21 июня 2019 33 минуты назад, zeynalova сказал(а): Всем привет!) Хочу поделиться своими пополняшками за последние полгода. Мама дорогая! Я в обмороке от концентрации красоты на 1 квадратный дециметр экрана Lena_Dm, Svetlana D, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 zeynalova, оооо, вот оторвалась так оторвалась! Поздравляю! И удивительно, что новинки попали в список "хочунемогу", и старенькие дизайны. Удачного Ваи отшива! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 zeynalova, Оля, вот это приобретения наборы шикарные, разносторонние. Поздравляю! Это не подарки - это мечта) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 zeynalova, ничего себе. Поздравляю!!! Желаю удовольствия от каждого крестика!!! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 zeynalova, поздравляю, хомяк наконец-то счастлив и душа довольна. Теперь нам всем остается ждать отшива и ваших восторгов zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 21.06.2019 в 17:28, Muskat сказал(а): Ооооо..... ... Что за наборы! А Змей Горыныч просто красавчик! 21.06.2019 в 17:36, Vasiljok сказал(а): Мама дорогая! Я в обмороке от концентрации красоты на 1 квадратный дециметр экрана 21.06.2019 в 21:10, Толика сказал(а): zeynalova, оооо, вот оторвалась так оторвалась! Поздравляю! И удивительно, что новинки попали в список "хочунемогу", и старенькие дизайны. Удачного Ваи отшива! 22 часа назад, Bogdan сказал(а): zeynalova, Оля, вот это приобретения наборы шикарные, разносторонние. Поздравляю! Это не подарки - это мечта) 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): zeynalova, ничего себе. Поздравляю!!! Желаю удовольствия от каждого крестика!!! 7 часов назад, Essenia сказал(а): zeynalova, поздравляю, хомяк наконец-то счастлив и душа довольна. Теперь нам всем остается ждать отшива и ваших восторгов Девочки, большое спасибо!))) Мне бы теперь еще несколько пар рук и часов по 50 в сутки, хочется вышить все и сразу! Я даже не представляю, как буду выбирать следующий процесс, глаза разбегаются Muskat, Пумочка-13, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 zeynalova, Ольга, ну тут остаётся пожелать, чтобы возможности продолжали опережать желания, и много времени на вышивку! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 12 часов назад, zeynalova сказал(а): Я даже не представляю, как буду выбирать следующий процесс, глаза разбегаются Зато как приятно выбирать, когда есть выбор! Толика, zeynalova, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Доехал ко мне ещё один наборчик. У всех Леонардо-художник, а у меня вот Потапыч-пейзажист На самом деле в наборе бомбически красивая льняная серо-бежевая канва и нитки очень нежных оттенков, думаю отшив получится светлее, чем на обложке. Набора такого раньше нигде не встречала, отшивов тоже. В списке "хочунимагувышитьпрямщаз" прибыло Olpika, Гусёна, МАУ и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 7 часов назад, zeynalova сказал(а): Доехал ко мне ещё один наборчик. У всех Леонардо-художник, а у меня вот Потапыч-пейзажист На самом деле в наборе бомбически красивая льняная серо-бежевая канва и нитки очень нежных оттенков, думаю отшив получится светлее, чем на обложке. Набора такого раньше нигде не встречала, отшивов тоже. В списке "хочунимагувышитьпрямщаз" прибыло Поздравляю с покупкой! Кстати ))) в прошлый раз, после слова "юбилей", пошла посмотреть в профиль- а там "юнец безусый" ))) очень приятно стало )))) вышивайте в удовольствие ))) Alichka, EV-a, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 8 часов назад, zeynalova сказал(а): Какая прелесть!!! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Мое небольшое пополнение Наталья2013, Муняша, kreolka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 А у меня вот такие были пополняшки на день рождения месяц назад Долго думала, что купить в первую очередь, глицинию от Xiu Crafts или ланартовскую африканку, которой болею много лет... И решила, что надо брать глицинию, т.к. ее уже почти нет в продаже, а африканку еще можно найти. И подушка с любимым скотчом, разве можно пройти мимо любимой породы? Valvariella, Elena_F, Egelia и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Saturday, June 15, 2019 в 23:11, faia сказал(а): И у меня такие грустные мысли возникли. Вышивать никто не будут. И разойдется все в разные стороны. Saturday, June 15, 2019 в 14:04, Fascinata сказал(а): навели на мысль, что количество и моих закромов может, не дай Господь, увенчаться похожими строками. Ох, н Девушки, зачем грустить? Даже если и разлетятся закрома - каждый набор принесет радость своей новой хозяйке! И он будет любим и вышит! Возможно, в подарок, а значит - набор принесет радость еще и другим людям. Разве это плохо, что благодаря нашему хомячку столько людей будут счастливы? Friday, June 21, 2019 в 17:03, zeynalova сказал(а): Шикарные пополнения. От станка в восторге. Можно чуть поподробнее? Что натяжка Дубко - я поняла. А остальное? Ксен40, Nadinka-Blondinka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 5 часов назад, Толика сказал(а): Поздравляю с покупкой! Кстати ))) в прошлый раз, после слова "юбилей", пошла посмотреть в профиль- а там "юнец безусый" ))) очень приятно стало )))) вышивайте в удовольствие ))) Спасибо 1 час назад, АриЯ сказал(а): Шикарные пополнения. От станка в восторге. Можно чуть поподробнее? Что натяжка Дубко - я поняла. А остальное? Спасибо, Ириш!) Рама тоже Дубко, первый раз у меня рама с планкой для зажима канвы, а не с клипсами. Очень удобно! Натяжка барабанная, даже не подтягиваю ничего. Сама рама имеет в комплекте 3 набора сменных планок для ширины, 30/45/60, я на 45 вышиваю. По высоте тоже несколько вариантов регулировки. Очень лёгкая, без усилий её переворачиваю для доступа к изнанке, на самом станке рама кстати никак не крепится, просто лежит на лапках, но мне удобно, никуда она у меня не убегает) У станка ну очень удобные рычаги для регулировки, держат намертво, при этом ослабить можно без усилий. И без больных пальцев, лично мои пальцы очень страдали от барашек на моем предыдущем станке( Очень хорошо центр тяжести проработан, станок никуда не заваливается. Натяжка боковая, кстати, очень напоминает подтяжки Держит тоже хорошо, я достаточно сильно её натянула, но она не отлетает. Схема прикреплена к моему магнитному планшету, наконец-то он мне пригодился, а то пылился в шкафу, не знала, зачем его когда-то купила, а сюда он как родной вписался. И тряпочка по нижнему краю рамы - это мебельная замша, прицепила, чтобы не запачкать вышивку руками. А, цвет станка и рамы у меня палисандр. Если что ещё интересно, спрашивай!) Могу пофотографировать поближе, если надо) Я прям очень им довольна) Palex, Olechka19, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 АриЯ, перечитала и поняла, что слишком много слова очень, прям чёт через край eutamias, АриЯ, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 4 часа назад, zeynalova сказал(а): АриЯ, перечитала и поняла, что слишком много слова очень, прям чёт через край Не, Оль, не много. Спасибо огромное. EV-a, Толика, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Мои новые пополнения. Только получила посылку. Два набора, которые покорили мое сердце с первого раза. Bothy Threads Динозавры . Любит у меня сын динозавров. А я давно хотела попробовать эту фирму. И РТО Зима на крышах . Уж очень мне понравились цвета. Alina1989, ОльгаТольна, Пумочка-13 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Только что, Egelia сказал(а): . Л Какие суперские динозаврики!!!!! Только что, Egelia сказал(а): Уж очень мне понравились цвета. Да,цвета в обоих наборах приятные!Поздравляю с такими чудесными покупками! Ксен40, Natik_V, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Пополнила закрома двумя пейзажами, летним и осенним. lefkorosida, AngelN, markovka и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Удачно сходила на распродажу. Придётся с японского переводить. Ксен40, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 7 минут назад, Odett сказал(а): Удачно сходила на распродажу. Придётся с японского переводить. Это где такие распродажи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 голубоглазка, ответила в личку голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 24.06.2019 в 22:53, АриЯ сказал(а): Девушки, зачем грустить? Даже если и разлетятся закрома - каждый набор принесет радость своей новой хозяйке! И он будет любим и вышит! Возможно, в подарок, а значит - набор принесет радость еще и другим людям. Разве это плохо, что благодаря нашему хомячку столько людей будут счастливы? Лично я грущу, Ирина, не потому, что разлетятся закрома и кто-то будет счастлив благодаря моему хомячеству, а потому что описанный факт распродажи наследства заставил меня задуматься и о скоротечности жизни, наполненной планами на -дцать лет вперед, и о бессмысленности приобретательства любого рода, пусть даже и такого невинного и приятного. Это грусть сугубо экзистенциального окраса, и живет она в душе абсолютно каждого человека, ибо знает он о конечности бытия. Только возникает у каждого на свои особенные сигналы. У меня вот на этот возникла. Но за Ваше столь искреннее предложение поддержки СПАСИБО!!! Rumba, kas_julia, Ксен40 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): РТО Зима на крышах . Уж очень мне понравились цвета. Давно засматриваюсь на эти крыши, волшебные. А динозаврики какие смешные. Толика, Surik, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение