28 февраля 2019 Скромный подарок самой себе на день рождения Очень нравятся нежные цвета и акварельность Alichka, МАУ, Пушистая и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Скромный подарок самой себе на день рождения Очень нравятся нежные цвета и акварельность Очень люблю эту девушку с собакой! У меня она тоже припасена,причем в паре с девушкой с лошадью. Только когда руки дойдут, не известно. А Вам желаю скорейшего отшива! Yulik, Molly21, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Очень люблю эту девушку с собакой! У меня она тоже припасена,причем в паре с девушкой с лошадью. Только когда руки дойдут, не известно. А Вам желаю скорейшего отшива! Ох, я тоже не знаю, когда руки дойдут, но надеюсь, что долго лежать в закромах не будет... А о девушке с лошадью пока мечтаю Она мне в пару к уже вышитой девушке на велосипеде нужна Alena Lanscowa, Vika71, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Она мне в пару к уже вышитой девушке на велосипеде нужна Тогда точно надо брать! Alena Lanscowa и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 У меня новое пополнение - красивые и редкие наборчики , с Тэдди в комплекте задняя сторона для подушки, окантовочный шнур и ещё какой-то шнур, пока не поняла его назначение, о, дума, в процессе разберусь) Дичок, Alena Lanscowa, Jessabell и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Мой резиновый шкаф, трепещи! (ну, хотя я уже вышла за рамки своего волшебного шкафа, че уж там) Я не смогла пройти мимо таких чудесных новинок. И хотя я не любитель цветов, но эти не оставили меня равнодушной. Их я взяла как парные для розы и тюльпана этой же цветочной серии. Басика у меня не было ещё)))) А вот этот наборчик от Новой Слободы приютился потому, что ни разу я ещё не видела отшива! Опять же котейка))) Тряпочки купила в контактике, мурано сплэш. Alichka, marvlase, АлёNка и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Только что, eutamias сказал(а): Мой резиновый шкаф, трепещи! Пора покупать второй! Alena Lanscowa, Мультифрукт и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Скромный подарок самой себе на день рождения Очень нравятся нежные цвета и акварельность Маша, какая прелесть! Molly21, Мультифрукт и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 От подруги подарок на День рождения. И ещё просто так. В рамку уже оформила маленькую работу. Ксен40, Сибирская Кошка, Avril и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 2 часа назад, eutamias сказал(а): Тряпочки купила в контактике, мурано сплэш. Свет, а где у нас такую красотень продают? yuss, махно, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Свет, а где у нас такую красотень продают? Люба, в питерской группе Хома дома, там можно и наборы, отрезов купить, и метражом, кому сколько надо. Я взяла нарезку, отрезы по 35*50. Tata44, Vika71, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, eutamias сказал(а): Люба, в питерской группе Хома дома, там можно и наборы, отрезов купить, и метражом, кому сколько надо. Я взяла нарезку, отрезы по 35*50. От голубенького прям в восторге! Мультифрукт и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Добрый день! Хочу сегодня поделиться с вами своим приятным удивлением Несколько дней назад мой друг вернулся из поездки в Италию, и привёз мне в подарок шкатулочку, которая идеально подошла под небольшой процесс, в неё как раз помещаются бобинки . Счастью моему не было предела, кто знаком с моими работами и темами, к которым я склоняюсь, тот поймёт А на следующий день пришла посылка, в которой я совершенно неожиданно для себя обнаружила подарок от моей чудесной подруги и замечательного дизайнера из Киева - Евгении Колесниковой - это была рамочка. Описать словами мой восторг и удивление просто невозможно! Когда я поставила рядом рамочку и шкатулку, возникло ощущение, что они и задумывались комплектом, будто из одного набора Вот так иногда шутит вселенная и мои дорогие друзья Что буду оформлять в рамочку - пока не решила, но это обязательно будет что-нибудь экстраординарное А шкатулка уже сейчас мне помогает вышивать мёртвую царевну Alena Lanscowa, eutamias, kas_julia и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 19 часов назад, eutamias сказал(а): Тряпочки купила в контактике, мурано сплэш. Красивые! И птички тоже. Магниты или пришивные? eutamias и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Муж заранее поздравил с 8 Марта. Правда, подарок выбирала сама. Набор старенький и непопулярный - "Знойный вечер" от Панны. Но у меня уже отшита "Маленькая Венеция", а сейчас шьется "Итальянская лазурь". А Бог троицу любит. К тому же разглядела, что купол венецианского собора в "Вечере" очень напоминает купол церкви, который виден из моего окна. Заранее содрогаюсь, по обложке видя, сколько там шахматки (Марина Хромова ее обожает), но всё равно хочу-хочу. А заодно решила сфотографировать для закромов давно лежащие дома цветы. eutamias, Сибирская Кошка, Olpika и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, Вейшнорка сказал(а): Красивые! И птички тоже. Магниты или пришивные? Это пуговки) много пуговичек. Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 45 минут назад, mischmisch сказал(а): Набор старенький и непопулярный - "Знойный вечер" от Панны. Какой интересный набор! Спасибо, что показали. Не замечала его раньше. А бисер там только на цветах? mischmisch, голубоглазка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 5 минут назад, almmatea сказал(а): Какой интересный набор! Спасибо, что показали. Не замечала его раньше. А бисер там только на цветах? Да, бисер только на них. Один цвет. faia, almmatea и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 8 минут назад, mischmisch сказал(а): Да, бисер только на них. Один цвет. Спасибо! С бисером не очень дружу, но тут и его пришивать готова, тем более один цвет. mischmisch и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, mischmisch сказал(а): Муж заранее поздравил с 8 Марта. Правда, подарок выбирала сама Аналогично Желанные гуси и еще пара новинок. Иланг, Дичок, marvlase и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 4 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Аналогично Желанные гуси и еще пара новинок. Гуси очень соблазнительные Любимые крестики и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Йо-хо-хо!!! Цветы и травы, некоторые психоделические. Все, как я люблю! Мультифрукт, Marti, lovingberry и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 50 минут назад, Colombina сказал(а): Поля просто невероятные... с историей. И какие у них названия! Ирино4ка, Agusia, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Мои пополнения от начала года. Пока хомяка удалось усыпить, нр не надолго. eutamias, Marti, elena_kostar и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Не могу не показать недавно купленное)) Три набора гладью, Cathy Needlecraft. Им около 40 лет Очень классная печать на ткани Fascinata, marusya64, Vitta и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение