Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Stasera сказал:

Я почему-то думала, раз полная зашивка и небольшой размер, там только границы цвета будут, а оказывается, полностью рисунок. Аж захотелось рискнуть и тоже попробовать гладь)

Пробуйте не бойтесь! Там все мегапросто. Я за вечер полброши вышила и сама не заметила как)) И в наборе куча подробных инструкций.

Поделиться сообщением

11 час назад, gunnipig сказал:

этот набор тоже в закромах лежит) Ждет, пока мне под него канву покрасят

Вот мне тоже кажется, что на просто белой как-будто чего-то не хватает. А какой цвет хотите?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sunny981 сказал:

Вот мне тоже кажется, что на просто белой как-будто чего-то не хватает. А какой цвет хотите?

Правда, Юль? А мне наоборот так нравится на белой! Мне кажется любой цветной фон его "погасит". Но варианты посмотреть теперь тоже интересно)  

Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал:

Правда, Юль? А мне наоборот так нравится на белой! Мне кажется любой цветной фон его "погасит". Но варианты посмотреть теперь тоже интересно)  

Лен, я не уверена, конечно. Но вот думаю по поводу аиды с разводами - бежевыми, к примеру. Хотя она в ДИМшопе даже разных оттенков есть... И какой взять... :dw:Или всё-таки белый...

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юль, я даже не знаю, что посоветовать.... Мне вот на белой нравится, а ты говоришь, чего-то не хватает... Видишь какое разное восприятие?) В идеале нитки бы поприкладывать к разным основам, но это если дома запасы тканей на все вкусы. Может хозяйка набора расскажет какую канву выбрала.   А ты прям уже решила начинать? 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Лен, я не уверена, конечно. Но вот думаю по поводу аиды с разводами - бежевыми, к примеру. Хотя она в ДИМшопе даже разных оттенков есть... И какой взять... :dw:Или всё-таки белый...

чего-то мне кажется не очень на бежевых разводах. Может с зелеными неяркими? не смотрела, правда, ассортимент разводиков)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал:

Мне тоже кажется белая наряднее будет, там и так тёплые оттенки...

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.08.2018 в 10:04, lenning сказал:

Спасибо! А я такой отшив и не видела, не прикреплен что ли к набору... Не разочаровал, увы))), еще сильнее захотелось купить)

ой, а я и не увидела(( Простите.. 

Поделиться сообщением

Давно ничего рукодельного не покупала, решила исправить это безобразие, и вот моя добыча- наборчик от Пермин "Розовое дерево" 5b88318ea8dea_2018-08-2817-44-18.thumb.JPG.5df1afb78d8cbf97d65bf0667ed9a935.JPG

-милейшая милота.   А еще Мирное королевство от Терезы Венцлер 5b88323cb76e3_2018-08-2817-44-48.thumb.JPG.0e0ea5eb1eed587daab751cce80f90fb.JPG?1535652416878

После того, как увидела его в первый раз, возвращалась к нему снова и снова, и не успокоилась, пока не купила)) чем-то он меня зацепил..

голубоглазка, snowflake, lubanka и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Тропинка сказал:

Давно ничего рукодельного не покупала, решила исправить это безобразие, и вот моя добыча- наборчик от Пермин "Розовое дерево" 5b88318ea8dea_2018-08-2817-44-18.thumb.JPG.5df1afb78d8cbf97d65bf0667ed9a935.JPG

-милейшая милота.   

Впервые вижу этот набор! Чем-то цепляет взгляд :tender:

Тропинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал:

5b88323cb76e3_2018-08-2817-44-48.thumb.JPG.0e0ea5eb1eed587daab751cce80f90fb.JPG?1535652416878Мирное царство, любимый мною набор! Я долго о нем мечтала и теперь любуюсь!:tender:

Фото не увеличивается, не рассмотреть!

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

Фото не увеличивается, не рассмотреть!

Чуть выше нажми на картинку этого набора.

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Demonessa- сказал:

А я скромно купила раритетный дименшенс с синичками на «Мир вышивки». Перевыпустили его что ли? 

1AB2F531-2911-4FDA-B841-1AFDDBFC7A17.jpeg

да это осенний перевыпуск

-Demonessa-, Stesha, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

да это осенний перевыпуск

Уже осенний перевыпуск продают? Вроде на октябрь говорили...

Поделиться сообщением

25 минут назад, LiLiana1 сказал:

Уже осенний перевыпуск продают? Вроде на октябрь говорили...

некоторые наборы в августе уже приехали, часть будет в сентябре, часть в октябре

lvvoron и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

некоторые наборы в августе уже приехали, часть будет в сентябре, часть в октябре

А, понятно 

Поделиться сообщением

Открыла для себя такую штуку, как «спасибо» от Сбербанка. Сто лет уж пользуюсь его картами, и вот пришло озарение.

С ее помощью покупаю уже второй Риолис премиум за совершенно смешные деньги, со скидкой больше 70%.

A73F4E0C-4808-4C64-94D2-DB6D3E47E502.thumb.jpeg.6f5312487e49e730ed30e53f8a081d59.jpeg

Набор в новой комплектации, с новой обложкой.

Не знаю, мне старый Риолис премиум больше нравился,  а этот какой-то..... бездушный :crazy:

Гусенга, Sneganna, Ксен40 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Антонина di сказал:

Открыла для себя такую штуку, как «спасибо» от Сбербанка.

Сколько ж она мне нервов потрепала когда я была госслужащей :diablo_dobryi:

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Сколько ж она мне нервов потрепала когда я была госслужащей :diablo_dobryi:

Я не госслужащая, поэтому рада несказанно:sarcastic:

Жаль только, что мало где можно ими расплачиваться за товары для вышивки.

Veta, yuss и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

Открыла для себя такую штуку, как «спасибо» от Сбербанка. Сто лет уж пользуюсь его картами, и вот пришло озарение.

С ее помощью покупаю уже второй Риолис премиум за совершенно смешные деньги, со скидкой больше 70%.

A73F4E0C-4808-4C64-94D2-DB6D3E47E502.thumb.jpeg.6f5312487e49e730ed30e53f8a081d59.jpeg

Набор в новой комплектации, с новой обложкой.

Не знаю, мне старый Риолис премиум больше нравился,  а этот какой-то..... бездушный :crazy:

А где можно купить за «спасибо»?

Пумочка-13, viola33, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в