1 сентября 2018 22 часа назад, krume сказал: некоторые наборы в августе уже приехали, часть будет в сентябре, часть в октябре А понятно когда какие ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 13 минуты назад, Avril сказал: А понятно когда какие ждать? в группах в контакте делают объявления, и даже в разных группах они выкупаются чуть по разным срокам ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 29.08.2018 в 19:52, Dasika сказал: Сегодня забрала из службы доставки свою очень сильную хочушку, буду знакомиться с этим производителем какие милые котятки)) Dasika и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Я не большой фанат ЗР, но поднакопились хотелки(проверенные временем), решила все сразу и купить а это по просьбе дочьки бабочки ей в комнату третью голубую бабочку уже заканчиваю, такой приятный и коротенький процесс eutamias, Толика, Alichka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Решила тут порадовать себя наборами, хомяк много лет спал, а теперь проголодался :)) Риоливские фенечки, это чтобы ежикам не скучно было , Совушка от Овна, отхватила последнюю штуку на Озоне за полцены Нельзя просто так взять и не влюбиться в димовские шары За них чуть жаба не покусала, но это все мелочи, главное теперь они у меня ! Мальва20, Agusia, AngelN и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 А я вот эту милаху дракончинка прикупила)) Fransilina, Alichka, Нара и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, LiLiana1 сказал: Нельзя просто так взять и не влюбиться в димовские шары За них чуть жаба не покусала, но это все мелочи, главное теперь они у меня ! Поздравляю с чудесными приобретениями. У меня жаба раньше тоже в сторону Дима квакала, теперь квакает, если не Дим в руках верчу LiLiana1, Толика, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 11 час назад, кира28 сказал: Я не большой фанат ЗР, но поднакопились хотелки(проверенные временем), решила все сразу и купить Ого! А где это вы Раздолье нашли? Большая удача. кира28 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 26 минут назад, Tatiana Ch. сказал: А где это вы Раздолье нашли? На сайте Золотого руна есть. galka_06, Tatiana Ch., eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Порадовала хомяка за время отпуска и теперь сажают его на диету. Иланг, ЛюдмилаЕр, lvvoron и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 11 час назад, Tatiana Ch. сказал: Ого! А где это вы Раздолье нашли? Большая удача. Его перевыпустили к счастью, размерчик конечно не маленький, но пейзаж за душу берет. Tatiana Ch., galka_06, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Девочки, смотрите какой классный Дед Мороз появился у Luca-S! Артикул G577 для гобелена и В577 для крестика. У кого-нибудь уже есть в закромах? ivk_, Ксен40, Люба К и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Или вот еще В575, G575 ivk_, Stesha, Люба К и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 20 часов назад, Пумочка-13 сказал: Порадовала хомяка за время отпуска и теперь сажают его на диету. а что это за бабочки такие интересные?? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Это "Вдохновение"- Украинский производитель (или подвид Арт Соло- не очень мне понятно). Вышивка бисером на перфорированном пластике. http://www.artsolo.com.ua/product-category/tm-vdohnovenie/ob-emny-e-babochki-nabory-dlya-vy-shivki-biserom/ Luba52, reyjeff, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Когда в душе ты немного художник и ещё немного болен хомякозом, получается вот такая закупка подушек от фирмы Чаровница. В наборах такие красивые ниточки, яркие и приятные на ощупь. Я уже представляю как красиво они будут смотреться на диване. А это подарок на день рождения. Ну и конечно, как не купить попробовать такую новинку. А ведь зареклась до выставки ничего не покупать. Птичка Тори, snowflake, махно и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 36 минут назад, arefka сказал: Когда в душе ты немного художник и ещё немного болен хомякозом, получается вот такая закупка подушек от фирмы Чаровница. В наборах такие красивые ниточки, яркие и приятные на ощупь. Я уже представляю как красиво они будут смотреться на диване. А это подарок на день рождения. Ну и конечно, как не купить попробовать такую новинку. А ведь зареклась до выставки ничего не покупать. Подушки шикарные! Хомяк-молодец! Тропинка, махно и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 9/4/2018 в 12:14, Fascinata сказал: Девочки, смотрите какой классный Дед Мороз появился у Luca-S! Артикул G577 для гобелена и В577 для крестика. У кого-нибудь уже есть в закромах? Ольга, а ведь это Санта, наверное? Наш-то Дедушка Мороз в длинной шубе и по крышам не лазит)) махно, Тропинка, Ольга78 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 часа назад, snowflake сказал: Ольга, а ведь это Санта, наверное? Наш-то Дедушка Мороз в длинной шубе и по крышам не лазит)) Ах, ну да, Санта. А по привычке с языка слетело родное, дедоморозное. snowflake и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Моя скромная, но такая желанная и уже любимая пополняшка ))) И, подарочки Majena, LiLiana1, AnnaMarie и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Небольшое пополнение, все давние желания, выдержаннные минимум полгода Домик РТО буду вышивать сейчас, на желание Черепушка от Милл Хилл, в душу из всей серии запал именно Морадо И два буклета Aleksacha , K_AnnA_D, nogres и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, svetuek сказал: уф, ну фсёёёоооо схема "Море, море" пришла осталось ещё насчёт схемы "кошка с мышкой" договорится... вот она, моя прелесть а кошку с мышкой оставила на потом, а то лопну от счастья... Majena, Alichka, letka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 46 минут назад, svetuek сказал: вот она, моя прелесть Ой, Светлана, а что это такое, красота-то эта? Что-то я не нашла выше. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 5 минут назад, Fascinata сказал: Ой, Светлана, а что это такое, красота-то эта? Что-то я не нашла выше. переписка велась в другой теме, дизайнерской. а схема эта: https://www.stitch.su/bozhenka/6760 Ольга-мышка, махно, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 минуты назад, svetuek сказал: переписка велась в другой теме, дизайнерской. а схема эта: https://www.stitch.su/bozhenka/6760 Понятно, спасибо. Море - красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение