28 декабря 2018 6 часов назад, Zlatodara сказал: У меня небольшое пополнение. Ниточки потрясающих оттенков! Инна, поздравляю!!! Волшебное пополнение - сказочно красиво и нежно!!! ЛАДОМИРА, Fascinata и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Мои подарки себе на ДР и новый год. Барс моя давняя любовь, но покупка все время откладывалась. Потом на время он исчез везде. И вот, наконец, мы вместе В общем звёзды и скидки сошлись и он достался мне по цене обычного (не голда). Считаю, очень удачно. Эту серию у Лансвит и не видела раньше, но именно на этот набор была удивительно низкая цена (видимо, какой-то сбой) и грех было не взять ))) Возможно в будущем прикуплю ещё что-то, там есть ещё такие красивые цветы. AngelN, kreolka, Olpika и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 часа назад, Rumba сказал: Оба набора - прекрасное приобретение, Инна, поздравляю! Но от настурций я просто в восторге. Rumba и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ещё немного красоты в мой мешочек.... Avril, PrimaN, makalicha1970 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 С Новогодними Подарочками саму себя) elena_kostar, Нара, Птичка Тори и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Почта нашв меня удивляет. В конце года доставить мои вожделенные бандерольки за 4 дня - это просто респект им) В общем, это подарки мне))) честно говоря, над Мережкой долго и думала, но когда увидела её вменяемой цене в контактика, сломалась. Ну не могу я без котиков! lvvoron, Не факт, Люба К и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Котики суперские! eutamias и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 5 часов назад, gammi2000 сказал: 24 минуты назад, eutamias сказал: Девочки, эти ваши мережкины коты - мечта! Поздравляю! maestro, Аленка-2, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 И мой обалденный подарок на ДР от Ирочки Zaia И еще от девочек в рамках мини-игры letka, gammi2000, Птичка Тори и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 9 часов назад, gammi2000 сказал: Ещё немного красоты в мой мешочек.... 4 часа назад, eutamias сказал: Почта нашв меня удивляет. В конце года доставить мои вожделенные бандерольки за 4 дня - это просто респект им) В общем, это подарки мне))) честно говоря, над Мережкой долго и думала, но когда увидела её вменяемой цене в контактика, сломалась. Ну не могу я без котиков! 1 час назад, aleksaA сказал: И мой обалденный подарок на ДР от Ирочки Zaia И еще от девочек в рамках мини-игры Вах. Сколько котов появилось Мережкиных, здорово, поздравляю! eutamias, gammi2000, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Пойду-ка на просторы интернета тоже котика от Мережки поищу Dasika, Толика, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 И я решила сделать себе подарок на Новый год. Только часть правда купила, чего хотела. lovingberry, махно, Nierica и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 31.12.2018 в 11:38, Adamiss сказал: И я решила сделать себе подарок на Новый год. Только часть правда купила, чего хотела. Какие приобретения все шикарные!!! И этой "части" достаточно для созерцания и вышивания в этом году... махно, Adamiss, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Всех с Новым годом!!! Старший сын писал письмо Деду Морозу и попросил подарок для всей семьи. Для мамы: "что-нибудь из вышивки". Почти в полночь под я увидела (это же ничего, что я его недавно получила из магазина , правда? Главное, что сын счастливый ходит!) И рядом подарок-сюрприз от моего папы Его уже опробовала Сижу наслаждаюсь подарками. Чудеса бывают! Vika71, ms_flora, Ксен40 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Похвастаюсь и я своими новогодними подарками Valvariella, Majena, Каори и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 7 часов назад, ture сказал: Похвастаюсь и я своими новогодними подарками Подарки чудо! махно и ture сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 30.12.2018 в 17:01, eutamias сказал: Почта нашв меня удивляет. В конце года доставить мои вожделенные бандерольки за 4 дня - это просто респект им) Я тоже готовилась ждать свою посылку неделю-полторы. Пришло как обычно - 5 дней (Москва - Казань) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Всем привет! Пришла поделиться: мне на Новый 2019 год подарили чудесную схему Пахомовой Виктории "Близнецы" из серии "Гороскопчик". Размер 95*66 крестиков. Схема укомплектована канвой и нитками. Правда с канвой ещё не решила, может заменю ее на что-нибудь другое, поскольку она мне больше воду напоминает, чем воздух... Но это уже буду определяться непосредственного перед процессом... Кошары такие классные, давно их хотела Толика, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Приветствую всех! На Новый год всех умоляла: не дарить мне вышивальные подарки, ну разве , что нитки для одного процесса недорогие по списку. В итоге мне было сказано, что это наборы небольшие и я их должна вышить в первую очередь, т.к. они моим мужчинам показались небольшими и очень красивыми! Во как! Видимо мои запасы никого дома не напрягают ... и у меня явно есть фора... Olpika, Moshika, letka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 11 час назад, K_AnnA_D сказал: Всем привет! Пришла поделиться: мне на Новый 2019 год подарили чудесную схему Пахомовой Виктории "Близнецы" из серии "Гороскопчик". Размер 95*66 крестиков. Схема укомплектована канвой и нитками. Правда с канвой ещё не решила, может заменю ее на что-нибудь другое, поскольку она мне больше воду напоминает, чем воздух... Но это уже буду определяться непосредственного перед процессом... Кошары такие классные, давно их хотела Кошаки суперские! А может, их на равномерке вышить? Будет здорово смотреться! 4 часа назад, Sneganna сказал: Приветствую всех! На Новый год всех умоляла: не дарить мне вышивальные подарки, ну разве , что нитки для одного процесса недорогие по списку. В итоге мне было сказано, что это наборы небольшие и я их должна вышить в первую очередь, т.к. они моим мужчинам показались небольшими и очень красивыми! Во как! Видимо мои запасы никого дома не напрягают ... и у меня явно есть фора... Это чудесно, когда никого запасы не напрягают) У меня уже давно мои запасы напрягают только мой шкаф Муж тоже постоянно что-то покупает, какие-то свои радиодетальки, поломанную музыкальную технику, колонки и прочее чинит, восстанавливает, паяет -у нас каждый занимается своим делом, его тоже ничуть не напрягает, когда я раскладываю все свои нитки, ножницы, наборы, ковыряюсь сижу))) . Меня не напрягают его хреновины, а его - мои)))) Ну и самое главное - когда есть фора - это очень хорошо! И желание все вышить! Ксен40, Аленка-2, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 5 минут назад, eutamias сказал: Кошаки суперские! А может, их на равномерке вышить? Будет здорово смотреться! Вот и думаю... Дизайнер рекомендует св.голубую. Вот думаю, на какой лучше... Аленка-2, AngelN, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 9 минут назад, K_AnnA_D сказал: Вот и думаю... Дизайнер рекомендует св.голубую. Вот думаю, на какой лучше... я бы выбрала из двух левых))) K_AnnA_D, Аленка-2, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 7 минут назад, eutamias сказал: я бы выбрала из двух левых))) Спасибо eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Только что, K_AnnA_D сказал: Вот и думаю... Дизайнер рекомендует св.голубую. Вот думаю, на какой лучше... Я тоже выбрала бы голубую, не будет отвлекать от кошаков. Fascinata, K_AnnA_D и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Зима-время приобретения зимних сюжетов) . Почему-то мне зимой мало зимы, летом- лета.. и покупаются всегда сезонные наборы.. Особой любви к этому диму никогда не было, не фанатела по нему до бессонных ночей. Отшив симпотичный, поэтому и купила. Аленка-2, Luba52, krume и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение