4 декабря 2018 19 минут назад, Пумочка-13 сказал: А каких? Может где встречу? В схеме встречаются 3 номера цвета в 2 видах исполнений: матовом и не матовом. Один из них я нашла и тот и другой, а вот 18503 и 18542 везде только матовые(( по таблице перевода попробовала гамму купить, вроде та же прециоза, только фасуют наши, но эта таблица вообще не о чем(( пока в раздумьях, что с этим всем делать... Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Пять лет обходила стороной рукодельные магазины, а тут... не смотря на то, что собираюсь "откидывать коньки" со дня на день, не смогла удержаться и не купить наборы на пластиковой канве для ёлки-рукоделки. В прошлом году собрала юбку под неё (фото в тему добавлю ближе к нг, не до этого было как-то..), теперь надо игрушек наготовить Казначейша, Alena Lanscowa, sta.nsk и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Хочу попробовать новые виды рукоделия . Но не уверена, что буду вышивать на перфорированной бумаге. Так как уже заказала равномерочку под цвет Нара, Alena Lanscowa, yuss и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 часов назад, Nierica сказал: В схеме встречаются 3 номера цвета в 2 видах исполнений: матовом и не матовом. Один из них я нашла и тот и другой, а вот 18503 и 18542 везде только матовые(( по таблице перевода попробовала гамму купить, вроде та же прециоза, только фасуют наши, но эта таблица вообще не о чем(( пока в раздумьях, что с этим всем делать... Мила, вроде здесь есть оба цвета http://www.imperiabisera.ru/index.php?route=product/search&keyword=18542&category_id=421&model=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, ната16 сказал: Мила, вроде здесь есть оба цвета http://www.imperiabisera.ru/index.php?route=product/search&keyword=18542&category_id=421&model=1 Все равно надо уточнять их наличие в реальном времени, уже в нескольких местах спрашивала, того или иного цвета не оказывалось. тем более там наверняка есть минимальная сумма заказа.. спасибо за наводку) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Мой хомяк старый, беззубый, уставший за долгие годы от борьбы с жабой. Правда и жаба такая же. Но иногда, увидев какой-то набор, многократно подползает к его изображению и, в конце концов просит жабу разрешить приобрести его. Жаба вяло сопротивляется и в итоге хозяйка имеет вот это должно получиться вот так Это один из цветочной серии японской компании Olympus, мулине, конечно, Olympus eutamias, Rumba, letka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Пришла посылочка, я счастливаяяя Пумочка-13, Звезда в шоке, Nasenak и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 31 минуту назад, Azzurro сказал: Пришла посылочка, я счастливаяяя О, Афремов - КЛАСС!!! Особенно люблю осенний марафон, мечтаю о нем. Azzurro, Толика и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 46 минут назад, Fascinata сказал: О, Афремов - КЛАСС!!! Особенно люблю осенний марафон, мечтаю о нем. А я как-то не думала и не гадала. Сначала набросала в корзину совсем другие наборы, а в итоге остались эти)) , чему я очень рада, очень люблю такие цвета! Казначейша, letka, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Не собиралась, но так получилось, что чуть-чуть "стресс сняла"... Вот и первая посылка пришла. На Тоскану эту не один год смотрела, нравится своей солнечностью. Рыбацкая лодка очень напоминает баркас, который на пляже у нас стоит. Котика для дочки взяла И предпоследний маяк из серии в мою коллекцию irisheckin, K_AnnA_D, Хозяйка смешных зверей и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 03.12.2018 в 10:22, svetuek сказал: дык это...возвращаясь к теме хомякоза и черной пятницы... заказала я... сегодня прям с утра, пока скидки есть (сегодня последний день), аж 4 отреза украинской равномерки на пробу разных цветов... получила.... Скрытый текст итого за 2018год куплено: 4 набора+4 авторских схемы +8 отрезов равномерки, и одни пяльца. Ориса, yuss, Olpika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, svetuek сказал: итого за 2018год куплено: 4 набора+4 авторских схемы +8 отрезов равномерки, и одни пяльца. Вот это сила воли! Молодец!!! махно, Ориса, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Всех приветствую! Покупка уже после черной пятницы . Design Works 2554, Элегантность в черной шляпе. Около года ходила вокруг да около, когда увидела за цену в 2 раза ниже обычной, то купила. Нитки уже разобраны, бисер. Вышивать тут всего ничего, а положили 2 обычные иголки и одну для бисера! Начну в самое ближайшее время, как разберусь с новогодними процессами. arefka, apanjul, Толика и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 04.12.2018 в 23:21, Palex сказал: Мой хомяк старый, беззубый, уставший за долгие годы от борьбы с жабой. Правда и жаба такая же. Но иногда, увидев какой-то набор, многократно подползает к его изображению и, в конце концов просит жабу разрешить приобрести его. Жаба вяло сопротивляется и в итоге хозяйка имеет вот это должно получиться вот так Это один из цветочной серии японской компании Olympus, мулине, конечно, Olympus Ох, какой интересный набор. Очень нравится Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Пришла и моя посылка с Чёрной пятницы). Вот чем себя порадовала:1)котята-очень нравятся,давняя хочушка . 2)этот набор уже в планах на 2019,надеюсь успеть его отшить ,3)знакомство с новым производителей,и лиса шикарная ,4 и 5 и 6 - любимый Риолис ,,.Очень довольна!!! Selinta, Vag222, Tatiana Ch. и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 04.12.2018 в 23:21, Palex сказал: Мой хомяк старый, беззубый, уставший за долгие годы от борьбы с жабой. Правда и жаба такая же. Но иногда, увидев какой-то набор, многократно подползает к его изображению и, в конце концов просит жабу разрешить приобрести его. Жаба вяло сопротивляется и в итоге хозяйка имеет вот это должно получиться вот так Это один из цветочной серии японской компании Olympus, мулине, конечно, Olympus Простите за назойливость, но где можно купить наборы этой фирмы? Раньше о ней даже и не слышала, а такая красота... Можно в личные сообщения, если нетрудно. Palex и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 42 минуты назад, Dasika сказал: Эта особенно ... нраааавится. Мои поздравления махно и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 30 минут назад, sharikSPb сказал: ..... где можно купить наборы этой фирмы? Раньше о ней даже и не слышала, а такая красота... Можно в личные сообщения, если нетрудно. В настоящее время только в Японии. Продублировала ответ в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Добавлю, что наборы для подушек, скатерти и наборы по лицензии компании DERWENTWATER DESIGNS (Англия) ( фирма Olympus) в магазине Бонбон. ivk_, Vika71, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Моя маленькая посылка, но зато сколько радости Хрюшка - самая приличная из всех, что я видела, хотя в планах и не было вышивать символ года, это больше соблазн подруги. Лисы прикольные. Люблю лисиц. Кота за компанию взяла. kreolka, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Разрешите похвастаться предновогодним пополнением =) solnishko-ym, Гусёна, Darira и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Девуленьки, и я покажу свои новогодние покупочки. Два носочка,несколько отрезов Кашеля и Белфаста,купленных по акции, и юбочка Dimensions eutamias, krume, Нара и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Не устояла и купила реплику набора, т.к. оригинал если и продают, то по баснословной цене. Хотя я поклонник оригинальных наборов. Очень-очень хочет вышить эти игрушки. Комплектующие на вид не плохие. wHiTe raBBit, ivk_, mandarin551 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, arefka сказал: Не устояла и купила реплику набора, т.к. оригинал если и продают, то по баснословной цене. Хотя я поклонник оригинальных наборов. Очень-очень хочет вышить эти игрушки. Комплектующие на вид не плохие. Оооо, из всех игрушек эти самые классные. almmatea, arefka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 9 часов назад, arefka сказал: Не устояла и купила реплику набора, т.к. оригинал если и продают, то по баснословной цене. Хотя я поклонник оригинальных наборов. Очень-очень хочет вышить эти игрушки. Комплектующие на вид не плохие. Елена, поздравляю, я тоже обожаю эти игрушки! И очень хотелось бы узнать Ваши впечатления от набора, уж так соблазняет ими Клубок Желаний, а отзывов об этой разработке пока не встречала. almmatea и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение