Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я сейчас схемы скачиваю или покупаю, место не занимают, а нитки заказывают в интернете сразу на два, три набора. Ну и старые запасы наборов стараюсь отшить в первую очередь. 

Fascinata, sakineva и wHiTe raBBit сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Luba52 сказал:

Моя большая радость наборов сорок, тщательно слежу чтобы не стремилось к пятидесяти...)))

Ага, "не виноватая я,  он сам пришел")))) держишься-держишься, а потом бац - и плюс один)))  но еще ни один не разлюбила))) 

МАУ, sakineva, Dasika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас с хомячком осенняя хандра :sorry: НО мы лечимся... Купили себе немножечко "лекарств" 

IMG_20181006_155058.thumb.jpg.40baad43dcc6568ee9134d6fa32f4846.jpg

"витаминки" вот взяли

IMG_20181006_162908.thumb.jpg.e1175effa0ef31fd8cc8cfb64da9210d.jpg

И конечно же антидепрессанты

IMG_20181010_172751.thumb.jpg.0042d7d9633d437819a17142aa682c35.jpg

yuss, Gala83, Agusia и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Толика сказал:

Ага, "не виноватая я,  он сам пришел")))) держишься-держишься, а потом бац - и плюс один)))  но еще ни один не разлюбила))) 

Тщательно слежу, чтобы разлюбленные тут же шли в обмен...)

letka, reyjeff, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 18:47, татьяна0674 сказал:

ЛАДОМИРА, можно узнать где книгу купили?

Озон и ещё можно по названию поискать. Я свои в майшопе покупала заодно (я уже писала, что мне у них нужна была книжка-учебник моего школьного учителя, она у них последняя была на всю Москву). У меня обе есть.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Avril сказал:

У меня обе есть.

а чем они отличаются? и как вы считаете, если выбирать только одну, то которую?

olga-sp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, whsmith сказал:

а чем они отличаются? и как вы считаете, если выбирать только одну, то которую?

А там схемы к разным дизайнам представлены. Т.е. в части дизайнов они дополняют друг друга (повторяющихся дизайнов нет), в обоих описаны техники вышивки для того набора дизайнов, что есть в книге. И каждый дизайн крайне детально на много страниц разобран как вышивать.

Соответственно в той, что подешевле - дизайнов поменьше, что логично.

Выбирать по тому какие нравятся дизайны и что хочется вышить.

Если модераторы разрешат - могу в выходные сфотографировать и выложить какие есть дизайны в какой книге.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, whsmith сказал:

Avril, спасибо.

т.е. объём теории примерно одинаковый?

Да, с разницей на несколько специфических швов. 

whsmith сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 08:30, wHiTe raBBit сказал:

мне тоже так нравится этот единорог и разработки Лука-с. Тоже в мечтах попробовать что-то от Xiu Crafts и Лансвит. У нас вкусы немного похожы))) я Викторианский шарм дошила и ежиков уже вышила от Риолис, получилось чудесно!

Посмотрела ваш профиль, да похожи :lol: Осталось только успеть все это вышить, но это обычная проблема :girl_crazy:

wHiTe raBBit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я пришла показать свои пополняшки, хотя я много раз давала себе слово остановится, но никак не получается...

Это мне досталось с приличной скидкой ) Но, я бы, наверное, готова была и без скидки их купить, настолько они мне нравятся.

34888_313.thumb.jpg.5be9caec80bc386cfc077bfb30a0e22f.jpg34888_314.thumb.jpg.02c16bdf869ed848ae102bc9c4d6c036.jpg34888_315.thumb.jpg.c3108570ac41f38ff0eb4bb847e7bd46.jpg

А это купила на ФР. На собаку гладью смотрела с прошлого года, купила с надеждой, а вдруг у меня получится )))

34888_319.thumb.jpg.dcaf8dcfdc9e8dc6911062957d7ac754.jpg34888_317.thumb.jpg.9139622010b4fbff9f2cfdf2f87ad499.jpg34888_318.thumb.jpg.fad1197b4ce792c0e8186a59eaf5d70e.jpg34888_316.thumb.jpg.8fd581a2d9410fda3c3091d0411b32d2.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, apanjul сказал:

На собаку гладью смотрела с прошлого года, купила с надеждой, а вдруг у меня получится )))34888_319.thumb.jpg.dcaf8dcfdc9e8dc6911062957d7ac754.jpg

Юля, конечно получится! Я вот тоже смотрю на эти наборы от Гладкого мира, наверное тоже захомячу.

Agusia, apanjul и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый вечер, как ритуал, заглядываю в эту тему. Всегда есть чем полюбоваться и за кого порадоваться.

Сама не выставляла свои покупочки ни разу. 

И в последнее время стараюсь не покупать, времени мало, наборов достаточно.

Но вот мимо таких цен и таких наборов я не пройду никогда))

До сих пор не верю))

7QWyGB4oOD4.jpg

mIV7UxfT7fc.jpg

Alichka, Vika71, ЛюдмилаЕр и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Luba52 сказал:

Скока-скока багровый волшебник? 300 рублей???

В рублях не знаю) в канадских долларах 3,99, а в гривнах - 85 гривен)

Сама до сих пор не верю! Я его даже не искала. Просто лежал в комиссионке и я их оба купила.

Наталья2013, Tatiana Ch., оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Luba52 сказал:

Скока-скока багровый волшебник? 300 рублей???

Посмотрела в гугле - 202 рубля и 14 копеек.

Lena_Dm, Yulika, Luba52 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arisha1301 сказал:

Сама до сих пор не верю! Я его даже не искала. Просто лежал в комиссионке и я их оба купила.

Эх... где бы взять такую комиссионку...:cray:

Fascinata, Пушистая, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arisha1301 сказал:

Обалдеть! И что на месте всё? ))

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AngelN сказал:

Эх... где бы взять такую комиссионку...:cray:

Я два года время от времени захожу. Обычно попадаются разные наборы. Особенно было удивилась наборам от Дим вышивка лентами. От неожиданности взяла с 6 штук только два. 

AngelN, Пумочка-13 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Обалдеть! И что на месте всё? ))

Ну наборы оба закрыты. Правда, оба же немного треснуты в районе угла.

Моя радость и восторг от неожиданности поутих. Я снова убедилась в том, что в жизни разное бывает))

А потому как богатеть за счет наборов не мое, и Волшебника, не смотря на завораживающие свечи:good:, ни разу в моей голове не было, и черная канва для меня очень сложна, то его скорее всего, будет отшивать дорогой мне человечек.

А вот орел очень нравится. И горы, и небо, и ели и даже флаг. 

Надеюсь, что со временем канадские друзья мужа поймут меня:D

4dYDGUtnoj8 (1).jpg

Luba52, Agusia, махно и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arisha1301 сказал:

Надеюсь, что со временем канадские друзья мужа поймут меня:D

4dYDGUtnoj8 (1).jpg

Удивительное приобретение, удачных вам отшивов! :)

Arisha1301 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно уже задумываюсь над тем, что покупки-находки- закрома наших зарубежных вышивальшиц, особенно североамериканских, надо выделять в отдельную тему. И чтобы перед просмотром выскакивала табличка типа "Данная тема может содержать изображения, разрушительно действующие на неокрепшую психику российских вышивальшиц. Подтвердите, что вы готовы к просмотру."

Каори, yuss, Mirabella77 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я усадила хому на диету, но скоро ж наш праздник, как себя не порадовать?))) Муж долго бухтел, но свои подарочки я уже получила)))

Огромное спасибище этому форуму за возможность обмена наборами!! Так у меня вновь появилась "Душа розы" от Дим:angel: Почему вновь? Года три назад набором я этим уже обладала, но он мне разонравился и я его тоже обменяла. А спустя какое время увидела в живую отшитую работу и пропала...влюбилась!!!!!! А набор уже сто лет как снят с производства и уже раритет, хотят за него баснословные деньги, если где-то он есть в продаже, а в обмен его выставляют весьма редко, и предложить мне за него было нечего((( И вот недавно приготовилась я к покупке перевыпуска данного набора, денюжку даже отложила, решила, что вот мне подарок будет, а тут он в обмене!!! Написала без особой надежды, а обмен получился!)))) Я скакала до потолка от радости)))) И отложенные деньги пустила на покупку других давних хочушек)))) В этом году мой праздник удался))))

5bc1d12b72e07_IMG_20181012_1630221.thumb.jpg.4506abee101bf70b0efc626f099a28c1.jpg5bc1d1564135d_IMG_20181012_1415031.thumb.jpg.d36563f7a19a5305a70f579f274c5648.jpg

Итак, хочушками оказались:

- тюльпановое поле от Анкор (набор у меня уже был, но его я отправила в состав обмена на "Душу розы", а поскольку у меня планируется триптих из анкоровских панелек, то прикупила его заново)

- "Охота на лис" от Риолис. Или, как я называю эту картину, Английская охота. Очень нравится акварельность работы. А сын весело считал собак и лошадок))))

- "9 карпов кои" от Овна. Вышивать буду на примету, я уже убедилась, что вышивальные приметы работают)))))))

- милые магнитики и всеми хваленые пяльца Nurge, опробую, что за зверь такой. Я люблю ку-снапы и свою раму-бумеранг от Гаммы, но вдруг и эти пяльца понравятся, я ж обожаю барабанную натяжку канвы))))

Гусёна, sakineva, Каори и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я давно хотела парад шаров от ДИМ   шоколадну ночь от Химеры, хомяка сдерживала, потому что и так много наборов, а времени мало. Но тут у Химеры была акция, все схемы по 200 и конечно же купила, лежит в компе и места не занимает, ну и хомяк сразу почувствовал слабинку и потребовал шары.  Теперь жду их доставку.

almmatea, Agusia, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в