14 ноября 2018 Colombina, Сфотографируйте потом комплектацию, если вы конечно открываете наборы, очень хочется посмотреть ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 evlut, наборы открываю . Хорошо, покажу, конечно! В этой теме или в Мережке? letka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 12.11.2018 в 20:56, AngelN сказал: Прикупила еще 2 димчика... так хотела и ждала, а вот радости что-то нет... наверное наелся хома... пока Такие чУдные сапожки! 3 часа назад, Colombina сказал: Муж прислал фото, только что доставили! Правда, в руки мне это счастье попадет только в субботу, но это не мешает мне просто визжать от счастья!!! Поздравляю, вот бывает же так AngelN, Colombina, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 3 часа назад, Colombina сказал: Муж прислал фото, только что доставили! Правда, в руки мне это счастье попадет только в субботу, но это не мешает мне просто визжать от счастья!!! О, обожаю эту Мережкину сказку! Виктория, мои поздравления! А отшивать сразу будете или в закрома запрячете? Вот если бы сразу, я прям уже мечтаю понаблюдать! И комплектацию здесь покажите, пожалуйста, мне тоже не терпится посмотреть! АлёNка, Colombina и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Пока гуляла муж получил подарочек долгожданный Канвушечка Цвейгарт 16 Аида, Ниточки ДМС, Веревочка, маленький кусочек схемы. Все начинаю Ямана, Vika71, lamina-65 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Fascinata, боюсь, что отложить не получится Этим котом я просто бредила с того момента, как увидела. Он у меня на буке стоит в качестве обоев! У меня только одна будет задержка - у папы юбилей. Но потом.... Fascinata, Птичка Тори, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 igolkinitki, класс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как я вас понимаю!!! Вот есть уже два человека, которые абсолютно счастливы по одинаковой причине!!! letka, Птичка Тори, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 10 минут назад, Colombina сказал: igolkinitki, класс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как я вас понимаю!!! Вот есть уже два человека, которые абсолютно счастливы по одинаковой причине!!! Но другой кот тоже в перспективе, с деревенькой Colombina, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Пока гуляла муж получил подарочек долгожданный Канвушечка Цвейгарт 16 Аида, Ниточки ДМС, Веревочка, маленький кусочек схемы. Все начинаю Ух ты, какая эпидемия сказочных мережкиных котов! Елена, поздравляю с приобретением этого чуда! А в какой теме будете показываться, где Вас искать? махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 23 минуты назад, Colombina сказал: Fascinata, боюсь, что отложить не получится Этим котом я просто бредила с того момента, как увидела. Он у меня на буке стоит в качестве обоев! У меня только одна будет задержка - у папы юбилей. Но потом.... Ой, здОрово-здОрово! Значит, будем ждать отшива! АлёNка, махно и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 5 минут назад, Fascinata сказал: Ух ты, какая эпидемия сказочных мережкиных котов! Елена, поздравляю с приобретением этого чуда! А в какой теме будете показываться, где Вас искать? Собралась открыть тему ОльгаТольна, Colombina, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Fascinata, igolkinitki меня по-любому опередит Просто Мережка наконец-то доехала до Московских интернет-магазинов, этих котов, я так понимаю, разобрали просто моментально. Так что нас, таких счастливых, точно больше двух! АлёNка, Agusia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Собралась открыть тему Согласна! Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Только что, igolkinitki сказал: Собралась открыть тему О, это достойно отдельного тоста, поздравляю! Это будет тема Ваших процессов или какая-то для совместных? АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Только что, Fascinata сказал: О, это достойно отдельного тоста, поздравляю! Это будет тема Ваших процессов или какая-то для совместных? Личная и все свои там буду показывать. Их есть у меня, но этот ждала с момента презентации -Solovey-, Fascinata, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Личная и все свои там буду показывать. Их есть у меня, но этот ждала с момента презентации Ну желаю удачи и в развитии темы, и в отшивах! И я болею за КОТА! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Личная и все свои там буду показывать. Их есть у меня, но этот ждала с момента презентации Здорово! Личная тема - ответственный шаг! Fascinata, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Последние покупки за октябрь-ноябрь) Увидела эти фонарики на Формуле и прям любофь-любофь случилась, надеюсь МП Студия выпустит серию до конца Заинтересовалась магнитами, весь холодильник увешан, для полного счастья не хватает только самодельных НГ скоро, и не просто год, а мой год встречать буду, надо себе подходящее настроение создавать А это подтверждение того, что мечты сбываются, долгожданный перевыпуск маяка, я на него еще несколько лет назад слюнями исходила Еще бы дождаться Викторианский дом и Зимние кружева, и будет все вообще красиво arefka, Dasika, Alichka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 LiLiana1, Настя, с покупками! Фонари - красавцы, ты все-таки ими обзавелась LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 9 минут назад, _littlemisss_ сказал: LiLiana1, Настя, с покупками! Фонари - красавцы, ты все-таки ими обзавелась Дааа, теперь предвкушаю начать зимний _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Я сегодня со скромными пополняшками =) Molly21, AngelN, Гусёна и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 А у меня "карамельки" от мужа на праздник arefka, almmatea, katyamakes и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 17 часов назад, Apollonia сказал: Я сегодня со скромными пополняшками =) ничеси скромненькие)))) прекрасные пополняшки))) осень очаровательная Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Ольга-мышка сказал: ничеси скромненькие)))) прекрасные пополняшки))) осень очаровательная не меньше года смотрела на этот набор, и наконец поняла, что не смогу спокойно спать без него =) Ольга-мышка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Вот и пришли мои подарки самой себе на наш праздник давно очень нравится этот набор, но стоит не дёшево. Вот как подарок, да ещё с хорошими скидками, можно себя побаловать. милейшие ромашки вот с такими ниточками. эти уточки понравились ещё на выставке, очень захотелось ими обладать. В общем ничего лишнего, только самое лучшее и любимое :)) solnishko-ym, Molly21, viola33 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение