20 февраля 2019 14 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): меня..это такая преесть прелестная))) О!!! Какие шикарные пейзажи!!! Красота!!! Ольга-мышка, Мультифрукт, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Сбылась моя мечта!!! Чудесная, замечательная птичка-лазорёвка от "Бася-арт" полюбилась мне, как только я увидела фото в одной из групп вк. Мечтала, страдала, т.к. почта равна самому набору. Но случилось чудо, девушка из моего города купила мне набор на формуле!!! Марина, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Я очень, очень счастлива!!! Alichka, almmatea, Rumba и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 У меня две внезапные пополняшки Чудесные виолы получила в подарок от Оли Гало4ка И милые птички по очень приятной цене - не смогла пройти мимо. Так давно Dimensions последний раз покупала, что радости было много irisheckin, Наталья2013, Olpika и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 16 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня две внезапные пополняшки Чудесные виолы получила в подарок от Оли Гало4ка И милые птички по очень приятной цене - не смогла пройти мимо. Так давно Dimensions последний раз покупала, что радости было много Поздравляю! Давно на влюблённых пташек смотрю ))) это же в Л.на Красной площади? Все никак не доеду, а в Галерее их нет в наличии ((( Пы сы- я тоже из Краснодара))) Alena Lanscowa, Нара, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 А у меня в хотелках лежала схема Бесперстова Катерина (bestet) #22452 "Утренний Питер". И вот пришло сообщение, что на эту схему скидка иииии я купила ее за 300р. Давно облизывалась на нее. И самое главное лежит себе в папочке в компе и места не занимает. svetuek, Аленка-2, Толика и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 (изменено) Пока неполучила этот замечательный набор в руки,не могла поверить,что нашла таки его)) и вот он у меня в руках..как же мне нравится этот питерский пейзаж.. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Ольга-мышка Добавить фото Lena_Dm, olchik16, Fascinata и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 2 часа назад, Толика сказал(а): Поздравляю! Давно на влюблённых пташек смотрю ))) это же в Л.на Красной площади? Все никак не доеду, а в Галерее их нет в наличии ((( Пы сы- я тоже из Краснодара))) Спасибо! Да, зашла в Леонардо за простыми карандашами и пластиковой канвой В Галерее, кстати, и пластиковой канвы нет, на КП получше в плане ассортимента магазин. Толика, Мультифрукт и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 4 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Пока неполучила этот замечательный набор в руки,не могла поверить,что нашла таки его)) и вот он у меня в руках..как же мне нравится этот питерский пейзаж.. А я даже не видела его никогда((( Замечательное приобретение! Ольга-мышка, Мультифрукт, Adamiss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Всем здравствуйте! Давненько я ничего не показывала тут, а все потому, что ничего не покупала:))) но решила сделать себе подарок к празднику, к какому? не знаю:))) или к НГ, или ко дню влюбленных , или к 8 марта.. или сразу ко всем:))) "Рыжая" и Панна очень давняя любовь, проверенная временем, а Абрис Арт - хочу попробовать брошку себе сделать, интересно как это будет вживую... Ольга-мышка, Vika71, Luba52 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Доброго дня всем. Давно ничего не показывала, но тут разобрала фото с формулы и вот: Немного мелочей Маленьких наборов Девушка с яблоками и наличник от МП студии ( не смогла пройти мимо) Набор для вышивки бисером (много раз его фотографировала, и вот все сошлось, купила) Котик на книжках по смешной цене ( буду второй раз вышивать) Ну и прелестный набор для микровышивки от нового для меня бренда Life is beautiful. Я давно на него смотрела в магазине, но цена казалась высоковатой для такой малявки. А тут купила со значительной скидкой. Его просто приятно держать в руках. Комплектация прекрасная, все очень продумано... так что в долгий ящик он точно не попадет. Вообще, я заметила, что с каждой выставки привожу вме меньше и меньше... Спасибо. yuss, Muskat, sunny981 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Life is beautiful. шикарный кулончик eutamias, lefkorosida, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Всем здравствуйте! Давненько я ничего не показывала тут, а все потому, что ничего не покупала:))) но решила сделать себе подарок к празднику, к какому? не знаю:))) или к НГ, или ко дню влюбленных , или к 8 марта.. или сразу ко всем:))) От Панны очень красивый набор! Цвета очень приятные. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Ольга-мышка сказал(а): шикарный кулончик Да, очень интересный! Любопытно посмотреть готовенький, успехов! lefkorosida, Ольга-мышка, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Давно не писала в этой теме...пожалуй уже пора показаться)))) Пополнения за последние наверно полгода.: Начну с самого ценного набора: его мне подарила Лариса (elis), которая приезжала из Ижевска всего на несколько часов, чтобы исполнить свою мечту - побывать на выставке Формула рукоделия. И в субботу мы с ней весь день провели в Сокольниках на выставке, а в семь вечера она уже уехала, как я не уговаривала остаться хотя бы на одну ночь. Теперь у меня есть памятный подарок от замечательной девушки, с которой нас подружил наш форум шесть лет назад. Шикарное Лавандовое поле, Это мои скромные покупки с Формулы. Пяльцы 19см., как было не купить за 350р, хотя одни уже есть. Это на днях получила заказ - распродажные наборы рто и органайзеры. (Жалею что не прихватила еще пару морских пейзажей рто,....берегла финансы для выставки, оказалось напрасно). Нравятся очень - такой простор и морской воздух чувствуется глядя на них, А ниточки-и-и..... Это наборы из Леонардо - остатки великой распродажи. Не так чтоб очень их хотелось, но не уходить же с пустыми руками (шучу), Покупала по одному в разное время, пусть будут. (Кстати Половодье на Нерли уже начала, скоро открою процесс) И еще прекрасные розы по обмену. На у это первые мои "экземпляры", подруги подарили на ДР весной - ПРЕЛЕСТЬ: махно, Rumba, Majena и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 5 часов назад, ivk_ сказал(а): Давно не писала в этой теме...пожалуй уже пора показаться)))) Пополнения за последние наверно полгода Ирина, пополнение классное, а с началом коллекции - особое поздравление! Moshika и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 22.02.2019 в 08:25, Fascinata сказал(а): Ирина, пополнение классное, а с началом коллекции - особое поздравление! Спасибо......подруги грозились теперь из поездок, в качестве презента, привозить по наперстку. Буду только рада)))) Fascinata, marvlase и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Подарок себе на День рождения. mischmisch, marusya64, kreolka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 А мне и повода не надо, чтобы ублажить себя любимую. Но как не купить эту красоту!!! solnishko-ym, Moshika, aleksaA и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Девочки, хочу похвастаться подарками, которые мне подарили старшие дети и муж. Они мне собрали материалы к схемам, которые не купить наборами. Два куска равномерки: белый цвайгарт белфаст, голубой - пермин, справа небольшая кучка ниток это осташееся мулине, которого не хватало на Мирабилию, полностью собрала Фею ночи. Общий вид сокровищ LL Эммин садик Покупала уже ткань на этот дизайн и благополучно испортила, в конечном итоге осветлила полностью до жёлтого цвета. Подарили уже готовый осветлённый кусок, нитки дмс, моток перловки, и сатиновый моток. 10 лет назад испортила Мирабилию "Касаясь осеннего неба" маркер осветлил краску на льне. Как смотрела на незаконченную вышивку сердце кровью обливалось, не могла выбросить. Дочка сказала: Мама заканчивай с этим махохизмом. И подарила набор материалов на неё. Муж подарил любимых рам от фирмы Берёзка, 2шт, теперь у меня три рамы этой фирмы, обожаю их. И не рукодельный подарок, от мужа с любовью для неисправимой мещанки))) Кукле почти 25лет, фарфоровая. Не эксклюзив, но хорошенькаяяяя Наверно с Мирабилиями и Лавендерами заканчиваю. Красиво, но не улыбаются мне их размеры в основном 50 на 70. eutamias, kreolka, sta.nsk и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Нашла у себя в закромах такую прелесть, купленную и забытую. Увидела на выставке и вспомнила, что и у меня должен где-то быть такой чудесный наборчик. ivk_, letka, Миссис Мыштон и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, arefka сказал(а): Нашла у себя в закромах такую прелесть, купленную и забытую. Увидела на выставке и вспомнила, что и у меня должен где-то быть такой чудесный наборчик. Вот она, опасность хомячьих закромов. Рано или поздно забывается, что где лежит. Хотя с другой стороны, можно нарваться на приятный сюрприз. Кулончик прелестный. Очень нежный. Тоже на него смотрела, но решила все же взять с фиалками. Fascinata, viola33, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 19 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Вот она, опасность хомячьих закромов. Рано или поздно забывается, что где лежит. Хотя с другой стороны, можно нарваться на приятный сюрприз. Главное - вовремя на этот сюрприз нарваться) Я однажды чудом набор второй раз не купила, напрочь забыла, что он уже у меня есть. Миссис Мыштон, arefka, Adamiss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, almmatea сказал(а): Главное - вовремя на этот сюрприз нарваться) Я однажды чудом набор второй раз не купила, напрочь забыла, что он уже у меня есть. ха=ха. Я в своей теме тоже недавно про это писала)) Поэтому очень хорошо, что есть мешок с фото запасов. Когда начинаешь сомневаться или не помнишь, зашел, посмотрел - о, есть! Я несколько раз так порывалась купить то, что уже имеется (ну да, забыла))) Vika71, Rumba, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 знакомая история. Мешочек да, очень сильно выручает. Но меня на этот случай еще сестра есть. Иногда кажется, что она мои закрома знает лучше, чем свои... Lena_Dm, eutamias, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 час назад, eutamias сказал(а): Поэтому очень хорошо, что есть мешок с фото запасов. Когда начинаешь сомневаться или не помнишь, зашел, посмотрел - о, есть! Вот я как раз его и обнаружила, когда для закромов наборы фотографировала)) теперь-то у меня всё-всё учтено) eutamias, sakineva, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение