2 марта 2019 18 часов назад, Vika71 сказал(а): Мои пополнения от начала года. Мне тоже очень нравятся Алисины подсолнухи,и набор такой есть. Только вот не начну никак. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Ещё чуток котов прибыло) Котов в полке давно искала, постоянно убегали из-под моего носа, но наконец мы с ними воссоединились. Там даже что-то бисером вышивается, пока сослепу не вижу, конкретно что. Наверно, какой-то ошейник у кота, не пойму. А мелких ланартиков прихватила бонусом, правого серого уже вышивала давно и благополучно подарила, а рыжего такого у меня не было, ну а поскольку они шли вместе, купила снова. Хочу из уже вышитых и этих пинкипы сделать. Dasika, Fascinata, Дичок и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 7 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а): Не могу не показать недавно купленное)) Три набора гладью, Cathy Needlecraft. Им около 40 лет Очень классная печать на ткани Вот это да! Такие домашние уютные пейзажи! Irene.Goodnight и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Какие пополнения красивые! Первые Гуси в теме ))) рто прям откровение в последнее время для меня)) а названия- их точно придумывал поэт в душе )) Хельга1989, Любимые крестики и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 17 часов назад, Colombina сказал(а): Йо-хо-хо!!! Цветы и травы, некоторые психоделические. Все, как я люблю! Точно, наборы РТО удивительно живые, я тоже их обожаю :)) Colombina, almmatea, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 7 часов назад, eutamias сказал(а): Ещё чуток котов прибыло) Котов в полке давно искала, постоянно убегали из-под моего носа, но наконец мы с ними воссоединились. Там даже что-то бисером вышивается, пока сослепу не вижу, конкретно что. Наверно, какой-то ошейник у кота, не пойму. А мелких ланартиков прихватила бонусом, правого серого уже вышивала давно и благополучно подарила, а рыжего такого у меня не было, ну а поскольку они шли вместе, купила снова. Хочу из уже вышитых и этих пинкипы сделать. Котики на полке классные-шкодные!Тоже от таких бы не отказалась. eutamias и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 01.03.2019 в 17:58, Любимые крестики сказал(а): Аналогично Желанные гуси и еще пара новинок. Гусики чудо! Любимые крестики и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 28.02.2019 в 22:46, Пумочка-13 сказал(а): От подруги подарок на День рождения. Какой приятный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 18 часов назад, Vika71 сказал(а): Мои пополнения от начала года. Пока хомяка удалось усыпить, нр не надолго. Интересные покупки, неразлучники такие славные, в первый раз вижу этот дизайн!... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 17 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а): Не могу не показать недавно купленное)) Три набора гладью, Cathy Needlecraft. Им около 40 лет Очень классная печать на ткани Вау, сегодня здесь прям есть на что посмотреть! Irene.Goodnight сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 01.03.2019 в 14:53, Apollonia сказал(а): Вот так иногда шутит вселенная и мои дорогие друзья Что буду оформлять в рамочку - пока не решила, но это обязательно будет что-нибудь экстраординарное А шкатулка уже сейчас мне помогает вышивать мёртвую царевну Ой, пропустила, какие штучки! Гробик супер, очень стильно!!!))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 01.03.2019 в 00:06, Colombina сказал(а): Цветы и травы, некоторые психоделические Посмотрела наборы и специально стала читать, что же это такое психоделика? Не знала до сих пор. После этого посмотрела ещё раз наборы и проверила своё состояние. Сознание моё такое же, просмотр не нанес вред здоровью, с мозгом ничего плохого не случилось. Мне просто очень понравились дизайны, вот их названия - необычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Какой приятный набор! Это любовь ещё с анонса! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 01.03.2019 в 06:24, eutamias сказал(а): Люба, в питерской группе Хома дома, там можно и наборы, отрезов купить, и метражом, кому сколько надо. Я взяла нарезку, отрезы по 35*50. Слушай, классные наборы! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 02.03.2019 в 07:26, Irene.Goodnight сказал(а): Не могу не показать недавно купленное)) Три набора гладью, Cathy Needlecraft. Им около 40 лет Очень классная печать на ткани Вот это раритет так раритет! Irene.Goodnight сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 02.03.2019 в 11:35, Alexandrina сказал(а): Мне тоже очень нравятся Алисины подсолнухи,и набор такой есть. Только вот не начну никак. Можно открывать совместник - у меня тоже пару месяцев назад в запасе появились эти подсолнухи от Алисы Нет, вру не эти (все,уже сама не помню, что есть. чего нет...) - подсолнухи от Алисы есть, но другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Всем привет! Всех с первыми весенними деньками и отличными пополнениями рукодельных запасов!:) У меня с начала года тоже есть небольшие пополнения Эта хочушка была еще с 2012 года, тогда она была совсем не осуществима для меня, а сейчас я поняла, что до сих пор хочу ее и купила в середине января, благо была скидка 25%. Честно отсмотрела отшивы, прочитала комментарии к работам, к производителю, жалобы на одиночки, то что "прогон"... Но все равно купила Набор такой фирмы у меня впервые, но надеюсь, что положительных моментов будет больше, чем трудностей. Эти два набора тоже были долго в списке желаний, честно говоря, я думала что уже не найду "Спокойную долину", но мне повезло откопать ее:) И еще я походу дальтоник - на обложке набора я вижу только серый, белый и розовые оттенки, а в наборе есть и зеленые и желтые... - захотелось попробовать фирму Design Works, приобрела для ознакомления такие дизайны (в "На лоне природы" подозрительно мало ниточек для такого размера, я набор не вскрывала, но так кажется со стороны, надеюсь всего хватит) - а это, честно, незапланированные покупки, просто понравились в магазине и я решила их купить. Вот так прошло начало года, нетипично много иностранного у меня получилось. Разрешите вопрос к знатокам прекрасного - фирма Bucilla - это уже закрытая фирма? Просто их практически не встретить в интернет-магазинах, да и вообще в магазинах. Почему их наборов так мало в России? aleksaA, yuss, Пумочка-13 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, Adamiss сказал(а): фирма Bucilla Вот здесь интересная статья, перевод внизу страницы http://marytheneedlewoman.narod.ru/Bucilla_history.htm Прочитала на другом форуме в переписке: " Фабрика Bucilla закрылась. Новые наборы этой фирмы только в виде остатков кое-где остались, причем, как Вы понимаете, не самые популярные. Популярные оригинальные наборы Bucilla - большая редкость, но их еще можно кое-где достать, например на официальном сайте plaid или на интернет-аукционе ebay. " ivk_, Agusia, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 3 минуты назад, Palex сказал(а): Вот здесь интересная статья, перевод внизу страницы http://marytheneedlewoman.narod.ru/Bucilla_history.htm Спасибо, интересная статья. Жаль, есть несколько желанных дизайнов, наверное уже не достать или только с иностранных сайтов. ivk_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, Adamiss сказал(а): Жаль, есть несколько желанных дизайнов, наверное уже не достать или только с иностранных сайтов. О, моя тёзка и моя соседка ! Может быть, почаще заходить на Ebay и посмотреть официальный сайт фирмы PLAID ( купила Buccila)? Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 02.03.2019 в 06:26, Irene.Goodnight сказал(а): Очень классная печать на ткани Чудесные пейзажи! Вышивайте, очень хочется посмотреть и процесс, и готовые вышивки, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 14 минут назад, Palex сказал(а): О, моя тёзка и моя соседка ! Может быть, почаще заходить на Ebay и посмотреть официальный сайт фирмы PLAID ( купила Buccila)? Здорово, что одновременно и тезка и соседка Очень мне хотелось от этой фирмы набор Feed My Sheep. Я вышла в интернет с этим вопросом запросом и уже ожидаемо ничего не смогла найти у нас. Зато нашлось на ебей. Я никогда еще из-за границы ничего не заказывала, ну думаю отличный случай начать это делать. Кинула в корзинку и... и нет доставки в Россию Но я поиски не брошу, буду время от времени шерстить эти сайты, когда будет финансовая возможность:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, Adamiss сказал(а): нет доставки в Россию Задайте вопрос на форуме о такой ситуации, я где-то читала, что в таком случае купленный набор на Ebay перенаправляют в фирму, которая отсылает в Россию. Я так покупала в Японии, у интернет-магазина не было услуги переслать в Россию, но они приняли заказ и через фирму-посредник отправили мне, переслали по EMS, очень быстро, за 5 дней. Магазин и транспортная компания были участниками торговой площадки Rakuten, я не боялась. Надо найти тех, кто гарантировано пользовался такой услугой. Svetl@n@, lefkorosida, arefka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 11 минут назад, Palex сказал(а): Задайте вопрос на форуме о такой ситуации, я где-то читала, что в таком случае купленный набор на Ebay перенаправляют в фирму, которая отсылает в Россию. Я так покупала в Японии, у интернет-магазина не было услуги переслать в Россию, но они приняли заказ и через фирму-посредник отправили мне, переслали по EMS, очень быстро, за 5 дней. Магазин и транспортная компания были участниками торговой площадки Rakuten, я не боялась. Надо найти тех, кто гарантировано пользовался такой услугой. Спасибо за совет, не знала о такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 21 час назад, Adamiss сказал(а): и нет доставки в Россию Я списывалась с продавцом в таком случае. Он добавлял Россию в список стран, и я спокойно покупала. Adamiss и Елена Беларусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение