10 октября 2018 А я сейчас схемы скачиваю или покупаю, место не занимают, а нитки заказывают в интернете сразу на два, три набора. Ну и старые запасы наборов стараюсь отшить в первую очередь. Fascinata, sakineva и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 44 минуты назад, Luba52 сказал: Моя большая радость наборов сорок, тщательно слежу чтобы не стремилось к пятидесяти...))) Ага, "не виноватая я, он сам пришел")))) держишься-держишься, а потом бац - и плюс один))) но еще ни один не разлюбила))) МАУ, sakineva, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 А у нас с хомячком осенняя хандра НО мы лечимся... Купили себе немножечко "лекарств" "витаминки" вот взяли И конечно же антидепрессанты yuss, Gala83, Agusia и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Какие вкусные витаминки ,обязательно помогут выздороветь! Fascinata, Толика и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, Толика сказал: Ага, "не виноватая я, он сам пришел")))) держишься-держишься, а потом бац - и плюс один))) но еще ни один не разлюбила))) Тщательно слежу, чтобы разлюбленные тут же шли в обмен...) letka, reyjeff, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 09.10.2018 в 18:47, татьяна0674 сказал: ЛАДОМИРА, можно узнать где книгу купили? Озон и ещё можно по названию поискать. Я свои в майшопе покупала заодно (я уже писала, что мне у них нужна была книжка-учебник моего школьного учителя, она у них последняя была на всю Москву). У меня обе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 14 минуты назад, Avril сказал: У меня обе есть. а чем они отличаются? и как вы считаете, если выбирать только одну, то которую? olga-sp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 31 минуту назад, whsmith сказал: а чем они отличаются? и как вы считаете, если выбирать только одну, то которую? А там схемы к разным дизайнам представлены. Т.е. в части дизайнов они дополняют друг друга (повторяющихся дизайнов нет), в обоих описаны техники вышивки для того набора дизайнов, что есть в книге. И каждый дизайн крайне детально на много страниц разобран как вышивать. Соответственно в той, что подешевле - дизайнов поменьше, что логично. Выбирать по тому какие нравятся дизайны и что хочется вышить. Если модераторы разрешат - могу в выходные сфотографировать и выложить какие есть дизайны в какой книге. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Avril, спасибо. т.е. объём теории примерно одинаковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 19 минут назад, whsmith сказал: Avril, спасибо. т.е. объём теории примерно одинаковый? Да, с разницей на несколько специфических швов. whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 10.10.2018 в 08:30, wHiTe raBBit сказал: мне тоже так нравится этот единорог и разработки Лука-с. Тоже в мечтах попробовать что-то от Xiu Crafts и Лансвит. У нас вкусы немного похожы))) я Викторианский шарм дошила и ежиков уже вышила от Риолис, получилось чудесно! Посмотрела ваш профиль, да похожи Осталось только успеть все это вышить, но это обычная проблема wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 И я пришла показать свои пополняшки, хотя я много раз давала себе слово остановится, но никак не получается... Это мне досталось с приличной скидкой ) Но, я бы, наверное, готова была и без скидки их купить, настолько они мне нравятся. А это купила на ФР. На собаку гладью смотрела с прошлого года, купила с надеждой, а вдруг у меня получится ))) Каори, Путешественница, Valvariella и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 6 часов назад, apanjul сказал: На собаку гладью смотрела с прошлого года, купила с надеждой, а вдруг у меня получится ))) Юля, конечно получится! Я вот тоже смотрю на эти наборы от Гладкого мира, наверное тоже захомячу. Agusia, apanjul и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Каждый вечер, как ритуал, заглядываю в эту тему. Всегда есть чем полюбоваться и за кого порадоваться. Сама не выставляла свои покупочки ни разу. И в последнее время стараюсь не покупать, времени мало, наборов достаточно. Но вот мимо таких цен и таких наборов я не пройду никогда)) До сих пор не верю)) Alichka, Vika71, ЛюдмилаЕр и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, Arisha1301 сказал: Скока-скока багровый волшебник? 300 рублей??? lvvoron, Антонина di, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 37 минут назад, Luba52 сказал: Скока-скока багровый волшебник? 300 рублей??? В рублях не знаю) в канадских долларах 3,99, а в гривнах - 85 гривен) Сама до сих пор не верю! Я его даже не искала. Просто лежал в комиссионке и я их оба купила. Наталья2013, Tatiana Ch., оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 40 минут назад, Luba52 сказал: Скока-скока багровый волшебник? 300 рублей??? Посмотрела в гугле - 202 рубля и 14 копеек. Lena_Dm, Yulika, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 9 часов назад, Arisha1301 сказал: В рублях не знаю) в канадских долларах 3,99, а в гривнах - 85 гривен) Сама до сих пор не верю! Я его даже не искала. Просто лежал в комиссионке и я их оба купила. Эх... где бы взять такую комиссионку... Fascinata, Пушистая, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 9 часов назад, Arisha1301 сказал: В рублях не знаю) в канадских долларах 3,99, а в гривнах - 85 гривен) Сама до сих пор не верю! Я его даже не искала. Просто лежал в комиссионке и я их оба купила. Обалдеть! И что на месте всё? )) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 часа назад, AngelN сказал: Эх... где бы взять такую комиссионку... Я два года время от времени захожу. Обычно попадаются разные наборы. Особенно было удивилась наборам от Дим вышивка лентами. От неожиданности взяла с 6 штук только два. AngelN, Пумочка-13 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Обалдеть! И что на месте всё? )) Ну наборы оба закрыты. Правда, оба же немного треснуты в районе угла. Моя радость и восторг от неожиданности поутих. Я снова убедилась в том, что в жизни разное бывает)) А потому как богатеть за счет наборов не мое, и Волшебника, не смотря на завораживающие свечи, ни разу в моей голове не было, и черная канва для меня очень сложна, то его скорее всего, будет отшивать дорогой мне человечек. А вот орел очень нравится. И горы, и небо, и ели и даже флаг. Надеюсь, что со временем канадские друзья мужа поймут меня Luba52, Agusia, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 4 минуты назад, Arisha1301 сказал: Надеюсь, что со временем канадские друзья мужа поймут меня Удивительное приобретение, удачных вам отшивов! Arisha1301 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Давно уже задумываюсь над тем, что покупки-находки- закрома наших зарубежных вышивальшиц, особенно североамериканских, надо выделять в отдельную тему. И чтобы перед просмотром выскакивала табличка типа "Данная тема может содержать изображения, разрушительно действующие на неокрепшую психику российских вышивальшиц. Подтвердите, что вы готовы к просмотру." Каори, yuss, Mirabella77 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Я усадила хому на диету, но скоро ж наш праздник, как себя не порадовать?))) Муж долго бухтел, но свои подарочки я уже получила))) Огромное спасибище этому форуму за возможность обмена наборами!! Так у меня вновь появилась "Душа розы" от Дим Почему вновь? Года три назад набором я этим уже обладала, но он мне разонравился и я его тоже обменяла. А спустя какое время увидела в живую отшитую работу и пропала...влюбилась!!!!!! А набор уже сто лет как снят с производства и уже раритет, хотят за него баснословные деньги, если где-то он есть в продаже, а в обмен его выставляют весьма редко, и предложить мне за него было нечего((( И вот недавно приготовилась я к покупке перевыпуска данного набора, денюжку даже отложила, решила, что вот мне подарок будет, а тут он в обмене!!! Написала без особой надежды, а обмен получился!)))) Я скакала до потолка от радости)))) И отложенные деньги пустила на покупку других давних хочушек)))) В этом году мой праздник удался)))) Итак, хочушками оказались: - тюльпановое поле от Анкор (набор у меня уже был, но его я отправила в состав обмена на "Душу розы", а поскольку у меня планируется триптих из анкоровских панелек, то прикупила его заново) - "Охота на лис" от Риолис. Или, как я называю эту картину, Английская охота. Очень нравится акварельность работы. А сын весело считал собак и лошадок)))) - "9 карпов кои" от Овна. Вышивать буду на примету, я уже убедилась, что вышивальные приметы работают))))))) - милые магнитики и всеми хваленые пяльца Nurge, опробую, что за зверь такой. Я люблю ку-снапы и свою раму-бумеранг от Гаммы, но вдруг и эти пяльца понравятся, я ж обожаю барабанную натяжку канвы)))) Гусёна, sakineva, Каори и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 А я давно хотела парад шаров от ДИМ шоколадну ночь от Химеры, хомяка сдерживала, потому что и так много наборов, а времени мало. Но тут у Химеры была акция, все схемы по 200 и конечно же купила, лежит в компе и места не занимает, ну и хомяк сразу почувствовал слабинку и потребовал шары. Теперь жду их доставку. almmatea, Agusia, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение