22 октября 2018 А другая посылка ко мне уже пришла. Набор от дименшенс «Синички и сирень». Купила его по очень привлекательной цене у одной из форумчанок, за что ей большое спасибо! katyamakes, Olpika, Толика и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем привет! решила и я вам показать одну из своих покупок... На формуле и после нее прикупила несколько наборов, они обычные, показывать не буду, а вот один наборчик хочу показать... он меня приятно удивил... мне надо вышить в подарок тюльпаны, но такие, чтоб не на стену вешать, а во что прикладное пристроить... нашла вот такую подушку от Панны , но боялась что будет вживую бледненькая... а как взяла в руки, раскрыла, посмотрела нитки, прям влюбилась! такая яркая, сочная, и в тоже время нежная должна получится! используется 29 цветов + 17 блендов из них.. особенно мне нравится бленды розовый+желтый в разных тональностях, значит переходы будут интересные... вот думаю, смогу ли я ее подарить:))) после НГ начну, а там посмотрим... Dasika, Norna003, Nadinka-Blondinka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 12 часа назад, Olechka19 сказал: Красота какая!! Прямо 8 марта запахло, солнцем, тюльпанами, гиацинтами, мимозой! Я эту подушку и не замечала раньше) Птичка Тори, Olechka19, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Привет всем. Хочу поделиться своими пополнениями за сентябрь-октябрь. Вот такая я жадина : Новый год к нам мчится с МП Студией И Панна порадовала новогодними сюжетами: . Еще от Панны такой замечательный букет и парочка именных оберегов для родных Я как сладкоежка не могла пройти мимо вот этой вкуснятины Прикупила несколько букетов Мне когда-то дарили Материнскую любовь от Риолис. И вот к ней в пару наконец приобрела Поцелуй Ну и венец всех мои покупок это мой обожаемый и долгожданный набор от Марьи Искусницы eutamias, irinaol, Гусёна и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 9 минут назад, Рябинка сказал: Ну и венец всех мои покупок это мой обожаемый и долгожданный набор от Марьи Искусницы Кактусы действительно бесподобны))) Fascinata, Рябинка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Что-то я совсем разошлась с покупками наборов , может так осень на меня влияет Мне очень нравятся здесь цвета , и картина подходит как мне кажется к параду шаров. Avril, Majena, Fascinata и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, Рябинка сказал: Еще от Панны такой замечательный букет Оксана, да Вы не жадина, а просто очень запасливая - все в дом, все в дом - зато теперь есть где разгуляться, представляю как трудно было от чего-то отказаться, да и зачем, а букет от Панны вообще поразил, как по мне, так это достойный ответ Фуджико!!! Поздравляю с замечательными покупочками!!! Fascinata, Vika71, Рябинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 15 часов назад, Olechka19 сказал: Панны ЧУДО, как хороша!!! Fascinata, Olechka19, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Вот и пришла ко мне посылка с маленькими наборами от МП студии. Магниты: Вышивка на кармашек (осталось только купить джинсовую курточку или хб рубашку): Ловцы снов: Еще заказала трое ножниц и снова набрала равномерки. Но это богатство до меня ещё не дошло. katyamakes, yuss, Alichka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Очередная порция закромов Мир вышивки чуток накосячил с прошлым заказом и мне любезно представили скидку на следующий. Плюс на сайте в пятницу была видимо акция, скидка 7% на все. Еще и уведомление о поступлении желанного Маяка на склад магазина очень вовремя свалилось в почту. Поэтому было решено оформлять скорее заказ Этот Маяк мне снился после ФР и я кусала локотки, что не купила его. На эту парочку смотрю уже давно, на мой взгляд роскошные дизайны Этот дизайн влюбил в себя после появления фото начинающегося процесса в инста у вышивальщицы Это была внезапная любовь Azzurro, kreolka, AngelN и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 А у меня приехала посылка, нет, не так - ПОСЫЛИЩЕ из США с целой кучей богатств =) yuss, Valvariella, kreolka и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 4 минуты назад, Apollonia сказал: А у меня приехала посылка, нет, не так - ПОСЫЛИЩЕ из США с целой кучей богатств =) ОГО!!! как вы ее донесли-то???!!! Столько красотищи разом))) по-моему в моих закромах это добрая половина... anjyta, Fascinata, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 44 минуты назад, AngelN сказал: ОГО!!! как вы ее донесли-то???!!! Столько красотищи разом))) по-моему в моих закромах это добрая половина... Там 4 килограммчика всего Agusia, whsmith, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, Apollonia сказал: Там 4 килограммчика всего Э-э-х!!!! 4 килограмма богатства))) Да уж, своя ноша не тянет, а такая еще и силы придает!!! Fascinata, Apollonia и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Apollonia сказал: так - ПОСЫЛИЩЕ из США какая шикарная посылка)) наборы прекрасные..я увы, только облизываюсь глядя на них. очень рада за Вас) Fascinata, Agusia и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 3 часа назад, Apollonia сказал: А у меня приехала посылка, нет, не так - ПОСЫЛИЩЕ из США с целой кучей богатств =) Добрая половина форума упала в обморок, и я в том числе! Поздравляю вас с такой посылищей! Fascinata, Apollonia, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Самый (для меня) желанный и бывший самым недосягаемым набор Дименшенс "Душа розы" теперь украшает мои закрома под бдительной охраной Хомы. Спасибо перевыпуску! Стоило мне добавить в список желаний "Альгамбру" от "Риолис, как выяснилось, что этот набор сняли с производства и во многих магазинах его уже нет в продаже. Поэтому поспешила приобрести его, пока еще можно это сделать. Елена71, Marti, Neolka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 4 часа назад, Apollonia сказал: А у меня приехала посылка, нет, не так - ПОСЫЛИЩЕ из США с целой кучей богатств Ого-го!!! ЗдОрово! Вот это посылища Шикарные пополняшечки! Поздравляю!!! Fascinata и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Всем привет в этом чатике! Примете нового обладателя хомяка в компанию? Наступила осень и у меня очередное обострение хомякоза и дикое желание поделиться результатами с единомышленниками Итак, сегодняшний улов: 1. "Гепард" от ЧМ. Пробило меня на этих пятнистых товарищей. Сейчас в работе бегущий гепард от Хэритажа 2. "Страж сокровищ" от ЧМ. Ну тут не знаю, кто устоит Бисер, огромная красная бусина придавили мою жабу насмерть 3. Восточная дамочка от ЧМ. Всё азиатское- моя любимая тема. 4. Киска от ССР. Просто люблю кисок И это не конец... Жду остальные посылки Aleksacha , PrimaN, ivk_ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Очень давно не покупала ничего вышивального. И вот моя прелесть! Не чаяла уже быть обладательницей этого набора. Искала в пару к Шаману. Спасибо Диму за перевыпуск и он у меня! Azzurro, Olpika, Tora_s и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Всем привет и отличных выходных! Только-только вышила часть запасов - а они снова пополнились)) Давно смотрела на советских малышей, но после новости о прекращении их выпуска решила-таки купить. И Новый год уже на горизонте маячит) katyamakes, Каори, arefka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 13 минуты назад, Vasusa сказал: Всем привет и отличных выходных! Только-только вышила часть запасов - а они снова пополнились)) Давно смотрела на советских малышей, но после новости о прекращении их выпуска решила-таки купить. И Новый год уже на горизонте маячит) Какие чудесные! Vasusa и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Скромное пополнение закромов, пока хомяк дремал... (да, это он в полусне, а потом проснулся и... но об этом позже, когда заказ доставят ) galka_06, AnnMak, ЛАДОМИРА и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Скромное пополнение закромов, пока хомяк дремал... (да, это он в полусне, а потом проснулся и... но об этом позже, когда заказ доставят ) Медведь - моя мечта, очень -очень хочушка. Хомяк молодец. Аленка-2, Пумочка-13, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Чем жирнее мой хомяк, тем счастливее!!! Вот что он успел захватить из перевыпуска ДИМ Ну и пяльца НУРГЕ решила попробовать. Сильно хотела только гусей, "Воспоминания" колебалась..., но не смогла устоять против ценника в 2 рубля на голд да еще и с дополнительной скидкой))) А еще вот эту красотку прикупила... давно на нее заглядывалась))) прям вижу в ней себя(осталось только волосы отрастить Аленка-2, Tora_s, eutamias и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение