14 декабря 2018 Решила себя побаловать, ну праздники же И накупила вот этой сказочной красоты А это наборчик с Алиэкспресс. Вроде как "Дерево счастья", по картине какого-то художника. Ооооочень порадовала сборка: все в папке на кнопке, канва и нитки в отдельном пакете, схема и инструкция тоже, маркеры для разметки и нитковдеватель тоже в отдельном пакете. Нитки приятные, шелковистые и их много. Схема матовая! Но одни одиночки. Вот честно, сидела и думала, с какого ж бока к ней подступиться, когда руки дойдут))) И ничего я не придумала))) yuss, ЛАДОМИРА, Rumba и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 50 минут назад, zeynalova сказал: Вот честно, сидела и думала, с какого ж бока к ней подступиться, когда руки дойдут))) И ничего я не придумала))) Шикарный дизайн! Главное начать, а там дальше все само пойдет. mandarin551, zeynalova, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 6 часов назад, zeynalova сказал: Решила себя побаловать, ну праздники же И накупила вот этой сказочной красоты Ольга, каждый из наборов - ну прям вкусность невозможная, и Анкор, и деревня всеми обожаемая, и этот новый лукасовский винтажный Дед Мороз, и все такое новогоднее, праздничное! А дерево счастья меня просто сразило наповал. И такое чувство, что я видела его у кого-то в отшивах, может, оно было по авторской схеме? А у Вашего то, что на превью выглядит как паспарту, это тоже вышивка или в самом деле паспарту? Одним словом, не могу налюбоваться. Удачи в отшиве, и не бойтесь одиночек, ради такой красоты их можно перетерпеть! zeynalova, Аленка-2 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: Шикарный дизайн! Главное начать, а там дальше все само пойдет. Я эту схему боюсь Видимо реально только начать) Я даже парковку никакую приладить к этой схеме не смогла Fascinata и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 минут назад, Fascinata сказал: Ольга, каждый из наборов - ну прям вкусность невозможная, и Анкор, и деревня всеми обожаемая, и этот новый лукасовский винтажный Дед Мороз, и все такое новогоднее, праздничное! А дерево счастья меня просто сразило наповал. И такое чувство, что я видела его у кого-то в отшивах, может, оно было по авторской схеме? А у Вашего то, что на превью выглядит как паспарту, это тоже вышивка или в самом деле паспарту? Одним словом, не могу налюбоваться. Удачи в отшиве, и не бойтесь одиночек, ради такой красоты их можно перетерпеть! Даже паспарту вышивается!) Т.е. все, что на превью, все вышивается! Я вот думаю попробовать начать, как закончу экспресс процесс свинки для сына в сад, а то вышел он с больничного, а там конкурс на зимнюю поделку объявили) Хоть бы кто в родительский чат написал Только канву хочу на Линду заменить или 20 аиду и шить гобеленом. Кстати я когда увидела этот набор, тоже подумала, что где-то это уже видела, возможно действительно есть авторская схема. ms_flora, Пушистая, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 7 часов назад, zeynalova сказал: А это наборчик с Алиэкспресс. Вроде как "Дерево счастья", по картине какого-то художника. Ооооочень порадовала сборка: все в папке на кнопке, канва и нитки в отдельном пакете, схема и инструкция тоже, маркеры для разметки и нитковдеватель тоже в отдельном пакете. Нитки приятные, шелковистые и их много. Схема матовая! Но одни одиночки. Вот честно, сидела и думала, с какого ж бока к ней подступиться, когда руки дойдут))) И ничего я не придумала))) Глаза боятся, а руки делают.......набор чудо, как хорош!!! Легких крестиков!!! Fascinata, ms_flora, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, zeynalova сказал: Даже паспарту вышивается!) Т.е. все, что на превью, все вышивается! Я вот думаю попробовать начать, как закончу экспресс процесс свинки для сына в сад, а то вышел он с больничного, а там конкурс на зимнюю поделку объявили) Хоть бы кто в родительский чат написал Только канву хочу на Линду заменить или 20 аиду и шить гобеленом. Кстати я когда увидела этот набор, тоже подумала, что где-то это уже видела, возможно действительно есть авторская схема. Буду ждать с нетерпением первых результатов и впечатлений, надеюсь, покажете и расскажете! махно и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 10 часов назад, zeynalova сказал: Решила себя побаловать, ну праздники же И накупила вот этой сказочной красоты У Деда Мороза такой список подарков! Не видела этой красоты раньше... zeynalova, Океан, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 18 часов назад, mischmisch сказал: . Интересные разработки! mischmisch и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 12.12.2018 в 12:50, Molly21 сказал: Вторая посылочка. Что-то я по Панне вдруг прошлась так неплохо... Маш, мне всегда так нравится, как ты застенчиво покупки показываешь Я тебе как-то говорила, что такие малявочки даже на один большой голд не потянут, так что ты не отказывай себе))) Наборчики, кстати, очень классные, мне у них гладь тоже очень-очень нравится, я себе тоже натащила, только ну никак руки не дойдут, то одно , то другое. И в отшиве они просто чудесные! Единственное - мне не нравится короткая нарезка ниток у Панны. 20 часов назад, K_AnnA_D сказал: Пришла поделиться, прихомячила немного совсем недавно и не за один раз... Стараюсь себя ограничивать, так как закрома полны... Все работы такие разные, но зацепили, каждая чем-то своим Сначала купила овечку (вышила пару маленьких работ Риолиса бисером, понравилось). Решила взять работу чуть-чуть побольше, выбор пал на овечку Полли. Она такая классная! Ну и для удобства взяла органайзер для бисера. Потом ещё прикупили малявочку, давно на нее смотрела, поднимает настроение и вызывает улыбку. Я в восторге от этой компании. Ну и купила Рыжеволосую красавицу - запала в душу своей таинственностью, нитки - огонь! Самая настоящая цветотерапия! Рыжая красотка!!! А я постоянно на их психоделического зайца смотрю, нравится он мне. Хотя в принципе к зайцам не питаю слабости, но вот эта РТОшная психоделичность меня прям манит! teresa, Fascinata, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 минуты назад, eutamias сказал: А я постоянно на их психоделического зайца смотрю, нравится он мне. Хотя в принципе к зайцам не питаю слабости, но вот эта РТОшная психоделичность меня прям манит! И мне он оооочень нравится! Цепляет! Он тоже фантастический и загадочный letka, wHiTe raBBit, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, K_AnnA_D сказал: И мне он оооочень нравится! Цепляет! Он тоже фантастический и загадочный Как человек, который его вышивал, могу сказать: берите, не пожалеете!!! Tatiana Ch., kas_julia, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 минуты назад, zyuzja сказал: Как человек, который его вышивал, могу сказать: берите, не пожалеете!!! Я посмотрела, что он с русалкой одного размера... Если работы представить вместе, то будут смотреть друг на друга... Подскажите, пожалуйста, там травка вышивается бэком или вкладной нитью? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 6 минут назад, K_AnnA_D сказал: Подскажите, пожалуйста, там травка вышивается бэком или вкладной нитью? По желанию: Но бэка там море! Liziana и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 zyuzja, спасибо! Успокоили zyuzja, Fascinata и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Я стала счастливейшей обладательницей несметных сокровищ Птичка Тори, apanjul, Tat.M и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 8 часов назад, zeynalova сказал: Даже паспарту вышивается!) Т.е. все, что на превью, все вышивается! Я вот думаю попробовать начать, как закончу экспресс процесс свинки для сына в сад, а то вышел он с больничного, а там конкурс на зимнюю поделку объявили) Хоть бы кто в родительский чат написал Только канву хочу на Линду заменить или 20 аиду и шить гобеленом. Кстати я когда увидела этот набор, тоже подумала, что где-то это уже видела, возможно действительно есть авторская схема. видели вы скорее всего схему haed, а оригинал - это "Garden of Delight" Уильяма Морриса zeynalova, viola33, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 28 минут назад, Эйри сказал: Я стала счастливейшей обладательницей несметных сокровищ Это действительно что-то! В ближайшие планы что-нибудь из этого войдёт? Эйри и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 30 минут назад, Uta сказал: В ближайшие планы что-нибудь из этого войдёт? В ближайшие нет, год весь расписан. Я ведь новичок, скорость небольшая. Об этих наборах месяц, как узнала, сегодня на почте получила. Радости, конечно, нет предела. Не думала, что их ещё достать можно. Купила в английском интернет-магазине. Аленка-2, Dasika, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 11 час назад, Fascinata сказал: такое чувство, что я видела его Таня @tashu02 его начала, есть процесс. zeynalova, Alena Lanscowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Что в эту тему, что в галерею, опасно заходить, хомяк сразу оживляется, начинает рыскать по магазинам, загребать своими лапками, жабу без разговоров задвигает в дальний угол AnnaMarie, mandarin551, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 часа назад, whsmith сказал: видели вы скорее всего схему haed, а оригинал - это "Garden of Delight" Уильяма Морриса Спасибо большое, посмотрела, не знала, что это Уильяма Морриса! А у haed есть такая разработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Таня @tashu02 его начала, есть процесс. Да, точно, спасибо, Ирина! И Таня по такому же набору вышивает, как я поняла. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 часа назад, viola33 сказал: Что в эту тему, что в галерею, опасно заходить, хомяк сразу оживляется Вот уж точно! Ну нЕкуда мне множить закрома, а всё равно весь день о дереве желаний думаю, уж так размечталась, что еле сдерживаюсь! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 8 минут назад, Fascinata сказал: Спасибо большое, посмотрела, не знала, что это Уильяма Морриса! А у haed есть такая разработка? да, так и называется "garden of delight", в двух вариантах - большая и очень большая )) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение