17 января 2019 12 минуты назад, Ориса сказал: Но ведь на ибее те же частные продавцы. Механизм возврата средств там, конечно, надежный, но непришедшая посылка всегда испортит настроение. Да и некоторые группы ВК принимают оплату paypal. В общем, не все так страшно) Но опять-таки в некоторых группах те же самые наборы покупают на том же ебее. Когда я хотела купить набор от Design Works с котятами, я сделала запрос в одной группе, и мне назвали его стоимость чуть больше чем такую, какая была на ебее в тот момент с доставкой до меня (я хотела взять дешевле и думала, что из Америки будет очень долго идти) и к тому же приписали что это есть сейчас в интернете, а не у них. Плюс у них не было бесплатной доставки и ее стоимость не была фиксированной, как у некоторых, то есть ты платишь им деньги за набор, он приходит к ним, а потом они к тебе отправляют его и ты платишь за доставку ровно столько, сколько возьмёт Почта России. В итоге я купила напрямую на ебее и набор пришёл ко мне через 2 недели) и учитывая курс доллара на момент моей покупки его, он вышел дешевле на 100 рублей, чем было на момент моего обращения в группу. То есть по сути при таком механизме работы я никак не защищена от непришедшей из другой страны посылки, ведь не придёт-то она не ко мне, а деньги на ее выкуп могут быть уже заплачены и вернуть их будет сложнее. Толика и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 3 минуты назад, Nierica сказал: То есть по сути при таком механизме работы я никак не защищена от непришедшей из другой страны посылки, ведь не придёт-то она не ко мне, а деньги на ее выкуп могут быть уже заплачены и вернуть их будет сложнее. Я, конечно, не могу говорить обо всех магазинчиках, но в добросовестных деньги вернут без проблем. И предоплата, как правило, 50%, а не полная сумма. Понятно, что иногда выгоднее все купить самостоятельно, особенно снятые с производства наборы или книги. Но для того, что сейчас выпускается, но у нас стоит дорого или почти не продается, группы мне кажутся более удобными. Единственный недостаток - длительные сроки ожидания. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Ко мне прилетели зимние гуси (Гуси зимой) от ЧМ. Этот набор был куплен еще в прошлом году, а в этом году Хомяк пока спит. letka, Marti, kas_julia и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Я своего хомяка пока убаюкиваю. Надеюсь разбудить только к 8 марта . Marti, Tatiana Ch., Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Мои первые покупочки в этом году)) Alichka, Vag222, Dasika и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Всем привет! Мой хомяк что-то разбушевался, поэтому уже притащил пополняшки) Это улов с Юлы, всё куплено по демократичным ценам, даже один большой димовский голд дороже выйдет. Ни разу у меня Кандамара не было, но тут на обложке отшив и он потрясающий, я прям влюбилась) Совушек планирую как поделку в садик на следующий НГ (я предусмотрительная, да ), и то не всех. Равномерка украинская, будем пробовать) И тигр! Любовь с первого взгляда, да и фирму эту давно попробовать хотела) И ещё заказик небольшой сегодня приехал, это все для поделок в сад. Ну не люблю я резать, клеить и лепить, мне проще вышить Весенний венок уже на пяльцах, готовлюсь к 8 марта) А какие там цвета! Прям весна весна) Букетик маков прикупила из-за смешной цены, тоже думаю к 8 марта пристрою в следующем году, а мышка на НГ, следующий год крысы) Куда мне столько всего для поделок в сад?) Да у меня второй ребенок уже через год пойдет в садик, вот и готовлюсь) Птичка Тори, Нара, eutamias и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 zeynalova, Ольга, а расскажите зачем в сад им поделки на каждый праздник? Причём сделанные родителями. Как они это мотивируют? Natusha, Nasenak, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 5 часов назад, Avril сказал: zeynalova, Ольга, а расскажите зачем в сад им поделки на каждый праздник? Причём сделанные родителями. Как они это мотивируют? Присоединяюсь к вопросу Татьяны. Обычно в сад просят поделки, изготовленные совместно с ребёнком. Nasenak и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 6 часов назад, Найнив сказал: Присоединяюсь к вопросу Татьяны. Обычно в сад просят поделки, изготовленные совместно с ребёнком. У подруги, когда у нее ребенок в садик ходил, в садике проводили конкурсы поделок мам. Она вышивать не умеет, вышивала ее сестра, т.е. тетя ребенка и тоже часто носили. Но у нас тоже совместные с ребенком поделки просили. Найнив сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 часа назад, galka_06 сказал: У подруги, когда у нее ребенок в садик ходил, в садике проводили конкурсы поделок мам. Она вышивать не умеет, вышивала ее сестра, т.е. тетя ребенка и тоже часто носили. Но у нас тоже совместные с ребенком поделки просили. А смысл для ребёнка? Я понимаю, что кто-то наверху жал им распоряжение эту муть устраивать, но смысл? Vika71, masha27, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, Avril сказал: А смысл для ребёнка? Я понимаю, что кто-то наверху жал им распоряжение эту муть устраивать, но смысл? Если бы жали сверху, и в нашем садике было бы. Город один. Скорее всего это "инициатива" руководства садика. Смысл поэтому понятен только им. Возможно хотели показать, какие мамы умелицы? Nasenak, Vika71 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 18.01.2019 в 14:40, Ольга-мышка сказал: Мои первые покупочки в этом году)) Ольга, я прочитала, что в наборе "Ранняя дорога" пробковая ткань. Интересно, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 минуты назад, Palex сказал: Ольга, я прочитала, что в наборе "Ранняя дорога" пробковая ткань. Интересно, что это такое? у меня набор на работе. смогу сфоткать только в понедельник. А на словах.. это тонкая но плотная ткань с дырочками..ну как будто пробку раскатали до миллиметра толщиной.. Palex, AngelN, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 17 часов назад, Avril сказал: zeynalova, Ольга, а расскажите зачем в сад им поделки на каждый праздник? Причём сделанные родителями. Как они это мотивируют? 11 час назад, Найнив сказал: Присоединяюсь к вопросу Татьяны. Обычно в сад просят поделки, изготовленные совместно с ребёнком. У нас конкурс поделок устраивают между группами, поэтому родители и выпендриваются. Кто как может) На новый год я принесла вышивку свинки, сын выбрал рамочку и помог её украсить, а один папа притащил деревянный сконструированный домик Деда Мороза, разукрашенный такой, красивый, явно ребенок в 3,5 года такое не сделает Вот на 23 февраля сын пожелал сделать танк и я понятия не имею, как мне его делать))) На 8 марта я сама ему предложила опять помочь украсить рамку для вышивки, хоть так поучавствует) Думаю, что когда он будет постарше, 4-5 лет, ему самому будет интересно делать поделки, сейчас ему все-равно, если честно, поэтому я стараюсь за него) Опять же, как умею, клеить/резать и тд. это не мое. Найнив, Tatiana Ch., Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Девушки, давайте все-таки не отходить от темы, про детей есть отдельная тема. Alena Lanscowa, kamilla, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Недавно получила вот такой заказ со схемами . Наборы тоже покупаю, но меньше kas_julia, makalicha1970, Palex и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Наталья2013, шикарные схемы!!! Поздравляю! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 А у меня как всегда осенне-зимнее равномерочно-цветовое обострениеС винтажным уклоном. masha27, Каори, rramil и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 У меня сегодня пополнение в закромах Света Пирогова, Ксен40, lamina-65 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Всем доброй ночи! Похвастаюсь и я небольшими пополнениями. Наконец-то получила желанный венок. Также наконец-то купила маячки для ножниц и несколько схем. А также неудержаламь и купила ещё одну схему. letka, Аленка-2, Tora_s и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 20.01.2019 в 09:26, Аленка-2 сказал: А у меня как всегда осенне-зимнее равномерочно-цветовое обострениеС винтажным уклоном. На второй фотографии винтажный голубой - это кто? Аленка-2, Nasenak и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 17:35, Palex сказал: Ольга, я прочитала, что в наборе "Ранняя дорога" пробковая ткань. Интересно, что это такое? Как и обещала, сфоткала тканюшку)) Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 18:46, Ольга-мышка сказал: плотная ткань с дырочками..ну как будто пробку раскатали до миллиметра толщиной.. Оля, эта ткань как канва, окрашенная под пробку, или ближе к страмину? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 минуты назад, Palex сказал: Оля, эта ткань как канва, окрашенная под пробку, или ближе к страмину? если сравнивать с канвой и страмином то ближе всего равномерка ..не, не так... по плотности как дерматин скорее всего..а по ощущениям с лицевой стороны реально пробка))) я вот тоже мучилась этим вопросом и вот решила сама купить и глянуть своими глазами.описать трудновато несколькопримерно через месяц начну его вышивать Vika71, Palex и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Всем здравствуйте! После двухлетнего перерыва возвращаюсь на форум и сразу в тему пополняшек... это символично! Надеюсь, это не обернётся очередным обострением хомякоза... хотя за это время появилось тааааак много замечательных новинок, что трудно что-либо прогнозировать... Это я получила по обмену довольно давно Скатерть и буклет со схемами, купила по случаю Заказ из магазина Рукоделов с новиночками, любимым РТО и дизайнерской канвой И канва Цвейгарт Domusha, Ирино4ка, Veta и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение