9 ноября 2018 В 11/7/2018 в 09:51, mischmisch сказал: Поэтому осеннее настроение создаю сегодня дома, наконец собравшись с силами и твердо решив хоть немного пополнить свой мешочек здесь в "Закромах". Кооотики! Какие хорошие и сидят так красиво! Птичка Тори и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 19 минут назад, Ольга-мышка сказал: но сюжетики прелестные))) Спасибо! По сравнению с большими проектами определила их в отдыхалочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 4 минуты назад, mentioned сказал: По сравнению с большими проектами если сравнивать, то да, согласна))) у меня такого плана отдыхалочки на полгода растянуты))) по 15-20 мин с утречка mentioned и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 8 минут назад, snowflake сказал: Какие хорошие и сидят так красиво! Дык кухня же! Они-то думали, что сейчас их кормить будут, а не эту фигню на их любимом столе разложат! )))))) Ничего они в вышивке не понимают, глупые. ЛАДОМИРА, Vika71, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 7 минут назад, Ольга-мышка сказал: если сравнивать, то да, согласна))) у меня такого плана отдыхалочки на полгода растянуты))) по 15-20 мин с утречка На то они и отдыхалочки) размер относительно небольшой и без заморочек на одиночки и разные техники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, mischmisch сказал: Дык кухня же! Они-то думали, что сейчас их кормить будут, а не эту фигню на их любимом столе разложат! )))))) Ничего они в вышивке не понимают, глупые. Покормить котиков - это святое! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В мои закрома прибыли новые наборчики: Любопытные носы и хвосты от Панны, которые очаровали меня с первого взгляда! Еще я взяла Ретро от Риолис (в прямом и переносном смысле). Годы назад я вышивала один из четырех сюжетов, начала и забросила второй... Теперь решила взять про запас третий. Что меня удивило: комплектация ниток не в моточках, а на плашке. То есть этот ретро-набор был не так давно переиздан (посмотрим, хватит ли ниток....) Lena_Dm, pepita, Пумочка-13 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, Marti сказал: Что меня удивило: комплектация ниток не в моточках, а на плашке. То есть этот ретро-набор был не так давно переиздан (посмотрим, хватит ли ниток....) Я вышила такой набор - будьте внимательнее с желтыми нитками, которыми вышивается шарфик, остальных цветов у меня хватило с запасом. Толика, Agusia, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Моё последнее приобретение, любимый Дим. Наборы у меня пополняются, но не вышиваются, нужно брать себя в руки.. Хочется тишины, спокойствия и умиротворения, что полностью отображает этот набор, а то в последнее время слишком много стресса . Собственно покупки - это как бальзам на душу ... kreolka, Alena Lanscowa, ol-mary и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, CherryVRN сказал: Моё последнее приобретение, любимый Дим. Наборы у меня пополняются, но не вышиваются, нужно брать себя в руки.. Хочется тишины, спокойствия и умиротворения, что полностью отображает этот набор, а то в последнее время слишком много стресса . Собственно покупки - это как бальзам на душу ... Ну такая красота точно не залежиться. CherryVRN, almmatea и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 24 минуты назад, leba сказал: Ну такая красота точно не залежиться. У меня года два лежит, все хочу начать, но... А покупала тоже от стресса махно, Толика, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Почти год мои закрома только убывали, но в конце лета я обрела "Главное - найти свое место в жизни" ("Риолис", 1247) - подарок от дочки к ДР, был куплен в Казани. Потом появился "Черный красавец" ("Панна", Ф-1547, Золотая серия) - подарок на День Учителя от моих детей. Если вышивать лошадей - к работе, то сразу и не поняла, плакать или радоваться, ибо и так в школе почти живу, так много работы. Но я заплакала ...от радости. А сегодня забрала на почте бандероль по обмену от Натальи (eva-ma-ria) из Москвы: остатки "Цветущий сад. Розы и ромашки" ("Алиса", 2-25) и две малютки от "Жар-птицы". Обожаю вышивать физические явления и путешествия, а тут и то, и другое. Довольна!!! Ксен40, sakineva, nogres и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 На день вышивальщицы порадовала себя новыми наборами для вышивки В Леонардо заскочила за бисером Тохо на замену бисеру Милл Хилл для вышивки подбором маленьких наборчиков новогодней тематики. Леонардо предлагал в этот день по купону скидку на вышивальные товары. Я решила взять на пробу набор Панна с этим красивым дизайном гортензии . Смешно сказать, но это будет моя первая Панна))) Как то раньше не цепляли меня их дизайны. Но эта разработка гортензии понравилась, и теперь набор у меня в закромах. Ну а в магазине Фея отоварилась по полной сразу тремя наборами - тюльпанами из новой серии от Алисы и давно нравившимся набором Dimensions. Серия роз от Алисы уже вышита и красуется на стене, теперь дело за тюльпанами, чтобы варьировать эту композицию с розами. kreolka, Aleksacha , Каори и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 час назад, rozamira сказал: Серия роз от Алисы уже вышита и красуется на стене, теперь дело за тюльпанами, чтобы варьировать эту композицию с розами. Это вышивка?! Фантастически красиво и больше похоже на рисунок акварелью. Тюльпаны очень нежные, красивая пара! Ксен40, eutamias, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Мечта, воплотившаяся в реальность - люблю городские пейзажи, люблю НС и этот сюжет покорил с первого взгляда, ждала его долго и с огромным нетерпением и вот он у меня!!!!!! almmatea, АлёNка, Не факт и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 14 минуты назад, махно сказал: Галюся, с приобретением! Душевный пейзаж, как модно сейчас говорить, атмосферный! Fascinata, viola33, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 21 минуту назад, ms_flora сказал: Галюся, с приобретением! Душевный пейзаж, как модно сейчас говорить, атмосферный! Галочка, спасибо!!! Уверена, что в дальний, почти забытый ящик этот набор точно не попадет!!! ms_flora, Толика, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Закрома пополнились очень желанными наборами - "конфетка" и "торт" от Наташеньки Nata_Struchkowa K_AnnA_D, irisheckin, Vika71 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Подарок мужа на день вышивальщиц. Скромный пейзаж от Panna. LiLiana1, Пушистая, Sneganna и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, arefka сказал: Подарок мужа на день вышивальщиц. Скромный пейзаж от Panna. Какой красивый! Очень люблю акварельность в вышивке , как будто написано красками...поздравляю с покупкой! махно, N.Natali, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Какое счастье и радость приносит вышивка, а особенно рукодельные покупочки) радуюсь недавнему приобретению ivk_, ЛАДОМИРА, CherryVRN и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Какое счастье и радость приносит вышивка, а особенно рукодельные покупочки) радуюсь недавнему приобретению LiLiana1, JannyBell, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Прикупила еще 2 димчика... так хотела и ждала, а вот радости что-то нет... наверное наелся хома... пока reyjeff, Agusia, Vika71 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 11:16, Colombina сказал: "Заготовка для вышивки крестом и бисером. Сорочка. Арт.КБС(хб)-03. Проиводитель ООО "Каролинка". Ну что я вам скажу... "Предчувствия его не обманули!" Рисунок напечатан криво. Нитки равномерки себе - квадратики себе. Как это будет выглядеть после стирки остается только догадываться. Не вижу смысла тратить свое время и силы, работая на неведомый результат на непонятной ткани. К сожаленью. Для себя вижу один выход - менять ткань и шить по схеме. AngelN, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Муж прислал фото, только что доставили! Правда, в руки мне это счастье попадет только в субботу, но это не мешает мне просто визжать от счастья!!! ДевочкаЕнот, Ксен40, Vasusa и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение