7 июня 2019 47 минут назад, Vika71 сказал(а): Больше не буду зарекаться не брать наборы Ну и молодец, правильное решение! махно, AngelN, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Пополнение коллекции)) у меня есть две вышитые работы из этой серии, давно хотела купить остальные, вот и хапнула)) masha27, lefkorosida, Avril и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Мои неожиданные пополнения закромов Хозяйка смешных зверей, Vasusa, ivk_ и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Совешено неожиданно нашла снятые наборчики от фирмы Овен)) эти ежики давно запали в душу, даже схемку скачала.. А девушку увидела,когда крутила слайд-шоу..и в этот же день заказала ее..буду в поезде вышивать))) Vika71, Elena_F, Vasusa и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Покупала какую-то мелочь в рукодельном магазин и мне дали купон на 15 процентов скидки, ну не пропадать же купону)) котики моя слабость, а малыш просто зачаровал, такой милашка, не смогла удержаться, хотя людей и детей раньше не вышивала. solnishko-ym, Сибирская Кошка, ЛюдмилаЕр и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Спонтанная покупка в розничном магазине. Думала, что таких цен не бывает. Однако же за всё заплатила около 100 рублей. Дома вскрыла: канва совсем не тряпочка, жесткая (лучше, чем канва в новых наборах от "Сделано с любовью"!), мулине нормальное (не ноунейм и даже не "Бестекс", а обычная "Гамма"), схема цветная, цвета различимы. Минус могу поставить только упаковке, она потрёпана. Stesha, Alichka, Наталья2013 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Вот и у меня появился зимний сюжет от Dimensions, давно хотела , но никак не могла выбрать, а вот этот сюжет сразу пришелся по душе Ольга78, Huginn, sakineva и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Приобрела несколько наборов и остатков случайно: девушка распродает бабушкино наследство, т.к. сама не вышивает Rumba, reyjeff, Наташа80 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 8 минут назад, Alichka сказал(а): Приобрела несколько наборов и остатков случайно: девушка распродает бабушкино наследство, т.к. сама не вышивает Неплохое наследство, с удачным приобретением! ОльгаТольна, lovingberry, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, Alichka сказал(а): Приобрела несколько наборов и остатков случайно: девушка распродает бабушкино наследство, т.к. сама не вышивает У бабушки был хороший вкус... Huginn, Alichka, ya_tolko_uchus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 11 часов назад, Alichka сказал(а): Приобрела несколько наборов и остатков случайно: девушка распродает бабушкино наследство, т.к. сама не вышивает Я бы сама таких прикупила)) все очень красивое, а учитывая, что это Дим еще и качественное) Agusia, Толика и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Я очень давно мечтала о таком наборе, и недавно увидела его в наличии магазина вк - стичка. Сразу же заказала. Здесь идеально всё: птички, колонка из детства в деревне, любимое сочетание цветов. Очень хочется его начать, но пока держусь со своими тремя начатыми процессами. ЛюдмилаЕр, ДевочкаЕнот, Lorans и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 часа назад, CherryVRN сказал(а): Я очень давно мечтала о таком наборе, и недавно увидела его в наличии магазина вк - стичка. Сразу же заказала. Здесь идеально всё: птички, колонка из детства в деревне, любимое сочетание цветов. Набор отличный! У меня бы тоже руки зачесались! CherryVRN, ОльгаТольна и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 часа назад, CherryVRN сказал(а): Я очень давно мечтала о таком наборе, и недавно увидела его в наличии магазина вк - стичка. Сразу же заказала. Здесь идеально всё: птички, колонка из детства в деревне, любимое сочетание цветов. Очень хочется его начать, но пока держусь со своими тремя начатыми процессами. Шикарный набор!!! Не удивительно что руки начать чешутся))) Agusia, CherryVRN и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 14 июня 2019 г. в 08:55, Alichka сказал(а): Приобрела несколько наборов и остатков случайно: девушка распродает бабушкино наследство, т.к. сама не вышивает Ваши приобретения классные, очень удачная покупка, поздравляю! Но строки про распродажу наследства навели на мысль, что количество и моих закромов может, не дай Господь, увенчаться похожими строками. Ох, надо воздерживаться от дальнейших приобретений, надо, ой, как надо! Спасибо Вам, Елена! reyjeff, Marti, almmatea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Я ушла в отпуск). А с чего начинается отпуск? С правильных (положительных) эмоций, и эмоции эти должны поступать со всех сторон))) в том числе и в виде наборов. Наборчик Дим с новогодними игрушками это внезапный подарок-сюрприз от моей подруги, в группе в контакте провели розыгрыш наборов, предлагалось не для себя, а для приятельниц. Я вообще не в курсе была, а приятельница записалась для меня и выиграла игрушки!! Единорог нужен не для того, чтоб замуж выйти (была два раза, в третий не хочу))), а просто потому, что нравится он мне. Несмотря на тёмную канву. Красавец! Луку увидела внезапно и просто влюбилась в этот сюжет, всегда обожала морскую тематику и этот наборчик прям в тему оказался. Единственное - нитки на бобинки намотаны, не люблю я это, придётся резать и просто вешать на органайзер с дырками, но что ж делать. Кошку от Кларт взяла в триптих, а то что у меня есть пара котиков таких же, а кошки нету? Потом снимут, буду жалеть. Пусть будет. Психоделические котята на бревне. Это я их в Леонардо увидела и прифигела, так понравились))) но в магазине они чета очень дорого для такого набора стоили, поэтому я нашла их подешевле. Канву можно на линду поменять, ржачные такие))) Всем котиков! Парный набор к моим його-котанам! Оланту взяла на пробу, что за зверь такой)) скидочка опять же на неё была. Lena_Dm, татьяна0674, kreolka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Ваши приобретения классные, очень удачная покупка, поздравляю! Но строки про распродажу наследства навели на мысль, что количество и моих закромов может, не дай Господь, увенчаться похожими строками. Ох, надо воздерживаться от дальнейших приобретений, надо, ой, как надо! Спасибо Вам, Елена! И у меня такие грустные мысли возникли. Вышивать никто не будут. И разойдется все в разные стороны. lenning, EV-a, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 19 минут назад, faia сказал(а): И у меня такие грустные мысли возникли. Вышивать никто не будут. И разойдется все в разные стороны. Тогда надо срочно ВСЕ самой вышивать, вышивать, вышивать!!! lefkorosida, Snezka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Небольшое пополнение)) Vika71, Nadinka-Blondinka, sakineva и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Здравствуйте, девочки. У меня радость. Приехала посылка. Купила 2 раритетных набора от РТО: , а также набор для подушки: . ivk_, Толика, татьяна0674 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня радость. Приехала посылка. Купила 2 раритетных набора от РТО: , а также набор для подушки: . Очень симпатичные наборчики!) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня радость. Приехала посылка. Купила 2 раритетных набора от РТО: , а также набор для подушки: . Улица справа-полный восторг!!! Поздравляю sakineva, Tatiana Ch., Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 15.06.2019 в 14:04, Fascinata сказал(а): Но строки про распродажу наследства навели на мысль, что количество и моих закромов может, не дай Господь, увенчаться похожими строками. Ох, надо воздерживаться от дальнейших приобретений, надо, ой, как надо! Спасибо Вам, Елена! Ох, Оля, прям мои мысли один в один! У меня это одна из причин прекращения покупок наборов... Всем здоровья и долгих лет с хорошим зрением и прекрасной мелкой моторикой!))) Толика, Palex, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 15.06.2019 в 14:04, Fascinata сказал(а): Ваши приобретения классные, очень удачная покупка, поздравляю! Но строки про распродажу наследства навели на мысль, что количество и моих закромов может, не дай Господь, увенчаться похожими строками. Ох, надо воздерживаться от дальнейших приобретений, надо, ой, как надо! Спасибо Вам, Елена! 18 часов назад, faia сказал(а): И у меня такие грустные мысли возникли. Вышивать никто не будут. И разойдется все в разные стороны. Когда шла на операцию - предупредила близких, что всё это стоит приличных денег и чтобы ничего не продавали, не спросив подругу. Ну и ей сказала, чтобы имела в виду. Конечно ото всех получила, но хотя бы об этом была спокойна. А больше у меня ничего и нет, кроме моих котов. Rumba, Vika71, roynata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 часа назад, lenning сказал(а): У меня это одна из причин прекращения покупок наборов... Всем здоровья и долгих лет с хорошим зрением и прекрасной мелкой моторикой!))) Да уж. Находит иногда, когда приболеешь. Никто, ведь, не вышивает из окружения. Я молодая ещё, но работаю в такой сфере, где пришло понимание, что человеческая жизнь коротка, на самом деле, и не факт, что она закончится в глубокой старости. Но сейчас на повестке дня у меня стоит капитальный ремонт, поэтому надо уже тормозить. Завязываю с покупками, не едем на море. Кстати, муж мой поехал ещё за одной посылкой, в Димшопе покупала ещё в начале года, доехала с друзьями вчера. Чуть попозже похвастаюсь, как будет дома. Девочки, кто медработники, поздравляю с профессиональным праздником! lefkorosida, almmatea, Marti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение