1 февраля 2019 10 минут назад, AngelN сказал(а): Еще бы пару рук и хоть завтра))) я вообще думала это будет следующий процесс....так что спишемся) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 минуты назад, Purity сказал(а): я вообще думала это будет следующий процесс....так что спишемся) Хорошо, договорились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Я так давно на форуме, а ни разу не покупала наборы у Саши) настал момент, когда звезды сошлись! Котиков-йогов хотела ещё с формулы рукоделия, когда сфотографировала готовую работу. Не я, так хоть котаны йогой займутся. Ну, или смотивируют на пенсии заняться, что ли. Единственное, до сих пор непонятно, почему кошки розовые))) Совенок от Теи на чёрной канве. Ну очень красивая, особенно когда я, увидела её отшитую и оформленную в нашей галерее. Чудо просто! Хотела ей лисичку в пару, но есть лисичка от Дим на чёрном, поэтому я вовремя тормознула. Хотя лисичка тоже несомненно хороша! Вот этого кошарика вообще не планировала покупать, я просто сидела и картинки рассматривала. И наткнулась на такой вот необычный набор с блэкворком. Очень интересная задумка для любителя котанов. Ну, а этого я давно хотела, поэтому полетел в корзинку до кучи. Ну, а парочка мелких наборчиков от Херитаж это покупка из контакта, уж больно милые кошарики, особенно вот этот в шляпе. ЛюдмилаЕр, kreolka, МАУ и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Светочка, обновочки ВСЕ - класс!!! 10 минут назад, eutamias сказал(а): .. особенно вот этот в шляпе. ути-бозе-мой!!!... Света, прости, не удержалась от такого возгласа! Ну, правда, - хорошенький!!!)) А если серьёзно, - у тебя самая большая энциклопедия вышивки котят, кошек, котов, я с удовольствием всегда рассматривала твой волшебный сундучок. И если мне опять придётся искать подходящий дизайн с котёнком для подарка, то точно приду к тебе, как к настоящему знатоку и"не побоюсь этого слова" - заслуженному фелинологу форума, чтобы посмотреть, какие на свете бывают кошки)) Palex, letka, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 25 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Светочка, обновочки ВСЕ - класс!!! ути-бозе-мой!!!... Света, прости, не удержалась от такого возгласа! Ну, правда, - хорошенький!!!)) А если серьёзно, - у тебя самая большая энциклопедия вышивки котят, кошек, котов, я с удовольствием всегда рассматривала твой волшебный сундучок. И если мне опять придётся искать подходящий дизайн с котёнком для подарка, то точно приду к тебе, как к настоящему знатоку и"не побоюсь этого слова" - заслуженному фелинологу форума, чтобы посмотреть, какие на свете бывают кошки)) Оля , спасибо тебе за добрые слова)) Это я еще книжки не выкладывала с котанами, мне уже правда стыдно)) Приходи, конечно, ко мне, я тебе помогу marvlase, Толика, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Не думала, что когда-нибудь куплю набор с женским портретом, но увидев его в живую, не смогла устоять. almmatea, Neolka, masha27 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Я считаю, что Свету eutamias надо назвать не заслуженным шопоголиком, а заслуженным фелинологом форума vasileva70.vika, Mirabella77, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 минуты назад, elena_kostar сказал(а): Я считаю, что Свету eutamias надо назвать не заслуженным шопоголиком, а заслуженным фелинологом форума Ну или шопофелинологом)))) Tatiana Ch., marvlase, Mirabella77 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Вообще это будет отчасти правда , потому что помимо всяких ненастоящих кошек я занимаюсь настоящими) кормлю, лечу, пытаюсь пристроить, принимаю всяческое участие в их судьбе. Муж у меня уже смирился, когда мы приезжаем куда-то на отдых и сразу топаем в ближайший магазин за кормом для кошаков, потому что они моментально меня находят и все время, что я в отпуске, я их хожу и кормлю Пардон за оффтоп. Lara2808, viola33, lovingberry и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Свет, тебе не за что извиняться! Не все на такое способны: помогать и кормить бездомных животных... Я снимаю шляпу apanjul, lamina-65, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 eutamias, Света, какие шикарные котики, мне особенно понравился сиамский, так интересно с блэкворными подушками!!! 8 часов назад, eutamias сказал(а): И наткнулась на такой вот необычный набор с блэкворком. Очень интересная задумка для любителя котанов. Вот этот!!! В твои закрома можно смело ходить на кошкотерапию (для любителей котов), коим я тоже являюсь eutamias, Alena Lanscowa, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 01.02.2019 в 12:46, Catopuma сказал(а): как раз сейчас вышиваю этого котика! обязательно попробуйте в ближайшее время! Так вот почитав хвалебные (в хорошем смысле слова) отзывы Марины (МарСанна), увидав Ваш процесс, мне и захотелось набор этой фирмы. Такой хвостик, такие задние лапочки. У меня трое мохнатых и у всех любимая поза пузом вверх. Alena Lanscowa, махно, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Что-то получила сегодня, что-то ещё несколько месяцев назад. Не помню, хвасталась ли... Сумка от МП буду вышивать к лету. Орхидея от Лукас . Нравилась давно, а тут девочка предложила свой набор и отказаться не смогла. Нюрок много не бывает! Подумала я и купила сегодня 4 и5 штуки И мой заветный и желанный! Мне подарила Наташа (кира28) остатки своего набора. Я даже у собрала все ниточки и подобрала основу. Но когда узнала, что его перевыпустили, то не смогла пройти мимо. Аленка-2, olchik16, eutamias и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Что-то получила сегодня, что-то ещё несколько месяцев назад. Не помню, хвасталась ли... Сумка от МП буду вышивать к лету. Орхидея от Лукас . И мой заветный и желанный! Мне подарила Наташа (кира28) остатки своего набора. Я даже у собрала все ниточки и подобрала основу. Но когда узнала, что его перевыпустили, то не смогла пройти мимо. Вика, а в твоей сумочке что вышивается? Я когда свою лентами вышивала, прям чуть не убилась веником) пришлось на ходу все выдумывать)))) Набор с венком красивый, я в свое время купила америкоса за обычную цену, так, на всякий случай)))) в нем очень красивая равномерка! Luba52, Аленка-2, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 27 минут назад, eutamias сказал(а): Вика, а в твоей сумочке что вышивается? Я когда свою лентами вышивала, прям чуть не убилась веником) пришлось на ходу все выдумывать)))) Набор с венком красивый, я в свое время купила америкоса за обычную цену, так, на всякий случай)))) в нем очень красивая равномерка! Свет, только стрекозы бисером и камнями. Думаю, что с этой сумкой проблем не будет. lovingberry и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Зашла в Иголочку за пряжей трикотажной. Троицкая "Итальянская" . Пряжу уже вчера применила по назначению (коврик в туалете будет лежать). И прикупила вот такую сову. Мне и в старых наборах на канве они нравились, но никак не получалось купить, все откладывала. А эта на пластике прям няшка. Ещё с осенним веночком на голове есть дизайн, но я и дочь выбрали эту летнюю сову. Лета хотим уже. apanjul, viola33, eutamias и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Всем привет! В очередной раз, наблюдая в галерее за появлением роскошного натюрморта с виноградом от ЧМ, приходила к убеждению, что он мне пренепременно нужен. Мечтала о том, как он великолепно впишется на мою кухонную стеночку. Осталось дело за малым- воплотить мечту в реальность. А ещё у меня появился желанный новогодний Dimensions " Пернатый друг Санты". В своё время я его упустила. Какое счастье, что его перевыпустили и я имею возможность крепко держать этот чудесный наборчик в своих ручках! P.S. Временно завязываю с закупкой наборов, ибо скоро закрома треснут. Но в одну из самых любимых тем форума буду наведываться и за всех вас радоваться. Желаю Всем приятных пополнений в закрома!!! Иланг, kreolka, ivk_ и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 10 часов назад, Dasha M сказал(а): А ещё у меня появился желанный новогодний Dimensions " Пернатый друг Санты". В своё время я его упустила. Какое счастье, что его перевыпустили и я имею возможность крепко держать этот чудесный наборчик в своих ручках! Даша, поздравляю с пополнением! Мне этот чудесный дизайн тоже очень нравится. Рада узнать, что его перевыпустили Daria-Raisa и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Всем привет! Ко мне сегодня доехали такие интересные наборы, мимо которых я просто не смогла пройти мимо =) Ксен40, Sneganna, Rumba и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 4 часа назад, Apollonia сказал(а): Всем привет! Ко мне сегодня доехали такие интересные наборы, мимо которых я просто не смогла пройти мимо =) Ах, какие замечательные ромашки Apollonia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 02.02.2019 в 16:04, vikkovesh сказал(а): Сумка от МП буду вышивать к лету. сумка такая классная... что я даже пришивать на неё ничего не стала . покрутила-покрутила, представила затяжки на одежде от всех этих камушков и решила оставить как есть... Сибирская Кошка, Tata44, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 5 часов назад, svetuek сказал(а): сумка такая классная... что я даже пришивать на неё ничего не стала . покрутила-покрутила, представила затяжки на одежде от всех этих камушков и решила оставить как есть... Я вот пришила. Приобретала так, чтобы не жалко было везде летом шастать, причем про одежду не думала, так как не планировала с хорошей носить, а получилась красота, особенно на солнышке камушки блестят... Действительно, классная сумочка. Теперь и на работу летом беру. lamina-65, N.Natali, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Ну не смогла я пройти мимо этих симпотяг) В итоге, теперь они меня радуют) letka, Fascinata, Avril и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 12 часов назад, svetuek сказал(а): сумка такая классная... что я даже пришивать на неё ничего не стала . покрутила-покрутила, представила затяжки на одежде от всех этих камушков и решила оставить как есть... В смысле вообще не стали вышивать? Прям так используете? У меня тоже такая есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Люба, она у меня пока дома лежит... с бумажками всякими.. 17 часов назад, galka_06 сказал(а): Я вот пришила. Приобретала так, чтобы не жалко было везде летом шастать, причем про одежду не думала, так как не планировала с хорошей носить, а получилась красота, особенно на солнышке камушки блестят... Действительно, классная сумочка. Теперь и на работу летом беру. я все сумки под мышкой ношу, трикотажная одежда за всё цепляется... как представила её в переполненной маршрутке, точно за кого-то зацепится... и... честно говоря... я начинала вышивать, но распустила... что-то пошло не так, и мне не понравилось... Vika71, Alena Lanscowa, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение