27 марта 2019 Вот мои покупки и подарки в этом году АлёNка, Alpina, sakineva и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Скрытый текст Появились любимые пионы, буду вышивать или нет вопрос, но наличие греет душу! Avril, Alichka, Stesha и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 подарки на 8 марта: и подготовка к Пасхе, наборы от Волшебной страны: Palex, Lena_Dm, Ольга-мышка и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 8 часов назад, gammi2000 сказал(а): Какой прикольный! letka, lefkorosida, gammi2000 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 9 часов назад, gammi2000 сказал(а): Вот мои покупки и подарки в этом году Где вы такой красоты набрали? Таких наборов Bucilla никогда нигде не видела. Agusia, Миссис Мыштон, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 17 минут назад, Lara2808 сказал(а): Где вы такой красоты набрали? Таких наборов Bucilla никогда нигде не видела. Покупаю в контакте. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Получила неожиданный подарок от подруги . И ещё один набор из разряда вроде не надо, но очень хочется. Это я сама себя порадовала . татьяна0674, Vag222, Аленка-2 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 26.03.2019 в 01:05, Palex сказал(а): Цветочная терапия! Эту розу (RoseCentifolia) нарисовал Пьер -Жозе́ф Редуте́ — французский художник и ботаник бельгийского происхождения, королевский живописец и литограф, мастер ботанической иллюстрации. Как рисовал художник можно посмотреть вот здесь Роза настолько хороша, что дизайн для вышивки сделала Thea Gouverneur, даже в двух вариантах канвы и японская фирма Lecien Corporation , Спасибо за такую ценную и интересную информацию! Эту розу я в свое время отшивала в оригинальном наборе от Алисы, процесс есть на форуме. Приятно знать, кто создает шедевры Palex, lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 часа назад, arefka сказал(а): Получила неожиданный подарок от подруги . И ещё один набор из разряда вроде не надо, но очень хочется. Это я сама себя порадовала . Отличное пополнение закромов! Толика и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 часов назад, arefka сказал(а): Получила неожиданный подарок от подруги . И ещё один набор из разряда вроде не надо, но очень хочется. Это я сама себя порадовала . Вау! Красота и розы, и жирафики, я их сейчас вышиваю kreolka и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Вчера зашла в "Леонардо" по указке мужа - порадуй себя. И случилось странное - крутила-крутила в руках большие наборы и не взяла. Потому что их вышивать долго, а захотелось быстрого результата. В итоге будет серия из четырех вышивок про времена года. И рамки квадратные можно без проблем купить, значит, дешево и без ухищрений оформиться легко будет. Вот такая я вдруг стала разумная - сама в шоке. Дичок, Agusia, AnnaMarie и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Всем доброго дня! Я в очередной раз не выдержала и порадовала себя двумя наборчиками. Оба буду шить одновременно и в скором времени, даже в закрома их не буду добавлять. Уже распотрошила оба. В анкоре просто шикарные нитки, а китайский набор взяла, чтобы посмотреть что это за зверь. Вот и наступило то "счастливое" время, когда набор оригинальный в свободной продаже есть, а позволить его я себе не могу, жаба душит отдать 4тр. Посмотрю, что из этой авантюры получится. Дичок, Molly21, svetuek и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 20 минут назад, Sneganna сказал(а): В анкоре просто шикарные нитки о да!!! мне очень понравилось Анкор вышивать, у них всё на уровне! Павлин роскошный просто! Sneganna, ivk_ и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Моё новое приобретение. На этот набор я смотрела давно. Не знаю, чем он меня привлёк.. Нашла здесь всего лишь одну вышитую работу, и она мне оооочень понравилась. Красивая, яркая, именно такую цветовую гамму я люблю! Цена была не высокая , всего лишь 1066р, бесплатная доставка , и я не стала отказывать себе в этом удовольствии viola33, МАУ, svetuek и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 10 минут назад, CherryVRN сказал(а): Моё новое приобретение. На этот набор я смотрела давно. Не знаю, чем он меня привлёк.. Нашла здесь всего лишь одну вышитую работу, и она мне оооочень понравилась. Красивая, яркая, именно такую цветовую гамму я люблю! Цена была не высокая , всего лишь 1066р, бесплатная доставка , и я не стала отказывать себе в этом удовольствии Как обладательница такого набора не могу не похвалить Он действительно классный :)) Dasika, CherryVRN, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 29 минут назад, Tomcat сказал(а): Как обладательница такого набора ... по этому признаку те, Санек, хвалить тут каждого третьего а то и второго Agusia, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 У меня тоже пополнение закромов) два наборчика, которые ооочень нравятся - подарки любимой подруги, а Дим - результат обмена я такая радая!!!)))) всем весеннего солнечного настроения!!! krume, Найнив, solnishko-ym и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): по этому признаку те, Санек, хвалить тут каждого третьего а то и второго Вот поэтому я нечасто сюда захожу :))) И тем более, не приношу новинки Вот к примеру сейчас лежат два набора, один Жанлинн, другой Тея, я ж не покажу :))) Толика, sta.nsk, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 53 минуты назад, Tomcat сказал(а): Вот поэтому я нечасто сюда захожу :))) И тем более, не приношу новинки Вот к примеру сейчас лежат два набора, один Жанлинн, другой Тея, я ж не покажу :))) Не честно (( неси, вдруг у меня есть такие же точно. Я тя похвалю ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Не честно (( неси, вдруг у меня есть такие же точно. Я тя похвалю Покажу, просто фотки не мои, мой утопленный на днях телефон в ремонте, как раз камеру потерял. Оба наборчика - результат обмена. Розы - с Ирой ivk, фарфор - с Наташей 2013 letka, ms_flora, ivk_ и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 15 минут назад, Tomcat сказал(а): Покажу, просто фотки не мои, мой утопленный на днях телефон в ремонте, как раз камеру потерял. Оба наборчика - результат обмена. Розы - с Ирой ivk, фарфор - с Наташей 2013 многообещающие. особенно второй. Tomcat, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Оба шикарные! Спасибо, что показали. Tomcat и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Оба шикарные! Спасибо, что показали. Спасибо, мне они очень нравятся Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Я не устояла и приобрела на днях Иланг, lovingberry, Molly21 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Давно ничего не показывала))) Сходила на распродажу... Dimensions Janlynn Разное AngelN, roynata, eutamias и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение