28 сентября 2018 5 часов назад, eutamias сказал: Я очень долго рассматривала маяк и гусей на стенде Алисы, хотела взять оба набора, но пока что взяла только маяк. Маяк просто потрясающий, даже больше чем РТО понравился. Там море штормит, не хочу такое. Гусей, наверное, попозже возьму обязательно, не отпускают они меня. Мне самой Маяк так понравился, а какое чудесное оформление у него было! Теперь жалею, что не купила... Fascinata, Lena_Dm, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 17 минут назад, _littlemisss_ сказал: Мне самой Маяк так понравился, а какое чудесное оформление у него было! Теперь жалею, что не купила... Аня, ничего страшного, мы потом и маяк и гусей купим (может, даже ещё дешевле, чем на выставке)) marvlase, _littlemisss_, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, eutamias сказал: Аня, ничего страшного, мы потом и маяк и гусей купим (может, даже ещё дешевле, чем на выставке)) Конечно купим, разве я теперь отпущу этот Маяк Fascinata, Olpika и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Всем привет Мои покупки с Формулы sunny981, Нара, LiLiana1 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 35 минут назад, Gala83 сказал: Всем привет Мои покупки с Формулы Саша, ты равномерку полюбила? )))))) Смотрю, у тебя уже вторая покупка с равномерными основами. АлёNка, Agusia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, Majena сказал: Саша, ты равномерку полюбила? ))) Да. Грешна. Каюсь. Сама от себя, Тань в шоке. Даже не так. Не то , что б полюбила. Иногда просто НАДО на ней шить дизайн. А ассортимент дома должен быть) Fascinata, apanjul, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Тоже кое-что на Формуле приобрела: Мультифрукт, Гусёна, Snezka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 9 минут назад, Океан сказал: Тоже кое-что на Формуле приобрела: Эх, я вот тоже на это чудо-рыбу смотрела-смотрела там! Зацепила она меня. Agusia, Fascinata, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 15 минут назад, Gala83 сказал: Иногда просто НАДО на ней шить дизайн. А ассортимент дома должен быть) Саша, умничка!!! Настанет момент, и ты начнешь получать удовольствие от вышивки на равномерной основе ))). Мультифрукт, Gala83, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Океан сказал: Тоже кое-что на Формуле приобрела: Вау, оба набора! ) Океан, Fascinata и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки, у всех отличные покупки! lvvoron, Gala83, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, Муняша сказал: я вот тоже на это чудо-рыбу смотрела-смотрела там! Зацепила она меня. Свет, она совсем новенькая, даже на сайте у них еще нет. Я как увидела ее, так и обомлела. Но купила не сразу, еще по выставке походила, а уж потом вернулась за ней. Agusia, Fascinata, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 22 минуты назад, Океан сказал: Свет, она совсем новенькая, даже на сайте у них еще нет. Я как увидела ее, так и обомлела. Но купила не сразу, еще по выставке походила, а уж потом вернулась за ней. А что там за рыбка? Коробочка какая-то... Мультифрукт и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: А что там за рыбка? Коробочка какая-то... Мне тоже понравился этот дизайн. Прям шикарная иллюстрация к сказке "конек-горбунок". Ребенку показала фото говорю какая сказка и она сразу сходу назвала . Буду завтра думать над покупкой. Luba52, Fascinata, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: А что там за рыбка? Коробочка какая-то... У меня не рыбка, но содержимое коробочке манит)))) в коробках сам набор, Люб Путешественница, Гусёна, lvvoron и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 минуту назад, eutamias сказал: У меня не рыбка, но содержимое коробочке манит)))) в коробках сам набор, Люб А, вспомнила, показывали же, что у этой фирмы наборы в коробке! Fascinata и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: А что там за рыбка? Коробочка какая-то... Это набор от Owl Forest. Чудо-Юдо-Рыба-Кит. Agusia, Fascinata, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, Океан сказал: Это набор от Owl Forest. Чудо-Юдо-Рыба-Кит. Ага, я поняла, Ларис...здорово! ) eutamias, Океан и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: А, вспомнила, показывали же, что у этой фирмы наборы в коробке! Да они такие классные, что можно с ними дома в обнимку ходить и бесконечно перебирать то, что в самой коробке, там такое все красивое, да ещё и по пакетикам разложено, а ниточки какие... K_AnnA_D, Fascinata, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, eutamias сказал: Да они такие классные, что можно с ними дома в обнимку ходить и бесконечно перебирать то, что в самой коробке, там такое все красивое, да ещё и по пакетикам разложено, а ниточки какие... Ой, ну я уже вся слюнями обкапалась...))) Fascinata и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 (изменено) Я, конечно, не такой шопоголик, но тоже пару лет в закромах лежат два набора. Покупала котиков тогда, когда ещё не стала собачницей. Изменено 28 сентября 2018 пользователем galkina_anna85 ЛюдмилаЕр, Fascinata, Нара и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 32 минуты назад, eutamias сказал: Да они такие классные, что можно с ними дома в обнимку ходить и бесконечно перебирать то, что в самой коробке, там такое все красивое, да ещё и по пакетикам разложено, а ниточки какие... А вышивать их - это вообще отдельный кайф )) Fascinata, Аспиринка, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, galkina_anna85 сказал: Какие классные и как их много такие позитивные, вызывают улыбку! 2 часа назад, eutamias сказал: Да они такие классные, что можно с ними дома в обнимку ходить и бесконечно перебирать то, что в самой коробке, там такое все красивое, да ещё и по пакетикам разложено, а ниточки какие... Полностью согласна! Посмотрев обзоры у нас на форуме возникает желание приобрести наборы этой фирмы, чтобы просто обладать. Осталось только определиться с сюжетом...ну и место для коробочки найти в доме, а то закромов уже и так много... МАУ, AnnaMarie, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 9 часов назад, Natik_V сказал: А вышивать их - это вообще отдельный кайф )) Наташа, я видела твой процесс, очень здорово получается. Уже хочется залив дошить и, наверное, котов возьму тоже))) 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: Какие классные и как их много такие позитивные, вызывают улыбку! Полностью согласна! Посмотрев обзоры у нас на форуме возникает желание приобрести наборы этой фирмы, чтобы просто обладать. Осталось только определиться с сюжетом...ну и место для коробочки найти в доме, а то закромов уже и так много... Коробочка маленькая, поэтому для неё место в любом доме найдется apanjul, Moshika, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 13 часа назад, Океан сказал: Тоже кое-что на Формуле приобрела: "Вечера на хуторе" мне теперь тоже очень надо, подскажите где можно приобрести такую схему? голубоглазка, Мультифрукт и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение