16 октября 2018 Dimensions 08960 Christmas Tradition Благодарю Ларису (elis) за обмен) Когда хочется праздника и хорошего настроения,надо вышивать ДИМ) Рождество и новый год вызывают улыбку у всех,без исключения,людей) До нового года осталось 72 дня) Хозяйка смешных зверей, Stesha, arefka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Решилась и я показать, что приобрела в этом году. Сейчас покупаю очень редко гладь Птичка Тори, makalicha1970, Irina07 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 15.10.2018 в 17:00, arefka сказал: и два кото-органайзера Все то что не досталось на выставке, но все нужное. Скажите, пожалуйста, а как пользоваться такими органайзерами? В смысле, чем наклеивать номерки или значки для ниток? zyuzja и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 А меня вдруг пробило на лоскутное шитьё маленькими вышивками. И вот результат: Fascinata, snowflake, LiLiana1 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 6 часов назад, lamina-65 сказал: Скажите, пожалуйста, а как пользоваться такими органайзерами? В смысле, чем наклеивать номерки или значки для ниток? Там в комплекте д.б. бумажки на клейкой основе, они вполне надежно держатся Norna003, zyuzja, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 8 часов назад, lamina-65 сказал: Скажите, пожалуйста, а как пользоваться такими органайзерами? В смысле, чем наклеивать номерки или значки для ниток? Или на бумажке с липкой основой, а можно символы карандашом написать, потом стереть. Мне нравятся такие круглые органайзера. krestiki, lvvoron, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 18 часов назад, Stefany сказал: А меня вдруг пробило на лоскутное шитьё маленькими вышивками. добро пожаловать в компанию шьющих вышивальщиц надеюсь покажете что у вас получается. махно, Agusia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 34 минуты назад, svetuek сказал: добро пожаловать в компанию шьющих вышивальщиц надеюсь покажете что у вас получается. Обязательно покажу, если не стыдно будет показывать. sakineva, Fascinata, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 19 часов назад, Stefany сказал: А меня вдруг пробило на лоскутное шитьё маленькими вышивками. И вот результат: Вышивку то не забрось Оль, глядя на размеры этого разноцветного БОГАТСТВА, понимаю, что очень сильно пробило!!! Надеюсь вышивка от этого не пострадает!!! Удачи и успехов!!! Agusia, Stefany, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 23 минуты назад, махно сказал: Оль, глядя на размеры этого разноцветного БОГАТСТВА, понимаю, что очень сильно пробило!!! Надеюсь вышивка от этого не пострадает!!! Удачи и успехов!!! Галочка, пробило действительно здорово. Видимо, захотелось чего-то новенького. Да и магазинчик такой попался, что просто глаза разбежались , а руки стали сами собой в корзиночку складывать всякую всячину. irisheckin, Vika71, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Stefany, а можно в личку про магазинчик, плиз? Ткани красивые - обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 не удержалась Маса, Aleksacha , Tatiana Ch. и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Мои "хочу и надо ": набор от Палитры по картине Ван Гога и "придурковатый " , "с изюминкой" котяра от ССР . Dasika, оленек, Гусёна и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Девочки, пришла поделиться радостью. Сегодня забрала посылочку - счастью нет предела! Давно я не получала таких эмоций... Наконец-то я стала счастливой обладательницей уточек от Алисы. Наборчик сразу же вскрыла: канва приятного цвета, не белая и не молочная, наверное цвета слоновой кости...цветовая гамма ниточек - , ручки уже чешутся начать... В пару к уточкам купила маяк, уж очень хорошо они смотрятся в вместе... Прикупила птичек с фруктами , очень интересно, что же это за птички? Ну, и еще ягодки взяла, давно на них смотрела . Купила еще "Сердце Парижа" Овна. Очень нравится, почему-то вижу парой к "Кафе для двоих" РТО. Ну и маленький зимний сюжет от Панны . Признаюсь, планировала их подарить, но они такие теплые и уютные...решила, что "такая корова нужна самому". В наборе красивого необычного цвета канва, мне очень нравится! В общем, хожу счастливая, рот до ушей!!! krume, ivk_, Ansi и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 11 минуту назад, K_AnnA_D сказал: очень интересно, что же это за птички? Похожи на малых мухоловок. Хотя кто их, неярких крошек, разберет? Может, какая другая птаха. МАУ, Не факт, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 7 часов назад, mischmisch сказал: Похожи на малых мухоловок. Хорошенькая какая, малютка Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 18 часов назад, K_AnnA_D сказал: В общем, хожу счастливая, рот до ушей!!! очень даже понимаем!!! .. Варежки - такие милые! Fascinata, Аленка-2 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Не смогла удержать хомяка Теперь он счастлив CherryVRN, Не факт, Majena и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 51 минуту назад, Пумочка-13 сказал: Не смогла удержать хомяка Теперь он счастлив Молодец хомяк!!! Fascinata, махно, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 4 часа назад, Пумочка-13 сказал: Не смогла удержать хомяка Теперь он счастлив Думаю, что Вы счастливы вместе с ним махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только что, AngelN сказал: Молодец хомяк!!! Только что, Птичка Тори сказал: Думаю, что Вы счастливы вместе с ним Спасибо! Я очень счастлива Хочется и Риолис начать, и РТО. Вроде все не большое и не сложное. Но дала себе установку не разводить многопроцесность. Жаба становится очень сердитой и ругается, что складировать уже негде!! махно, Norna003, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Добрый вечер! Доехала моя посылочка - нежданное пополнение закромов. Я заняла 3-е место в конкурсе работ Марьи Искусницы на страничке фирмы в ВК. И прислали они мне вот такой подарочек. Очень приятно! wHiTe raBBit, eutamias, Леся Песня и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 часа назад, Norna003 сказал: Добрый вечер! Доехала моя посылочка - нежданное пополнение закромов. Я заняла 3-е место в конкурсе работ Марьи Искусницы на страничке фирмы в ВК. И прислали они мне вот такой подарочек. Очень приятно! Ух ты, как здорово!!! Поздравляю!!! Не факт, Agusia, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Обожаю птичек! За 279р да и еще с бесплатной доставкой грех было не заказать набор, -подумала я, и заказала Fascinata, apanjul, Aleksacha и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 18.10.2018 в 14:24, AnnMak сказал: не удержалась В 20.10.2018 в 13:46, Пумочка-13 сказал: Не смогла удержать хомяка Теперь он счастлив Смотрю, после последней формулы рукоделия все стали покупать эти прикольные маленькие наборы на пластиковой канве. Каюсь, я не исключение. Посылка уже в пути... PrimaN, Аспиринка, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение