28 августа 2018 Немного нафталину принесла)) ну это еще рано причислять к лику нафталиновых , но тем не менее: Stesha, Vika71, Tora_s и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Закрома у меня скудные, но на день рождения решила порадовать себя очень давним желанным набором - Кандамар, родственные души. Ну и огранайзер Пако, давно было интересно, за что такая цена. Опробовала, реально удобно Маса, Птичка Тори, Norna003 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 25 минут назад, Гусенга сказал: Закрома у меня скудные, но на день рождения решила порадовать себя очень давним желанным набором - Кандамар, родственные души. Ну и огранайзер Пако, давно было интересно, за что такая цена. Опробовала, реально удобно Вот искала я, искала этот набор, попадался, но дорого, и купила картину по номерам, теперь сижу, рисую, еще то удовольствие..быстро не нарисуешь-краски засохнут, одна уже.. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 44 минуты назад, голубоглазка сказал: Вот искала я, искала этот набор, попадался, но дорого, и купила картину по номерам, теперь сижу, рисую, еще то удовольствие..быстро не нарисуешь-краски засохнут, одна уже.. Я увидела на ебее, дней пять думала-думала, потом не выдержала ))) вышел относительно недорого, как новый дим голд. Я раритетами не увлекаюсь, но именно этот дизайн меня уже года четыре будоражит. В каком-то интернет магазине он сейчас в наличии, за 6500 на ебее в 2.5 раза дешевле вышло, с доставкой. Vika71, ivk_, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 9 минут назад, Гусенга сказал: Я увидела на ебее, дней пять думала-думала, потом не выдержала ))) вышел относительно недорого, как новый дим голд. Я раритетами не увлекаюсь, но именно этот дизайн меня уже года четыре будоражит. В каком-то интернет магазине он сейчас в наличии, за 6500 на ебее в 2.5 раза дешевле вышло, с доставкой. В принципе, сейчас могла бы заказать (подруга в Англии живет), но я ей уже на 6 тыс.заказала, книгу и два набора, в сентябре привезет. теперь денежки коплю, так что, не проблема была бы, но обойдусь..пока. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Принесла показать свой улов из Леонардо (волна получилась не очень на много дороже миника))) krume, Avril, Valvariella и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 4 часа назад, sunny981 сказал: Присоединяюсь к Лене, мне этот букет давно нравится, но муки сомнений тоже присутствуют. А так очень хочется крестик + бисер попробовать. Отшив из галереи snowflake, ЛАДОМИРА, кира28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Я тут тоже кое-чем разжилась, пришла хвалиться. Во-первых подготовилась к осени и собрала полный комплект этим тыковкам. Ниточки там самые обычные, а вот за тканью пришлось побегать. Хочу уже этой осенью начать, хотя переживаю немножко, справлюсь ли. Страшновато бисер на лен пришивать. Очередное трио от Heritage, купленное по бросовой цене, невозможно было оставить в магазине. Милый Ланарт. Подсела на этого производителя. Немного не в моем стиле покупать новинки, но не удержалась. Вот такой котик от Жар-птицы, первое мое знакомство с данным производителем. И акварелька от МП студии. Очень любопытно было глянуть на этот эксперимент. Уже распотрошила. Линда похожа на линду, нитки - на ДМС (длину не проверила), органайзер - фирменный от МП студии. Схема цветная, не глянцевая, для меня удобно. И чудесная открыточка с акварельными цветами в подарок. P.S ниточки нарезаны нормально - по 1м Хозяйка смешных зверей, yuss, Alichka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 5 часов назад, Муняша сказал: Страшновато бисер на лен пришивать. бисер на лён пришивается совершенно без проблем ) Natik_V, yuss, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 12 часа назад, Муняша сказал: Я тут тоже кое-чем разжилась, пришла хвалиться. Во-первых подготовилась к осени и собрала полный комплект этим тыковкам. Ниточки там самые обычные, а вот за тканью пришлось побегать. Хочу уже этой осенью начать, хотя переживаю немножко, справлюсь ли. Страшновато бисер на лен пришивать. Классный дизайн! И остальные тоже хороши...) Последний как память? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 19 часов назад, ksenia-bm сказал: Отшив из галереи Спасибо! А я такой отшив и не видела, не прикреплен что ли к набору... Не разочаровал, увы))), еще сильнее захотелось купить) Oksana7, sunny981 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 23 часа назад, ksenia-bm сказал: Отшив из галереи Девочки, кто производитель?! Уж больно красивый отшив!! Или ссылку на отшив скиньте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Наконец дождалась панновские броши! Уже распотрошила один набор, оказалось, они получатся совсем маленькие. Никогда гладью не вышивала, очень не терпится попробовать и не испоганить)! K_AnnA_D, Vika71, yuss и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 49 минут назад, Stesha сказал: Девочки, кто производитель?! Уж больно красивый отшив!! Или ссылку на отшив скиньте?! - Чаривна Мыть (Украина) "Солнечный букет" арт. М-213. Stesha, vasileva70.vika, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 6 минут назад, Vasusa сказал: Наконец дождалась панновские броши! Уже распотрошила один набор, оказалось, они получатся совсем маленькие. Никогда гладью не вышивала, очень не терпится попробовать и не испоганить)! Какая прелесть! Теперь и мне нужно )) Vasusa, Agusia, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 16 минут назад, Vasusa сказал: Наконец дождалась панновские броши! Уже распотрошила один набор, оказалось, они получатся совсем маленькие. Никогда гладью не вышивала, очень не терпится попробовать и не испоганить)! Вот они как раз созданы для опробования глади. Тоже собираюсь купить для этих же целей) Правда, дала себе установку, что куплю 2, максимум 3. А там на ткань рисунок нанесен? махно, Agusia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 19 минут назад, Vasusa сказал: Наконец дождалась панновские броши! Уже распотрошила один набор, оказалось, они получатся совсем маленькие. Никогда гладью не вышивала, очень не терпится попробовать и не испоганить)! Vasusa, а можете показать, что внутри, как ткань выглядит? Они 5 см получаются, да? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 57 минут назад, Stasera сказал: а можете показать, что внутри, как ткань выглядит? Они 5 см получаются Пяльца мои, бобинка для сравнения. 5.5 см должны получиться. marvlase, махно, Agusia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 59 минут назад, Ориса сказал: А там на ткань рисунок нанесен? Да, рисунок нанесен на габардин. lvvoron, eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Сегодня забрала из службы доставки свою очень сильную хочушку, буду знакомиться с этим производителем AnnaMarie, Luba52, marvlase и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 28.08.2018 в 14:43, ksenia-bm сказал: Отшив из галереи этот набор тоже в закромах лежит) Ждет, пока мне под него канву покрасят Luba52, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 17 часов назад, Vasusa сказал: Да, рисунок нанесен на габардин. Я почему-то думала, раз полная зашивка и небольшой размер, там только границы цвета будут, а оказывается, полностью рисунок. Аж захотелось рискнуть и тоже попробовать гладь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 10 часов назад, gunnipig сказал: этот набор тоже в закромах лежит) Ждет, пока мне под него канву покрасят Я выше у Вас про него и спрашивала))), хотела ниточки разглядеть поточнее. Эту фоту после моего вопроса мне в помощь показали Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 23 минуты назад, lenning сказал: Я выше у Вас про него и спрашивала))), хотела ниточки разглядеть поточнее. Эту фоту после моего вопроса мне в помощь показали Роскошное фото и букет, да? Толика и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 29 минут назад, Luba52 сказал: Роскошное фото и букет, да? Ой, Люб, дааааа.... Прям нравится очень! Сижу вот уговариваю себя, что: ну куплю... ну положу в ящик восемнадцатым рядом... все равно не брошусь вышивать немедленно, потому что уже 5 наборов, если не больше, уже точно в ближайших планах, очередь своеобразная образовалась))). Так что я просто посмотрю на фоты скорее всего. Хотя Новый год не за горами.... В общем, пока покупать не буду, а там... как карта ляжет))) sunny981, eutamias, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение