13 мая 2019 Ко мне приехал такой набор! Я не знакома с Классик Дизайном, и мне очень хотелось набор данного производителя, попробовать что за 'зверь такой': какие нитки, схема, и каков будет итоговый результат. Мишки мне очень нравятся и мой интерес сыграл свою роль . Если понравится отшив, куплю еще парочку наборов. Иланг, solnishko-ym, Пушистая и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 36 минут назад, Marti сказал(а): Жар-птицы. Вика, какие милашки. Поздравляю. lovingberry и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11.04.2019 в 16:09, Muskat сказал(а): Пришла часть заказа из Рукоделова . Два набора зажали . Ну наконец-то пришли зажатые наборчики. Вот они, красавцы Vika71, masha27, lamina-65 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 5 часов назад, CherryVRN сказал(а): Ко мне приехал такой набор! Я не знакома с Классик Дизайном, и мне очень хотелось набор данного производителя, попробовать что за 'зверь такой': какие нитки, схема, и каков будет итоговый результат. Мишки мне очень нравятся и мой интерес сыграл свою роль . Если понравится отшив, куплю еще парочку наборов. Я ради интереса давно вышила котят а-ля Дим петит этого производителя. Уже не помню, где делилась впечатлениями . Как альтернатива дорогому, но желанному набору - вполне себе достойно. Но мне все равно не понравилось) makalicha1970, Fascinata, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Мои пополняшки. Небольшие наборчики с динозаврами на пластиковой канве. Иланг, irinaol, Сибирская Кошка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11.05.2019 в 16:38, Vasiljok сказал(а): Всем привет! Поделюсь радостью. Этот набор я и не надеялась приобрести, уж больно редок и цена кусачая, думала шить подбором. Но вот он и у меня в ручках, потрёпанный, но такой классный! И по адекватной для этого раритета цене. Это что-то!!!! Поздравляю! Как же я болела этим набором! Но встречала только по 10-12 тыс. Это не мой уровень))). все же есть для меня предел. Потом успокоилась подбором Нинель. От души поздравляю и очень понимаю Вашу радость! Если можно, покажите ткань-основу, пожалуйста. Surik, reyjeff, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Пополнила я свои закрома китайскими репликами Marti, Сибирская Кошка, Anya_80 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Заболела я хлопком, как представлю Панновские коробочки на средне-темном льне для усиления объема и натуральности, так сразу же хочется все бросить и начать (в отшивах на темном девочки показывали, после чего и заболела) Ну и мои любимые Альпы, получила все сегодня, хожу обнимакаю )))) И еще ножнички французские с изгибом - Bohin - они на переднем плане. На заднем мои старые Мадейра с позолотой - изгиб лезвий чуть меньше, тоже хороши, но Бохин намного мягче ходят и концы чуть изящнее. Avril, Kattrielle, Ксен40 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Похвастаюсь и я получила сегодня попсовенькую, но тем не менее )) розочку от Алисы и долгожданную Альгамбру Риолис т еперь душахомяка надеюсь Спокойна)) а то последнего оказалось и нет уже нигде в продаже AngelN, Tatiana Ch., Каори и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Небольшое пополнение. На МП Студию балы вкусная цена. Венские вафли влюбилась после того, как здесь увидела отшив. А РТО под дизайнерскую канву. svetuek, Ксен40, ms_flora и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Привет, эти пополняхи не мои, это мы с ростовскими вышивальщицами ( Veta, Uta) сделали совместный заказ.. А я получила чудный маяк от ЧМ. Давно за ним гонялась, а он всякий раз уплывал и в руки не давался. А теперь он в моих запасах. кира28, Каори, Avril и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Привет, мой хомяк на строгой диете, так как старюсь уменьшить закрома. И сегодня получила маленький, но очень желанный набор от замечательного человека. Давно смотрела на этот набор, поэтому как только дошью ангела, начну вышивать дракончика. Неокрафт - первый полет. svetuek, sakineva, apanjul и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 4 часа назад, ms_flora сказал(а): А я получила чудный маяк от ЧМ. Давно за ним гонялась, а он всякий раз уплывал и в руки не давался. А теперь он в моих запасах. Маяк отличный, очень хорошо Вас понимаю - желанная хочушка. lovingberry, kleona, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 13.05.2019 в 22:35, lenning сказал(а): Это что-то!!!! Поздравляю! Как же я болела этим набором! Но встречала только по 10-12 тыс. Это не мой уровень))). все же есть для меня предел. Потом успокоилась подбором Нинель. От души поздравляю и очень понимаю Вашу радость! Если можно, покажите ткань-основу, пожалуйста. Основа там точь-в-точь как в Викторианской элегантности, Элегантном портрете, чудесная, плотненькая) А сам набор, кстати за 6500 довольно долго в ВК продавался вот, недавно.. lenning и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 19 минут назад, roynata сказал(а): Основа там точь-в-точь как в Викторианской элегантности, Элегантном портрете, чудесная, плотненькая) А сам набор, кстати за 6500 довольно долго в ВК продавался вот, недавно.. Спасибо! У меня нет Виктории, но его внутренности гораздо легче посмотреть, многие вышивают. В ВК не видела, хотя и не слежу, если честно). Но я довольна подбором, мне вполне достаточно теперь уже, вот только основу бы посмотреть. У меня куплено что-то, опять же по рекомендации Нинель, но, если я правильно помню, она сама не была уверена в подборе ткани. Vika71, roynata и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Сегодня в магазине нашла такие интересные наборы. Устроила себе мини-праздник Успокаиваю себя тем, что много наборов не бывает elena_kostar, Иланг, letka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Небольшое пополнение "отдыхалочек": и ведь не хомяк ненасытный виноват, а "Мадонна" у Теи тяжеловато идет просто лекарство для разгрузки глазок, необходимость! Специально подбираю небольшие работы, чтоб за пару недель можно вышить и вот только с "Лапулей" небольшой промах случился, у неё размер аж 22*23 на 16 аиде. Как бы её уменьшить или заменить канву на 36/40 ct... krume, Alichka, irinaol и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Небольшое пополнение. Этот набор от РТО у меня был, но я его подарила коллеге по вышивке. Было это лет пять назад. А в этом году она вышила эти подсолнухи и мне показала результат. Пословицу про чужие руки все знают... А тут еще и набор с хорошей скидкой. К нему пристал еще и набор от Риолис Жаркое лето. Подсолнухов ведь много не бывает. Арбис Арт хочется попробовать. А этих товарищей купила из-за вот этой морды. Даже не добавляла в закрома - сразу начала шить. Kattrielle, krume, ms_flora и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 13.05.2019 в 21:35, lenning сказал(а): Это что-то!!!! Поздравляю! Как же я болела этим набором! Но встречала только по 10-12 тыс. Это не мой уровень))). все же есть для меня предел. Потом успокоилась подбором Нинель. От души поздравляю и очень понимаю Вашу радость! Если можно, покажите ткань-основу, пожалуйста. Спасибо )) Основа грибного цвета, как написано на наборе. Наощупь плотненькая такая. Vika71, Avril, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 4 часа назад, Vasiljok сказал(а): Спасибо )) Основа грибного цвета, как написано на наборе. Наощупь плотненькая такая. Вот если оно как на фото, то на цвайгартовский 779 оттенок похоже. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 10 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот если оно как на фото, то на цвайгартовский 779 оттенок похоже. Фотографировала при дневном свете специально. На моем экране картинка совпадает с реальностью. Есть у меня буклет с Patchwork Santa, там рекомендуют как раз этот оттенок. Хоть теперь знаю, как он выглядит, но основу точно буде брать другого цвета для него. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 У меня новинка от Дим и кошка от него же, только не совсем новая. Олени супер, в, пару хоть к северном сиянию, хоть к другим зимним сюжетам. Давно подобных наборов Дим не выпускал. letka, Yulika, Selinta и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Какая красота, интересно узнать какая канва в этом наборе (с оленями) - цвет и каунт, и конечно же увидеть первый отшив. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 18.05.2019 в 10:59, Tatyana Brig сказал(а): Какая красота, интересно узнать какая канва в этом наборе (с оленями) - цвет и каунт, и конечно же увидеть первый отшив. попозже фото покажу) махно и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 20 часов назад, Vasiljok сказал(а): Спасибо )) Основа грибного цвета, как написано на наборе. Наощупь плотненькая такая. Вот какой у меня куплен материал Вот вроде и камера хорошая у меня, а все равно по факту все же в персиковый цвет отдает Аленка-2, lovingberry, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение