10 декабря 2018 Давно себя ничем не радовала вышивальным)) Вот решила, что пора ))))))) А Маячок - подарок оч. хорошего человекаПолучила и сразу начала ))) Каори, K_AnnA_D, МАУ и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 И мои закрома пополнились сразу 7 наборами. Все новые для меня производители. Анкор конечно знаю давно, но ни одного набора до сих пор не было. S4astlivaja, Olpika, Vag222 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 18 часов назад, Fascinata сказал: Елена, поздравляю, я тоже обожаю эти игрушки! И очень хотелось бы узнать Ваши впечатления от набора, уж так соблазняет ими Клубок Желаний, а отзывов об этой разработке пока не встречала. Ольга, когда вышивать буду, пока не знаю. Про комплектующие: нитки довольно приятные на ощупь, не нашла в наборе информацию о том какой они фирмы. Цвета яркие, насыщенные. Канва 18 каунта, плотная, похожа на цвейгард (также не указан производитель). Бисер, две иглы, шнур. Покупала на выставке, но не спросила о нитках и канве. Схема хорошая. Образец вышивки, который они представляют, красивый. Опять же с оригиналом сравнить не могу. Fascinata, yuss, махно и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В преддверии Нового года купила себе юбку под ёлку. размер конечно впечатляет. Канва красивого цвета, нитки яркие.. И ещё два набора от Новой слободы. Обереги в дорогу. В общем поздравила себя с Новым годом чеба, gunnipig, eutamias и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, masha27 сказал: Анкор конечно знаю давно, но ни одного набора до сих пор не было. я тоже его первый раз вышивала, мне он очень понравился. никакого сравнения с нашими производителями. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 20 минут назад, arefka сказал: Ольга, когда вышивать буду, пока не знаю. Про комплектующие: нитки довольно приятные на ощупь, не нашла в наборе информацию о том какой они фирмы. Цвета яркие, насыщенные. Канва 18 каунта, плотная, похожа на цвейгард (также не указан производитель). Бисер, две иглы, шнур. Покупала на выставке, но не спросила о нитках и канве. Схема хорошая. Образец вышивки, который они представляют, красивый. Опять же с оригиналом сравнить не могу. Елена, спасибо большое! Ну что касается ниток, то они пишут, что собирают их у разных производителей, стремясь к наибольшему сходству цветов с оригиналом. almmatea, махно, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Пришла моя посылка из Рукоделова. Хомяк счастлив! Прошлась по новогодней тематике, но это моя любимая тема, игрушки, картинки. К этому новому году конечно не вышью все что накопила, но буду вышивать к следующему)) Жар-птица конечно мой фаворит! Такие яркие работы у них получаются. Буду оформлять их как ёлочные игрушки. Еще очень понравилась серия RTO со снеговиками. Хочу оформить как и задумано производителем как гирлянда-флажки. Ну и конечно не смогла пройти мимо Цветочного очертания. Очень красивая, яркая и радостная картина. Думаю над второй с этой серии. Ну и свинок купила на десерт))) Весёлые, позитивные) Сибирская Кошка, Ксен40, olchik16 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, Казначейша сказал: Ну и конечно не смогла пройти мимо Цветочного очертания. Очень красивая, яркая и радостная картина. Думаю над второй с этой серии. Какая интересная! letka, Fascinata, Казначейша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 16 часов назад, Казначейша сказал: Еще очень понравилась серия RTO со снеговиками. Хочу оформить как и задумано производителем как гирлянда-флажки. Я думала, что это открытки... Идея с гирляндой - супер!!! Lena_Dm, Казначейша и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 19 часов назад, Казначейша сказал: Пришла моя посылка из Рукоделова. Еще очень понравилась серия RTO со снеговиками. Хочу оформить как и задумано производителем как гирлянда-флажки. А они на пластиковой канве или на простой канве? Покажите потом как сделаете гирлянду. Интересно посмотреть. Как это дело сшить. МАУ и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 30 минут назад, Alpina сказал: А они на пластиковой канве или на простой канве? Покажите потом как сделаете гирлянду. Интересно посмотреть. Как это дело сшить. В наборах вложена обычная канва, но идея хорошая сделать на пластиковой канве с фетровой изнанкой И новогодними прищепками прикрепить к обычной гирлянде arefka, Vika71, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 12/9/2018 в 10:43, arefka сказал: Не устояла и купила реплику набора, т.к. оригинал если и продают, то по баснословной цене. Хотя я поклонник оригинальных наборов. Очень-очень хочет вышить эти игрушки. Комплектующие на вид не плохие. А вдруг они будут в перевыпуске весной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, wHiTe raBBit сказал: А вдруг они будут в перевыпуске весной? Тогда куплю оригинал, а эти подарю кому-нибудь . А пока и этот набор доставляет удовольствие. almmatea, viola33, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 часа назад, wHiTe raBBit сказал: А вдруг они будут в перевыпуске весной? Я думаю, что игрушки не испортятся, если некоторые нитки будут отличаться на полтона. Это же не пейзаж... viola33, wHiTe raBBit, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 12:18, masha27 сказал: И мои закрома пополнились сразу 7 наборами. Все новые для меня производители. Анкор конечно знаю давно, но ни одного набора до сих пор не было. Поезд шикарный, очень нравится masha27 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Вторая посылочка. Что-то я по Панне вдруг прошлась так неплохо... МАУ, Olpika, eutamias и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Не устояла,прихомячила.Еще на Анемоны заглядываюсь. Palex, AngelN, Sneganna и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Пришла поделиться, прихомячила немного совсем недавно и не за один раз... Стараюсь себя ограничивать, так как закрома полны... Все работы такие разные, но зацепили, каждая чем-то своим Сначала купила овечку (вышила пару маленьких работ Риолиса бисером, понравилось). Решила взять работу чуть-чуть побольше, выбор пал на овечку Полли. Она такая классная! Ну и для удобства взяла органайзер для бисера. Потом ещё прикупили малявочку, давно на нее смотрела, поднимает настроение и вызывает улыбку. Я в восторге от этой компании. Ну и купила Рыжеволосую красавицу - запала в душу своей таинственностью, нитки - огонь! Самая настоящая цветотерапия! Пушистая, махно, marvlase и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Ну и купила Рыжеволосую красавицу где-то я видела отзыв на неё, восторг полный! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 13 минуты назад, svetuek сказал: где-то я видела отзыв на неё, восторг полный! Она - шикарная!!! Чешуя переливается...Огненные волосы... Прямо - восторг!!! svetuek, Surik, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 12.12.2018 в 23:13, Аленка-2 сказал: Не устояла,прихомячила.Еще на Анемоны заглядываюсь. Какая красотища!!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Зашла сегодня в "Леонардо", а там на стойке с акционными товарами мордой вперед висит чудо-юдо. Не то чтобы я его в первый раз вижу, но сегодня прямо влюбилась с первого взгляда. В магазин зашла с родственницей, так она на меня странно так посмотрела, когда я его со счастливой рожей схватила. Вот, монстрик путешествий: И по ассоциации покажу еще наборы из закромов, которые остались "непонятыми" окружающими меня людьми. Во-первых, вышивка по картине Сёра. Ну, пуантилизм вообще штука тонкая, а тут еще и тема специфичная. Во-вторых, церковь странных оттенков. Здесь меня совсем не понял мой атеистичный муж, но не буду же я ему говорить "смотри, какие любопытные оттенки мулине". В-третьих, это восточная женщина. Тут я просто влюбилась, а любовь в принципе не объяснить. И в-четвертых, есть наборы, покупка которых для меня самой остается загадкой, однако мне очень хочется посмотреть, что за фигня выйдет в результате. Должна же быть причина, по которой их разработали! Vika71, Иланг, Azzurro и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 5 минут назад, mischmisch сказал: В магазин зашла с родственницей, так она на меня странно так посмотрела, когда я его со счастливой рожей схватила. Вот, монстрик путешествий: Им нас не понять Классный монстрик! mischmisch, marvlase и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Всем добрый вечер! В преддверии праздников решила себя порадовать: Чаривна Мить - Рождественская сказка- Мне понравился интересный дизайн на тонированной канве и в набор входят пришивные пуговицы снеговики- и бисер. Я дополнительно купила еще гномов(пуговицы) и пришью их возле домиков. Еще один дизайн от Чаривна Мить - Библиотека в лесу- если точнее, то кошачья библиотека, тоже необычный сюжет Очень нежный сюжет от Овен - Мамино тепло- я купила еще книжку с новогодними рассказами с такими же медведями. Конечно PANNA - Зимние сумерки- очень душевный, с ностальгической ноткой сюжет Ну и Anchor- Птичий семплер Majena, kas_julia, AngelN и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 7 часов назад, mischmisch сказал: Во-первых, вышивка по картине Сёра. Ну, пуантилизм вообще штука тонкая, а тут еще и тема специфичная . тут ещё и "загадка долгожительства" Жорж-Пьер Сёра от Панны - 1859-1981 (вместо 1891) 7 часов назад, mischmisch сказал: И в-четвертых, есть наборы, покупка которых для меня самой остается загадкой, однако мне очень хочется посмотреть, что за фигня выйдет в результате. Должна же быть причина, по которой их разработали! причину не знаю, но очень необычный, интересный рисунок + дизайн Натальи Романовой , только по надписи автора на этой обложке стала сейчас рассматривать всё, что есть в схемах, наборах, галерее и в соцсетях mischmisch, Fascinata, zeynalova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение