25 декабря 2018 Вот и я не оставила себя без подарка на Новый Год, дорогой моему сердцу Ланарт: Только фото плоховато, никак лучше вечером не сделать. А терпенья нет подождать до выходных, когда днем можно сфотографировать, уж очень хочется радостью своей поделиться! ЛюдмилаЕр, almmatea, Alichka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Только что, Fascinata сказал: Только фото плоховато Это ничего, можно разглядеть красивый подарок. almmatea, letka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: В Бабушкином ремесле представлен... Люба, это вы про какой набор? Я что-то не нашла там я про домики с лодочками прошу прощения, это я так некорректно с телефона написала. Сама запуталась и всех запутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 54 минуты назад, mrn1970 сказал: Люба, это вы про какой набор? Я что-то не нашла там я про домики с лодочками прошу прощения, это я так некорректно с телефона написала. Сама запуталась и всех запутала http://grannycraft.ru/oehlenschlager-73-67512/ Этот вроде... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Luba52, вот фото отшивов Артеси в галерее https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=Artecy И посмотри на своих девочек: лица пятнистые, переходы грубые. Получится серая невнятная каша. ivk_ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 18 минут назад, Океан сказал: Luba52, вот фото отшивов Артеси в галерее https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=Artecy И посмотри на своих девочек: лица пятнистые, переходы грубые. Получится серая невнятная каша. Я по схеме не могу определить грубые или нет будут переходы, наверное уровень ещё не тот. Но глядя на большинство отшивов, желание ставить эксперимент поуменьшилось...работа не маленькая, а количество одиночек конечно смущает... махно, kas_julia, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 11 час назад, letka сказал: Я вышитую картину нашла в инете. Она по этому набору вышита? такое ощущение что это аппликация 3Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 4 минуты назад, svetuek сказал: такое ощущение что это аппликация 3Д. Но вот это точно вышивка: Aleksacha , махно, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 18 часов назад, Luba52 сказал: Обожаю эту фирму! Мечтаю создать по ней темку! Но переживаю, что никто в неё не придёт... Вселенная явно за! Я буквально на днях наткнулась на эту фирму и увидела практически букетики мечты: eutamias, Найнив, Толика и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 38 минут назад, Ориса сказал: Какие очаровательные! А ландыши просто ювелирно нежны! Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 11 час назад, Fascinata сказал: Чудесный подарок! как человек уже вышивший этот сюжет , могу сказать, что он прекрасен! его можно вышить буквально за новогодние праздники! он очень легкий в отшиве! наверное, это единственный набор который я могла бы и хотела бы вышить еще раз))) Vika71, eutamias, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: Чудесный подарок! как человек уже вышивший этот сюжет , могу сказать, что он прекрасен! его можно вышить буквально за новогодние праздники! он очень легкий в отшиве! наверное, это единственный набор который я могла бы и хотела бы вышить еще раз))) Ой, Маша, спасибо! Только вчера в теме Ланарт изучала фото Вашей вышивки и отзывы о наборе и мечтала, как его буду осваивать я. На новогодние праздники вряд ли за него возьмусь, но откладывать надолго не планирую. А у Вас нежнейшая прекрасная работа, получила большущее удовольствие от разглядывания, только Вы свою парочку почему-то не оформляете... Vika71, N.Natali, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, Ориса сказал: Вселенная явно за! Я буквально на днях наткнулась на эту фирму и увидела практически букетики мечты: А есть ссылки на ресурсе на эти наборы? Поделитесь, пожалуйста. Такая нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 8 минут назад, Fascinata сказал: Только вчера в теме Ланарт изучала фото Вашей вышивки и отзывы о наборе и мечтала, как его буду осваивать я. ну, вот и мои фото процесса кому-то пригодились!))) Только со мной лучше на "ты" 10 минут назад, Fascinata сказал: А у Вас нежнейшая прекрасная работа, получила большущее удовольствие от разглядывания Спасибо большое!На данный момент это мой самый любимый процесс... серьезно подумываю вышить еще раз))) прям зацепил! 11 минуту назад, Fascinata сказал: только Вы свою парочку почему-то не оформляете... думаю об этом! оформлю обязательно! просто пока размышляю как именно... мне на это нужно время))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 4 минуты назад, МАУ сказал: А есть ссылки на ресурсе на эти наборы? Поделитесь, пожалуйста. Такая нежность! Похоже, что в базе сайта этой фирмы нет. Номера этих наборов: 76438 - Майский ландыш 76440 - Подснежники 76442 - Астра *хотя я для себя определила эти цветочки как ромашки Fascinata, Толика и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 17 минут назад, Гусёна сказал: оформлю обязательно! просто пока размышляю как именно... мне на это нужно время))) Желаю удачи и жду! Гусёна и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 21 час назад, wHiTe raBBit сказал: Подарены мужем пара наборчиков Permin of Copenhagen, были обнаружены моей свекровью, я поделилась с мужем, и он втихоря купил на Рождество какая прелесть)) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, МАУ сказал: А есть ссылки на ресурсе на эти наборы? Поделитесь, пожалуйста. Такая нежность! Ответила в личку МАУ и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 4 часа назад, МАУ сказал: А есть ссылки на ресурсе на эти наборы? Поделитесь, пожалуйста. Такая нежность! Бабушкино ремесло, по поиску вбиваете название фирмы. Кажется видела там что-то из этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Меня тоже накрыло чуток)) Скажу больше - это ещё не всё Котиков ещё прикупила, едут. А то мало ли, как все поисчезает, ищи свищи их всех потом! Короче говоря, посмотрела я на вышитые шарики от мп студии и решила, что они все же нужны. Ну подумаешь, повешу их на маленькую ёлку, что тут такого. Вдруг на старости лет у меня образуется место, куда я смогу свою большую пихту приткнуть? Тогда можно хоть всю увешать, места много будет. Ну вдруг? Тигра прихватила прицепом, ибо цена на него была смешная и нравится он мне. Зайца взяла не знаю, зачем, но он меня до сих пор не отпускает, значит, надо. Психоделические зайцы не часто в природе встречаются. Зацепил он меня))) И остаточки от набора подруги))) Лесик, спасибо Sneganna, arefka, Нара и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Всем здравствуйте! Не могу не поделиться своей радостью - вчера внезапно и нечаянно увидела в почтовом ящике уведомление о посылке. И сегодня, снедаемая любопытством, примчалась на почту, а там... от Оли-Iharu поздравление с Новым Годом и набор из "хочушек" - "Замок Юссе" от "Панны": Оля, огромное спасибо!!! Поистине царский подарок! А второй набор "Париж. На берегу Сены" ("Овен", 691) появился "прицепом" к единственному недостающему моточку DMC, который пришлось заказывать в интернет-магазине, когда подбирала материалы к "Старинным историям": irisheckin, Гусёна, Molly21 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 22 часа назад, Luba52 сказал: А что в планах? Ой Люб, да вот Катя Ориса уже невозможно прекрасные букетики выложила, ещё эти нравятся Alena Lanscowa, lvvoron, Нара и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, Moshika сказал: Ой Люб, да вот Катя Ориса уже невозможно прекрасные букетики выложила, ещё эти нравятся Красиво как! Никогда и не видала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Сейчас столько игрушек новогодних в галерее выкладывается. Соблазн на соблазне. Тоже не удержалась - в Димшопе Димовские домики и снеговички прикупила - запас на следующий год (а может и не следующий ) И еще неожиданный подарок на новый год получился. На бонусы Спасибо на Ozonе купила себе этажерку (видела ранее кто-то из девочек показывал). Специально не искала, но каким-то образом выпала реклама, а тут уж рука сама и потянулась. Очень удобно оказалось. Сижу не нарадуюсь на свой порядок МАУ, Fascinata, Alpina и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 6 часов назад, Zlatodara сказал: У меня небольшое пополнение. Ниточки потрясающих оттенков! Инна, поздравляю! Я так давно влюблена в этот набор, только ломящиеся от богатств закрома сдерживают от его приобретения. Буду благодарна, если расскажете о впечатлениях, когда будете вышивать. И, кстати, есть ли у Вас планы на него в ближайшем будущем? махно и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение