умная. Она достойных ищет" (с) letka, N.Natali, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 13 часа назад, Inna_D сказал: Корчма от Милены стил... "малюсенький" гобеленчик , кажись 72-53 см. . в гоблинках несколько поменее, там канва что-то типа 22 харда, но мягкая. И еще одна малюська Очень заинтересовали ваши приобретения Не разу не встречала такую фирму, погуглила - сайты все не нашенские, но судя по скорости заказа, их где-то у нас все-таки можно найти... Можно приоткрыть завесу, где их продают (если это не нарушит правила форума) ? И не боитесь такой размер работ начинать без уверенности, что должно получиться? Отшивов тоже не нашла (или плохо искала ) Vika71, Inna_D и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: Пополнения мая-июня. Здесь покупки, подарки, конфетки. Ух ты, впервые вижу такой красивый мак от Теи! Это же мак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Ух ты, впервые вижу такой красивый мак от Теи! Это же мак? По-моему это гибискус))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, 2004oksana сказал: Можно приоткрыть завесу, где их продают (если это не нарушит правила форума) ? И не боитесь такой размер работ начинать без уверенности, что должно получиться? Отшивов тоже не нашла (или плохо искала ) И я тут рядом посижу-послушаю Корчма впечатлила очень! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 4 часа назад, 2004oksana сказал: Можно приоткрыть завесу, где их продают Болгарские гобелены фирмы Милена Стил продают в российском магазине Бонбон. Они есть в нитках ДМС и Ариадна. Естественно, в ДМС дороже. 2004oksana, pauchok7905, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Я назвала свои приобретения из серии "вопреки или несмотря на..." Вопреки общему мнению, мне очень нравится этот котик и его взгляд (у сестры котик обитает точно с таким взглядом, всё ждёт, когда ему принесут, подадут, направят, покажут) А эти наборы "несмотря на..." то, что мне были в своё время не нужны, а теперь "хочунимагу-надо" Тропинка, Рябинка, Нара и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Ух ты, впервые вижу такой красивый мак от Теи! Это же мак? 3 часа назад, Alichka сказал: По-моему это гибискус))) амариллис Luba52, marvlase и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 И я хочу показать свои пополняшки, подарки от родных, близких и друзей на День Рождения ))) vasileva70.vika, Lena_Dm, Elise и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 11 час назад, 2004oksana сказал: Очень заинтересовали ваши приобретения Не разу не встречала такую фирму, погуглила - сайты все не нашенские, но судя по скорости заказа, их где-то у нас все-таки можно найти... Можно приоткрыть завесу, где их продают Сначала увидела Сказочный лес на ФР, в какой-то коробочке. не взяла. потом поняла, что мне в пару к моей очаровательной осени такие красотки необходимы, ну вот и нашла в бонбоне и корчму там же. лежали они лежали в корзинке и долежались. Отшив корчмы видела, но не знаю этой ли фирмы разработка, ну в общем теперь оно лежит у меня. Короче сюрприз будет , что получится. Толика, махно, 2004oksana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 13.06.2018 в 20:46, eutamias сказал: А я таскаю теперь в закрома по одному набору))) вот, нашла в пару к котам на дереве. Котаны те же, судя по всему. Покрупнее взяла картинку, чтобы видно было. Почтовые кошарики. Кстати, приехали ко мне за три дня, что было очень неожиданно. Тоже таких хочу,прикольные! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 07.06.2018 в 18:05, Luba52 сказал: Тогда взгляд в три места, а не в два: схема-ключ-органайзер...)) Я тоже так нумерую органайзеры и могу сказать, что номер каждого символа запоминается очень быстро. А т.к. номера на органайзере не меняются, получается только взгляд на схему, и практически на ощупь нитку(иголку) с органайзера... lvvoron, Natik_V, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Я очень надеялась, что хомяк пробудет в спячке хотя бы до осени, но... Вышила Смотрителя поварешки и подарила соседке, но себе же тоже надо. Нитки есть, дело за канвой . Но не класть же только канву в корзинку, к канве прилипли эти поросята , вышью на подарок (тем более, что следующий год мой), а птеродактиля захотелось попробовать . И стресс (двигатель покупок): утешила себя КК Черный на белом снегу, а на этого цыпленка смотрела давно, вроде бы не так уж и нужен (дети взрослые, внуков нет и не предвидеться), но он такой милый, а какие яркие оказались ниточки. И шепотом: еще два наборчика в пути. galka_06, махно, Звезда в шоке и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Давно тут не появлялась. Боролась-боролась, а тут была у родителей и зашла в любимый рукодельный. Ну, как удержаться от таких цветочков. Цена на фото -30%.Да и книголюб я со стажем. Закладок мало не бывает, а таких я и не видела. Денег с собой к счастью мало было. Продавец сказала, что передо мной закупились на 23 000(моя покупка 2000, к сравнению). Женщина и не скрывала, что к перепродаже покупает. Каори, makalicha1970, yuss и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 15.06.2018 в 22:24, apanjul сказал: Какая красота!!! Вчера начала аналогичный наборчик по дизайну Jim Shore - сплошное удовольствие, очень интересно вышивается!! marvlase, apanjul, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение