2 апреля 2019 Очередная радость моя приехала)) риолисовские наборчики сныты с производства, и я очень рада, что нашла их.. Нара, eutamias, sunny981 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Пришла моя маленькая посылочка. Пяльца давно хотела попробовать, а наборчик это подарок-сюрприз-лотерея от магазина. masha27, Аленка-2, almmatea и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, Наташа80 сказал(а): наборчик это подарок-сюрприз-лотерея от магазина Какая кокетливая ! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Приехал мой заказ из Kustom Krafts Gala83, ЛАДОМИРА, Муняша и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 10 минут назад, Darira сказал(а): Приехал мой заказ из Kustom Krafts Ничего себе, сколько красоты! Откуда, если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Из интернет-магазина Kustom Krafts. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 5 часов назад, Darira сказал(а): Приехал мой заказ из Kustom Krafts Жаль, что они в Россию не отправляют заказы... Мельница и озеро очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Этот белый шиповник "выдержан" в списке желаний не один год Удивилась только довольно тёмному цвету канвы (на обложке фон светлее кажется). И всякие мелочи - для кухни, для души и просто для настроения Lena_Dm, Aleksacha , Сибирская Кошка и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Э Какая классная штучка! Маша, спасибо Вам огромное, никогда такую не видела, и вот теперь мне тоже такую надо! eutamias, Molly21 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Удивилась только довольно тёмному цвету канвы (на обложке фон светлее кажется). Обычная для Риолиса рустикальная канва)) Как в моих кораблях. Molly21 и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю с долгожданной покупкой,шиповник хорош, красивая,нежная работа получится!!! Antarktida, lady.nelli2015@gmail.com и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Попали в мои руки два небольших наборчика от Искусницы в новом дизайне упаковки. Смотрятся довольно прилично, а цена вообще сказочная И вот какой сюрприз меня ожидал. Открываю первый набор, там все прилично Открываю второй, а там как говорится нет предела для творчества . Для меня загадка, почему нитки во втором наборе не разобраны. Так они ещё и по цветам не подписаны. В общем творите, как хотите solnishko-ym, krume, apanjul и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Обычная для Риолиса рустикальная канва)) Как в моих кораблях. У меня тоже много наборов риолисовских с такой канвой, только почему-то от шиповника я такой основы не ожидала Всё же на обложке она смотрится довольно светлой. irisheckin и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, arefka сказал(а): Видимо производитель решил, что в данном наборе запутаться сложно. Надо ориентироваться на цвета в ключе на схеме. От темного к светлому))) Пушистая и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Набор,который очень хотела,но одновременно не покупала,пока не решила,что лабрадор все-таки очень нужен!!! maui, solnishko-ym, Vika71 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): Набор,который очень хотела,но одновременно не покупала,пока не решила,что лабрадор все-таки очень нужен!!! Такой лапулечка YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 часа назад, arefka сказал(а): Попали в мои руки два небольших наборчика от Искусницы в новом дизайне упаковки. Особенно хорош артишок! letka и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 59 минут назад, YanaM сказал(а): Набор,который очень хотела,но одновременно не покупала,пока не решила,что лабрадор все-таки очень нужен!!! А почему такой грустный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня тоже много наборов риолисовских с такой канвой, только почему-то от шиповника я такой основы не ожидала Всё же на обложке она смотрится довольно светлой. Ну и поменяй как нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, Palex сказал(а): А почему такой грустный? Он просто маленький , они быстро устают, такие спящие на ходу пупсики ))) Мне он очень милым кажется, взгляд осмысленный уже,а сам малыш малышом Palex, Fascinata, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 А я тут совсем чуток хомячку добавила в норку - 3 небольшие схемки. Жаба не возражала, да и там всего 150р вышло - все довольны) Надеюсь, в отшитом варианте будет красиво (добраться бы только еще до этого). Наташа80, marvlase, Fascinata и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, Джайна сказал(а): Надеюсь, в отшитом варианте будет красиво (добраться бы только еще до этого). Пейзажи в стиле Рокуэлла Кента https://gallerix.ru/storeroom/1423357915/ Helena.5 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): Мне он очень милым кажется, взгляд осмысленный уже,а сам малыш малышом Взгляд такой, как будто говорит: "Ну, вышей меня, ну, вышей, пожалуйста!" lovingberry и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 6 часов назад, Palex сказал(а): Взгляд такой, как будто говорит: "Ну, вышей меня, ну, вышей, пожалуйста!" Обязательно вышью Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Ну и поменяй как нравится... Не, меня устраивает Просто неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение