15 сентября 2018 3 часа назад, ms_flora сказал: Спешу поделиться обновками из Рукоделова. Милые гусики от Лука-С, из которых хочу сделать детскую подушечку. Наверное, фон зашью полукрестиком. И еще модница синичка от Жар-птицы. Малявочка, но такая хорошенькая Птички все чудо! Скажите, а в гусиках что за основа лежит? А, прочитала что аида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 18 часов назад, K_AnnA_D сказал: то заказала еще котиков и ёжика. Кучеряшки-котики славные! Аленка-2, K_AnnA_D и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 18 часов назад, K_AnnA_D сказал: На котиков давно смотрела, такие они классные, глазастики, вроде и простые, я бы даже сказала примитивные, но чем-то зацепили. Мне тоже нравятся эти котики. Только по фотографии никак не пойму, как они вышиваются, вроде на крестики непохоже, но и не французики. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 минуту назад, letka сказал: Мне тоже нравятся эти котики. Только по фотографии никак не пойму, как они вышиваются, вроде на крестики непохоже, но и не французики. Она написала блендом черного и серого...получились рябые...) letka и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Прикольно смотрятся! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 6 часов назад, letka сказал: Только по фотографии никак не пойму, как они вышиваются, вроде на крестики непохоже, но и не французики. Света, вот и я об этом думала-думала и тоже пыталась понять как же они достигли такого эффекта...видимо это тоже сыграло свою роль в решении купить этот набор. letka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 19 часов назад, ms_flora сказал: Спешу поделиться обновками из Рукоделова. Милые гусики от Лука-С, из которых хочу сделать детскую подушечку. Наверное, фон зашью полукрестиком. И еще модница синичка от Жар-птицы. Малявочка, но такая хорошенькая Галина! Я пробовала зашивать фон у подушки полукрестом. Даде на небольшом кусочке проявился перекос. Пришлось все распороть. На вышивке спасает натчжка, а здесь рано или поздно подушку поведет. Не советую. lvvoron, kamilla, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 А зачем там фон зашивать? Прекрасный белый фон, очень нарядно! Можно на белый лён поменять... махно, Yulika, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 5 часов назад, ss_kosareva сказал: Не советую. Свтелана, спасибо за подсказку, я об этом не подумала. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Несколько раз порывалась купить, но всё думала "если моё, то дождётся по приятной цене". Видимо, всё же моё Дождалось Толика, lovingberry, Lenara и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 39 минут назад, Molly21 сказал: Несколько раз порывалась купить, но всё думала "если моё, то дождётся по приятной цене". Видимо, всё же моё Дождалось ПРЕЛЕСТЬ!!! Fascinata и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 двойная радость ) стремительно доставленный заказ из stitch-shop и маленький старый набор Путешественница, Yulika, Наталья2013 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Всем доброго дня! Перед вынужденной длительной строгой диетой порадовала себя покупочкой. Не смогла устоять перед скидками. За все получилось 3320. Летучий джентельмен уже вышит. Теперь только вышивать, вышивать и еще раз вышивать! Мальва20, marvlase, Гусенга и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 51 минуту назад, whsmith сказал: и маленький старый набор Ой, какая нежная красота! Ни разу не видела такой набор, безумно понравился! Fascinata, Avril, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 18 минут назад, Lena_Dm сказал: Ой, какая нежная красота! Ни разу не видела такой набор, безумно понравился! а какие в нём ниточки... ) Lena_Dm, Fascinata, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 5 часов назад, whsmith сказал: двойная радость ) стремительно доставленный заказ из stitch-shop О! Коза! Умничка, ivk_, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 5 часов назад, Norna003 сказал: Всем доброго дня! Перед вынужденной длительной строгой диетой порадовала себя покупочкой. Не смогла устоять перед скидками. За все получилось 3320. Летучий джентельмен уже вышит. Какая прелесть! Прям новые хочушки! eutamias, vasileva70.vika, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 41 минуту назад, galka_06 сказал: О! Коза! после той "рекламы", что ей устроили - устоять было невозможно )) Не факт, венинамама, galka_06 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 У меня тоже радость - пейзажик и розочка, которую планирую вышить как можно скорее. И пяльца Нурге, красные. Это уже у меня вторые, одних таких мало. Elise, Гусёна, irinaol и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Покажу свои пополнения . Начну с наборов -реплик братского китайского народа Вот вроде бы и схему мне распечатали и нитки подобрали, а не покидает ощущение, что где-то надули:) Дальше алфавит, машинки и носочек для детворы. Жаль, что таких красочных русских алфавитов никто не выпускает Птичек любят все, особенно если эта птичка- сова, особенно если эта сова на равномерке и со светящимися нитками А это хит нынешней осени А это просто красота неописуемая Люба К, yuss, krume и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 55 минут назад, Не факт сказал: Покажу свои пополнения .А это просто красота неописуемая Вот согласна на все 100 % Не люблю ДИМ, но этот давно зацепил и не отпускает...ДОрог только уж очень стал... Скоро ФР - вот как посыпятся в эту тему приобретения ото всех...будет на что посмотреть. Жду,-не дождусь счастливого момента для созерцания)) teresa, ЛАДОМИРА, Helena.5 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Решила и я показать свои пополнения Безмерно счастлива, потому что это всё подарки на день рождения (всё сладкое оставила за кадром) Птичка Тори, semsot, ЛюдмилаЕр и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 часов назад, ksen40 сказал: Решила и я показать свои пополнения Оксана, просто шик!) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 19 часов назад, Gala83 сказал: Оксана, просто шик!) Это точно!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 18.09.2018 в 13:47, Не факт сказал: Покажу свои пополнения . Начну с наборов -реплик братского китайского народа По моему Dimensions,как производителю,уже пора начинать волноваться, реплики не делает только ленивый) Julia_D, махно, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение