31 мая 2018 1 час назад, голубоглазка сказал: Всем привет! А я сегодня в качестве обмена получила вот такие наборы. Ого! Вот это да!!! На что поменялись, если не секрет? Domusha, махно, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, whsmith сказал: британский музей и национальная галерея совместно с dmc выпускают наборы. и музей виктории и альберта (кажется) под своим именем В доме Бальо в Барселоне тоже пробовался DMC-набор с изображением вышеупомянутого дома. Я, было, сделала стойку, но цена в 50 евро меня остановила, естественно. Так что недешёвое это развлечение при музеях-то(((( ms_flora, Vika71, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Всех приветствую. Поздравляю всех с покупочками. Давно я здесь не показывала красоту. Опять у меня слетелись ангелы. Большое спасибо за пополнение феи с нашего форума. Схемы Тропинка, Пумочка-13, Lena_Dm и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Опять у меня слетелись ангелы. Какой необычный Русский ангел! В платке, с караваем и, естественно, с медведем)) aleksaA, Нара, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 4 часа назад, Ginger_mama сказал: Всех приветствую. Поздравляю всех с покупочками. Давно я здесь не показывала красоту. Опять у меня слетелись ангелы. Большое спасибо за пополнение феи с нашего форума. От Мирабилии интересный набор! А от русского ангела в платочке и с медведем упала пацтол!...))))) курочка, yuss, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ginger_mama, поздравляю !! Никогда не видела столько ангелов , такой красоты !! Ginger_mama и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Всем большое спасибо. Закрома у меня полны ангелами. Почти всех собрала. Осталось пару наборов, которые все никак не могу найти. Domusha, pepita, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 7 часов назад, Ginger_mama сказал: Опять у меня слетелись ангелы. Все такие разные и необыкновенные. Залюбуешься наборами. А мне сегодня пришла посылочка из Dimshop. Давно заглядывалась на эти наборы и решила всё таки приобрести, сделать подарок хомяку. ivk_, Нара, Каори и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 1 час назад, letka сказал: Все такие разные и необыкновенные. Залюбуешься наборами. А мне сегодня пришла посылочка из Dimshop. Букет от Мережки - загляденье! letka, Agusia, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Почти всех собрала. Осталось пару наборов, которые все никак не могу найти. а какие ? я такого набора красоты даже не видела. мне больше всего мирабелька запала Agusia и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Вот и я сегодня получила посылку. Уже давно засматривалась на "Венок из диких цветов" и вот решилась на покупку. Настоящий летний набор! Ну и "Белый шиповник" от RIOLIS тоже очень красивый. А какое же лето без туманов от PANNA и без нежных роз от Алисы?! Ну и конечно же пусть все мечты сбудутся с Чудесной иглой! Птичка Тори, Luba52, lubanka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 ivk_, Alpina, Irina07 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 3 часа назад, Irina07 сказал: Вот и я сегодня получила посылку. Чудесные наборчики! Все очень настроенческие! махно, Irina07 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 7 часов назад, Irina07 сказал: Роза прекрасна! Никогда рассматривала цветок без фона. А тут такая красота! Agusia, Толика и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 13.05.2018 в 15:27, igolkinitki сказал: Прямо и описала бы все, нам на радость. Очень интересна третья снизу Может и поздно очень отвечаю, но... Снизу вверх: Belfast 3609/589 глубокий синий Eva 4012 (50 % хлопок, 35% вискоза, 15% лен, 28 каунт) сливочная Eva 4042 золотисто-коричневая Моника 2118 (50% хлопок, 35% вискоза, 15% лен, 28 каунт) нежно-желтая Murano 3984/100 белый Murano 3984/7349 белый горох на жемчужно-сером фоне Murano 3984/7409 сердечки на жемчужно-сером фоне Vasusa, Мальва20, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Привет! А я к вам с очередными хвастушками. Конечно же, все очень желанные и любимые, без которых невозможно прожить ни дня (как вы понимаете, это аргументированные доводы наших зверят из семейства грызунов). Хомяк счастлив, а это главное И вот без лишних слов мои причины для счастья: Majena, Гусенга, sakineva и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, Рябинка сказал: Привет! А я к вам с очередными хвастушками. Конечно же, все очень желанные и любимые, без которых невозможно прожить ни дня (как вы понимаете, это аргументированные доводы наших зверят из семейства грызунов). Хомяк счастлив, а это главное И вот без лишних слов мои причины для счастья: Оксана, любишь ты своего грызуна, балуешь сильно и кормишь аппетитно ! Moshika, reyjeff, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, aleksaA сказал: Оксана, любишь ты своего грызуна, балуешь сильно и кормишь аппетитно ! Да... Он у меня знатный обжора! reyjeff, Толика и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Всем привет! Ко мне пришла еще небольшая посылка от Александры: Чаривна Мить "На рассвете" Очень уж понравились мне эти грациозные птицы! Здесь канва с напечатанным фоном. И в продолжение летнего настроения "Земляника" от PANNA.Ну и еще один набор PINN "Анжелина" .Этот набор я купила в Леонардо. Просто потрясающий дизайн! (Для меня, во всяком случае). И в завершении: бобинка-котофей marvlase, Agusia, ivk_ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Давно я тут не показывалась... Но хомяк не дремлет. Снова натащил всякого разного... И конфетно-подарочное S4astlivaja, yuss, irina4221 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 27 минут назад, Molly21 сказал: Снова натащил всякого разного... Узнаю Машу, и море и синички... kas_julia, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 45 минут назад, Catopuma сказал: Узнаю Машу, и море и синички... Ага И маяки-маяки-маяки (Кстати, море и маяки ещё скоро ко мне приедут Мы что-то расшалились с хомой ) Вот ещё хрюшек насобирала reyjeff, marvlase, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 05.06.2018 в 14:53, Irina07 сказал: Всем привет! Ко мне пришла еще небольшая посылка от Александры: Чаривна Мить "На рассвете" Очень уж понравились мне эти грациозные птицы! Здесь канва с напечатанным фоном. Очень красивый набор, подскажите это новинка или из снятых с производства, что то не смогла его найти. махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Только что, кира28 сказал: Очень красивый набор, подскажите это новинка или из снятых с производства, что то не смогла его найти. Не снят и не новинка - производится и продается. махно, Ольга-мышка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 34 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Не снят и не новинка - производится и продается. но оказалось проблематично найти его(( махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение