3 ноября 2018 В 02.11.2018 в 13:53, Majena сказал: Ого, еще не видела такого, чтобы было окошечко Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, Йогуртка сказал: Канва там такая же Очень мягкая, рыхлая и с огромными дырками, в которые полено можно просунуть... Я из-за этого забросила это море, хотя очень оно нравится Так что советую заменить канву Посмотрела еще раз повнимательнее канву..плотненькая,16 каунт дырочки мелкие...фуухх.. а вот ниточки оказывается пнк..еще не вышивала ими..посмотрим)) Толика, Йогуртка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 56 минут назад, Йогуртка сказал: Канва там такая же Очень мягкая, рыхлая и с огромными дырками, в которые полено можно просунуть... Я из-за этого забросила это море, хотя очень оно нравится Так что советую заменить канву ЧМ уже не выпускает наборы с такой канвой, всё уже вполне прилично, только производители канвы могут быть разные. Толика, Ольга-мышка, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 39 минут назад, Ольга-мышка сказал: Посмотрела еще раз повнимательнее канву..плотненькая,16 каунт дырочки мелкие...фуухх.. а вот ниточки оказывается пнк..еще не вышивала ими..посмотрим)) 14 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: ЧМ уже не выпускает наборы с такой канвой, всё уже вполне прилично, только производители канвы могут быть разные. Так это замечательно! Моему набору порядка 10 лет и он у меня в долгостроях приблизительно столько же из-за этой ужасной канвы.... Легкого отшива! Может и я когда-нибудь начну заново, но уже на хорошей канве Vika71, Толика, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 6 минут назад, Йогуртка сказал: Легкого Спасибо))) Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: Таня, шикарные обновки!!! Вика, спасибо! 2 часа назад, evlut сказал: Ого, еще не видела такого, чтобы было окошечко Мне первый раз такая упаковка попалось, обычная коробка без крышки. И неприятный сюрприз - схема напечатана на листах с двух сторон. Agusia, vikkovesh, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 03.02.2014 в 22:07, Caida сказал: 3. Довольно странный, старинный и необычный набор для вышивания поля Монополии. Размер должен быть примерно 60х60см, Аида 18, нитки ДМС. Ооооо, это потрясающий набор, поздравляю! Давно мечтала вышить поле для Людо\Монополии, но так и не решилась, думала наборов не бывает и придется рисовать самой. А оно вон как Маса, Agusia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 "Заела" стресс. Прям от души Только обрадовалась, что хомяк угомонился и вообще ни на что особо не реагировал, как приключился стресс и ещё хорошая скидка на Кардиналов, о которых мечталось уже давно. Свинку с крылышками я пропустить тоже не смогла - я их коллекционирую Кое-что для старшей дочки: Из стареньких хотелок: Из новеньких: И прицепом Хоть бы стрессы уже закончились, ибо закрома явно не закончатся никогда Пумочка-13, Fascinata, Иланг и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Увидела этот сюжет - просто понравился, но потом увидела отшив и совсем потеряла голову!!! оригинал (dome) найти не смогла, заказала реплику. Её отшив просто потрясающий! apanjul, ЛАДОМИРА, Vasusa и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Мой хомяк разгулялся перед зимней спячкой)) заказала наборы из перевыпуска, которые очень хотелось купить, ну и парочку внеочередных. Теперь хомяк на диете до весны)) anjyta, Пумочка-13, Люба К и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Привет, хочу похвалится журнальчиком. Вышел спецвыпуск журнала Creation Point de Croix с рождественскими сюжетами. Как только появился в продаже, я сразу купила. Вот, только что забрала посылку , новенький, вкусно пахнущий Несколько страничек из журнала Люблю иногда обложиться журналами, ничего не делать, валяться на диване и просто помечтать что я дальше буду вышивать Vag222, Tatiana Ch., makalicha1970 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Случайно купился старенький Дим, аж 1983 года! makalicha1970, yuss, eutamias и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Tora_s сказал: Мой хомяк разгулялся перед зимней спячкой)) заказала наборы из перевыпуска, которые очень хотелось купить, ну и парочку внеочередных. Теперь хомяк на диете до весны)) Ой, Вика, какое все классное, особенно дети с елочкой! Tora_s, махно, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Я с маленьким пополнением, нос осуществлением давнишней такой дорогой мечты!!! Эти пионы я хотела давно, но видя ценник на раритет жаба просто не давала даже пальцем пошевелить. Осуществить мечту помогло чудо не иначе: я особо не следила за темой перевыпуска тк далека от этого и в группах не состояла и названий их не знала. Просто ночью что-то дернуло написать в теме перевыпуска о своей мечте. И!!!! Вдруг!!! Девочки мне пишут, что пионы в октябрьском перевыпуске стоят. Я глазам не поверила. Спасибо огромное Марии wHiTe raBBit за помощь в осуществлении мечты и нашему форуму!!! Без него без девочек это бы так и осталось мечтой!!!! Спасибо огромное сижу теперь как Кощей над златом чахну и думаю не заменить ли канву на равномерку и как попасть в цвет Каори, Иланг, viola33 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Пошла вчера в "Леонардо" за ежемесячной порцией хорошего настроения для хомяка, который сейчас на диете и питается только раз в месяц по одному набору. Думала купить "Осеннее настроение" от Панны, но бросила искать его на полпути, потому что наткнулась на "Закат", да еще по 150 рублей. Давно его хотела, а денег от некупленного "Настроения" к тому же на рамочку для "Заката" хватило. Поэтому осеннее настроение создаю сегодня дома, наконец собравшись с силами и твердо решив хоть немного пополнить свой мешочек здесь в "Закромах". Сюда выложу только любимую часть, глядя на которую, так и хочется начать вышивать. И в ближайших планах начать вышивать залежавшуюся в закромах сороку, которая тоже осенняя. Будет с паре с уже вышитыми "Яркими птичками". Но чем вот Панна иногда подбешивает, так это разным размером вроде бы парных дизайнов. Сорока на пару см больше птичек. Придется менять канву на 16-ю. ivk_, Vag222, Sneganna и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 10 часов назад, mischmisch сказал: Лена, Яркие птички и Сорока одинакового размера. Там где-то на наборе написано, что размер на Птичках указан не верно. Посмотри мои вышитые работы, они там одинаковые! Vika71, ivk_, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 23 минуты назад, lvvoron сказал: Лена, Яркие птички и Сорока одинакового размера. Там где-то на наборе написано, что размер на Птичках указан не верно. Посмотри мои вышитые работы, они там одинаковые! Людмила, спасибо огромное-преогромное! Птички с припусками как раз 22 на 22, а без припусков на оформление - как на обложке набора. Сороку тоже с гипотетическими припусками посчитала и подумала, что в парную рамку к птичкам она не уместится. Хорошо хоть здесь это упомянула, а то б так и вышивала. Жалко только большой отрез 16-ой канвы, который успела раскромсать, чтоб канву в сороке поменять. Теперь буду шить на родном 14-ом. upd Додумалась посмотреть количество крестиков на схеме. Один в один! Голова моя садовая. Теперь буду внимательнее. А про ошибку на обложке в наборе заметки не нашла. Может, бумажку какую потеряла. zyuzja, Agusia, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Ой, а я тут разжилась Панновской новинкой . И снова славянская тематика по сюжету художника А. Угланова. Оооочень нравится... Аспиринка, Хозяйка смешных зверей, Нара и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 22 часа назад, Лана05 сказал: Я с маленьким пополнением, нос осуществлением давнишней такой дорогой мечты!!! Эти пионы я хотела давно, но видя ценник на раритет жаба просто не давала даже пальцем пошевелить. Осуществить мечту помогло чудо не иначе: я особо не следила за темой перевыпуска тк далека от этого и в группах не состояла и названий их не знала. Просто ночью что-то дернуло написать в теме перевыпуска о своей мечте. И!!!! Вдруг!!! Девочки мне пишут, что пионы в октябрьском перевыпуске стоят. Я глазам не поверила. Спасибо огромное Марии wHiTe raBBit за помощь в осуществлении мечты и нашему форуму!!! Без него без девочек это бы так и осталось мечтой!!!! Спасибо огромное сижу теперь как Кощей над златом чахну и думаю не заменить ли канву на равномерку и как попасть в цвет Поздравляю! А я в своё время этот набор не нашла, но мне ж позарез нужны были пионы. Купила Букет для Мэри, немного вышила и ушёл он надолго в долгострои. А был бы этот в наличии, наверняка бы ещё тогда дошила. Лана05, wHiTe raBBit, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 13 часа назад, mischmisch сказал: Поздравляю с покупками, особо впечатлили эти наборы, не видела их раньше Толика и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Покажу ОЧЕНЬ спонтанную покупку в магазине Леонардо в Москве в Метрополисе. Это "Заготовка для вышивки крестом и бисером. Сорочка. Арт.КБС(хб)-03. Проиводитель ООО "Каролинка". Четыре полотна равномерки размером 70х80 см. На трех из них напечатан рисунок для полочки и для рукавов. Спинка - без рисунка. Есть довольно мелкая черно-белая схема, таблица цветов (DMC старая палитра или Gamma) и метража ниток, или бисера в граммах (Gamma, Toho, Zlatka), или для смешанного вышивания - и нитками, и бисером. Выкройка 44-56 размеров, инструкция. Оцените размер крестика - через 2 или 3 нитки он все-таки шьется? Картинку с бисером добавила так, для информации. Это бисер из набора "Золотое руно" "Лазурный вальс". Вообще-то я не рада напечатанному рисунку, особенно черным точкам, хоть бисер использовать и не собираюсь. Еще конечно надо сказать, что полотна отрезаны очень неаккуратно, довольно криво, какая-то лохматая кромка ужасная, разная на рукавах и на полочке со спинкой. Хорошо еще, что оттенок ткани одинаковый на всех 4-х полотнах. После того, как я все это обметала на оверлоке, стало выглядеть гораздо лучше, но сложено было не аккуратно, поэтому помятости присутствуют. Планирую вышить, постирать. Сшить сначала из старой простынки макетик, используя предложенную выкройку, или уже сразу построить что-то на свой вкус и размер - пока не решила. В принципе, наличие схемы позволяет вышить этот рисунок на другой ткани, но это лишние расходы... Нара, Хозяйка смешных зверей, yuss и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Очень надеюсь, что эти покупки станут последними в этом году количество наборов переваливает за цифру 200, шкафы ломятся и я уже не знаю куда все добро прятать... такими темпами придется задействовать и холодильник под закрома. С учетом перевыпуска, думаю, многие похвастаются аналогичными закупками и все же не могу удержаться. Самая большая моя любовь "Итальянский вид". Так уж получилось, что Дим мне стал нравится когда набор исчез с прилавков и вот спустя много времени он мой) Ох уж эти волшебные слова "снято с производства"... ну и мелочи всякой разной до кучи. Поймала я наконец-то книгу за хвост с дизайнами котиков, давно её искала и ловила, есть в ней ряд очень интересных дизайнов. А еще попалась очень интересная схема с необычным бисером где ж взять столько времени на все. Ветер, Alena Lanscowa, Рябинка и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ударилась по отдыхалочкам и парочка недавних новинок по распродаже yuss, mischmisch, N.Natali и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, mentioned сказал: Ударилась по отдыхалочкам хм...отдыхалочки...)))если че, я любя)) для меня отдыхалочки это типа https://www.stitch.su/oven/1008 Agusia, Vika71, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, mentioned сказал: Ударилась по отдыхалочкам и парочка недавних новинок по распродаже но сюжетики прелестные))) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение