6 мая 2019 7 часов назад, Darira сказал(а): Еще несколько фото вчерашних покупок, из невошедшего))): Зависть - белая, фиолетовая, зеленая А если честно: поздравляю от всей души! Как здорово, когда есть такая возможность приобрести столько красивых и интересных наборов! lovingberry, АлёNка, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 10 часов назад, Darira сказал(а): Еще несколько фото вчерашних покупок, из невошедшего))): Вы решили нас добить)) Поздравляю с покупками, отличный улов) lefkorosida, EV-a и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Бабочек много не бывает Alichka, YanaM, Egelia и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Тут такие уловы выкладывают, ах! Мой улов к ДР скромный, но очень и очень желанный. Мечта сбылась! Пушистая, Luba52, кира28 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Всем здравствуйте))) Покажу и я свои пополнения за последние несколько месяцев. Кораблик Дим и Яблоки Лукас появились по обмену, а Димовский буклет №106, 8 страниц, 1985года, за 110руб. - каким-то чудом оказался в магазине "Швейный мир", мимо которого случайно проходила. В тридцати минутах быстрой ходьбы у меня находится магазин Леонардо, в кот. очень люблю сходить в качестве прогулки , берешь темп и вперед по зеленым дворам - полезно и для души и для тела. Ну и как не прикупить распродажные панновские наборы , это конечно уже остатки. Называется купила из того что было))) Один поход - один набор. Цены смешные, а удовольствие от приобретения большое. Рыбаки понравились своими красками (за окном было еще холодно и серо), а на подсолнух смотрела с октября - очень он похож на мою аватарку, которой кстати скоро будет 10 лет. В наборе салатовая канва, четыре цвета бисера и очень яркие ниточки. Эти наборы по 199р. А эти наборы просто понравились - мышки своим позитивом и ценой в 99р., , а море - ....своими красками и восточной тематикой (нитки шикарнейшего цвета). Картинка на наборе - ни о чем!. Посмотрите отшив в готовых работах - красота и всего за 110р. Vasusa, Каори, CherryVRN и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Мои красавцы!!! Давно хотелось их купить и вот теперь они у меня! На самом деле считаю, хомяк разбушевался, столько всего хочется, глаза разбегаются! Новинок тонна вышла, а у меня ещё до них хотелок много было))) Agusia, Alichka, Vag222 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Мои довольно умеренные, но очень желанные пополнения: Овен Волшебная страна marvlase, lvvoron, Наталья2013 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 06.05.2019 в 19:23, Платиновый Еж сказал(а): Бабочек много не бывает Ооооооооооооо! Аня готовится к лету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 06.04.2019 в 19:55, Agusia сказал(а): мои закрома пополнились Наташа, вау, наборчики ваши поздравляю!!!! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 23 минуты назад, maui сказал(а): желанные пополнения Оля, цветочки шикарные. Люблю вышивать такие сюжеты. lefkorosida, maui и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 05.05.2019 в 01:34, Darira сказал(а): и пропала. Ирина, как же удачно вы зашли) это не улов) а добыча клада) цветочки, кошки....ааааааа.....представляю ваше состояние восторга) поздравляю! Darira, lefkorosida и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 06.05.2019 в 22:23, Платиновый Еж сказал(а): Бабочек много не бывает О да, их бывает только мало)) классный запасец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 25.04.2019 в 09:45, ksen40 сказал(а): подарки от девочек Оксана, пейзажи и бискорнюшки прелестны. Поздравляю. Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 viola33, Маша, поздравляю. Мой парижский вечер ждет своей очереди. На новый 2017 подарила подруга с Раменского. Ксен40 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю, пополнения хоть и умеренные, но очень приятные! Хотела спросить вот про эту вещь - это органайзер для бисера, да? lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 maui, какие чудесные цветочные панельки! Сама к ним присматриваюсь ) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Мои довольно умеренные, но очень желанные пополнения: Овен Наборы у Овна очень красивые, чем больше их смотрю, тем больше хочется их купить. Поздравляю с приобретениями! almmatea, Rumba, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 05.05.2019 в 00:34, Darira сказал(а): Thea Куры бесподобны!!!!! lefkorosida, lady.nelli2015@gmail.com и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 6 часов назад, Marti сказал(а): Наборы у Овна очень красивые, чем больше их смотрю, тем больше хочется их купить Сказала Вика и пошла покупать Жар-птицу Забежала в Леонардо (на свою голову), взяла канву для Ремеза и Лугового чекана от Алисы (родная слишком уж дырчатая даже для такого инертного пофигиста, как я), а заодно Синичку и Морского волка от Мп.Студии прикупила Lena_Dm, Olpika, solnishko-ym и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 08:08, maui сказал(а): Мои довольно умеренные, но очень желанные пополнения: Овен Очень симпатичные панельки! Толика, Rumba, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 08:08, maui сказал(а): Волшебная страна Тоже заинтересовало,что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Елена, это органайзер для бисера Fascinata и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 23 часа назад, Marti сказал(а): а заодно Синичку и Морского волка от Мп.Студии прикупила Ох,я себе этого кота тоже недавно купила в итальянском магазине) На днях получила и не удержалась,начала вышивать для сына. У них на сайте он называется"Matroskin" eutamias, yuss, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Всем привет! Поделюсь радостью. Этот набор я и не надеялась приобрести, уж больно редок и цена кусачая, думала шить подбором. Но вот он и у меня в ручках, потрёпанный, но такой классный! И по адекватной для этого раритета цене. Helena.5, solnishko-ym, Agusia и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Остапа понесло (с) я пошла в Леонардо и купила еще наборчиков от Жар-птицы. Особенно мне понравилось вышивать на пластиковой канве. В общем, взяла по принципу: хочу и могу и конечно, нравиться Мультифрукт, Каори, vasileva70.vika и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение