Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, zeynalova сказал(а):

Всем привет!)

Хочу поделиться своими пополняшками за последние полгода.

Мама дорогая! :shok:

Я в обмороке от концентрации красоты на 1 квадратный дециметр экрана :swoon:

ПримернаЯ, sakineva, zeynalova и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zeynalova, оооо, вот оторвалась так оторвалась! Поздравляю! И удивительно, что  новинки попали в список "хочунемогу",  и старенькие дизайны. Удачного Ваи отшива!

zeynalova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zeynalova, Оля, вот это приобретения:blink: наборы шикарные, разносторонние. Поздравляю! Это не подарки - это мечта)

Поделиться сообщением

zeynalova, ничего себе:preved:. Поздравляю!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: Желаю удовольствия от каждого крестика!!!:good2:

Поделиться сообщением

zeynalova,

поздравляю, хомяк наконец-то счастлив и душа довольна.   Теперь  нам всем остается ждать отшива и ваших восторгов

Поделиться сообщением

21.06.2019 в 17:28, Muskat сказал(а):

Ооооо..... :swoon:... Что за наборы!  А Змей Горыныч просто красавчик! 

21.06.2019 в 17:36, Vasiljok сказал(а):

Мама дорогая! :shok:

Я в обмороке от концентрации красоты на 1 квадратный дециметр экрана :swoon:

21.06.2019 в 21:10, Толика сказал(а):

zeynalova, оооо, вот оторвалась так оторвалась! Поздравляю! И удивительно, что  новинки попали в список "хочунемогу",  и старенькие дизайны. Удачного Ваи отшива!

22 часа назад, Bogdan сказал(а):

zeynalova, Оля, вот это приобретения:blink: наборы шикарные, разносторонние. Поздравляю! Это не подарки - это мечта)

17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

zeynalova, ничего себе:preved:. Поздравляю!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: Желаю удовольствия от каждого крестика!!!:good2:

7 часов назад, Essenia сказал(а):

zeynalova,

поздравляю, хомяк наконец-то счастлив и душа довольна.   Теперь  нам всем остается ждать отшива и ваших восторгов

Девочки, большое спасибо!))) Мне бы теперь еще несколько пар рук и часов по 50 в сутки, хочется вышить все и сразу! Я даже не представляю, как буду выбирать следующий процесс, глаза разбегаются:D

Поделиться сообщением

zeynalova, Ольга, ну тут остаётся пожелать, чтобы возможности продолжали опережать желания, и много времени на вышивку! 

Поделиться сообщением

12 часов назад, zeynalova сказал(а):

Я даже не представляю, как буду выбирать следующий процесс, глаза разбегаются

Зато как приятно выбирать, когда есть выбор!

Толика, ОльгаТольна, zeynalova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доехал ко мне ещё один наборчик. У всех Леонардо-художник, а у меня вот Потапыч-пейзажист:D:D:D

На самом деле в наборе бомбически красивая льняная серо-бежевая канва и нитки очень нежных оттенков, думаю отшив получится светлее, чем на обложке.

Набора такого раньше нигде не встречала, отшивов тоже. В списке "хочунимагувышитьпрямщаз" прибыло:D

IMG_20190624_112044.thumb.jpg.f3a5f6eeeafa18078db9240b5fb77a72.jpgIMG_20190624_112101.thumb.jpg.14bc746a4e557aad09ade05261a5a572.jpg

Нара, Natik_V, Vag222 и 76 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, zeynalova сказал(а):

Доехал ко мне ещё один наборчик. У всех Леонардо-художник, а у меня вот Потапыч-пейзажист:D:D:D

На самом деле в наборе бомбически красивая льняная серо-бежевая канва и нитки очень нежных оттенков, думаю отшив получится светлее, чем на обложке.

Набора такого раньше нигде не встречала, отшивов тоже. В списке "хочунимагувышитьпрямщаз" прибыло:D

IMG_20190624_112044.thumb.jpg.f3a5f6eeeafa18078db9240b5fb77a72.jpgIMG_20190624_112101.thumb.jpg.14bc746a4e557aad09ade05261a5a572.jpg

Поздравляю с покупкой! 

Кстати ))) в прошлый раз, после слова "юбилей", пошла посмотреть в профиль- а там "юнец безусый" ))) очень приятно стало )))) вышивайте в удовольствие )))

zeynalova, Alichka, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zeynalova сказал(а):

Какая прелесть!!!

Поделиться сообщением

А у меня вот такие были пополняшки на день рождения месяц назад :girl_hide:

Долго думала, что купить в первую очередь, глицинию от Xiu Crafts или ланартовскую африканку, которой болею много лет... И решила, что надо брать глицинию, т.к. ее уже почти нет в продаже, а африканку еще можно найти. И подушка с любимым скотчом, разве можно пройти мимо любимой породы?

IMG_20190525_121150.thumb.jpg.1369cbab34c47a7f1f43f11fe3951503.jpg?1561402113651IMG_20190525_132309.thumb.jpg.88bfe0ce63d0ccd9f62b18ea264e8656.jpg?1561402117200

apanjul, mischmisch, Кисюня и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Saturday, June 15, 2019 в 23:11, faia сказал(а):

И у меня такие грустные мысли возникли. Вышивать никто не будут. И разойдется все в разные стороны.

Saturday, June 15, 2019 в 14:04, Fascinata сказал(а):

навели на мысль, что количество и моих закромов может, не дай Господь, увенчаться похожими строками. Ох, н

Девушки, зачем грустить?  Даже если и разлетятся закрома - каждый набор принесет радость своей новой хозяйке! И он будет любим и вышит! Возможно, в подарок, а значит - набор принесет радость еще и другим людям.  Разве это плохо, что благодаря нашему хомячку столько людей будут счастливы?  :give_rose:

Friday, June 21, 2019 в 17:03, zeynalova сказал(а):

IMG_20190616_132619.thumb.jpg.e6ebd8103212f182446477d881567cc6.jpg

Шикарные пополнения.  От станка в восторге. Можно чуть поподробнее? Что натяжка Дубко - я поняла. А остальное? :wub: 

Vika71, almmatea, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Толика сказал(а):

Поздравляю с покупкой! 

Кстати ))) в прошлый раз, после слова "юбилей", пошла посмотреть в профиль- а там "юнец безусый" ))) очень приятно стало )))) вышивайте в удовольствие )))

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Шикарные пополнения.  От станка в восторге. Можно чуть поподробнее? Что натяжка Дубко - я поняла. А остальное? :wub: 

Спасибо, Ириш!) Рама тоже Дубко, первый раз у меня рама с планкой для зажима канвы, а не с клипсами. Очень удобно! Натяжка барабанная, даже не подтягиваю ничего. Сама рама имеет в комплекте 3 набора сменных планок для ширины, 30/45/60, я на 45 вышиваю. По высоте тоже несколько вариантов регулировки. Очень лёгкая, без усилий её переворачиваю для доступа к изнанке, на самом станке рама кстати никак не крепится, просто лежит на лапках, но мне удобно, никуда она у меня не убегает)

У станка ну очень удобные рычаги для регулировки, держат намертво, при этом ослабить можно без усилий. И без больных пальцев, лично мои пальцы очень страдали от барашек на моем предыдущем станке( Очень хорошо центр тяжести проработан, станок никуда не заваливается.

Натяжка боковая, кстати, очень напоминает подтяжки:D Держит тоже хорошо, я достаточно сильно её натянула, но она не отлетает.

Схема прикреплена к моему магнитному планшету, наконец-то он мне пригодился, а то пылился в шкафу, не знала, зачем его когда-то купила, а сюда он как родной вписался. И тряпочка по нижнему краю рамы - это мебельная замша, прицепила, чтобы не запачкать вышивку руками.

А, цвет станка и рамы у меня палисандр.

Если что ещё интересно, спрашивай!) Могу пофотографировать поближе, если надо) Я прям очень им довольна) 

Vika71, letka, Кисюня и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, перечитала и поняла, что слишком много слова очень, прям чёт через край:D:D:D

Rumba, almmatea, Кисюня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zeynalova сказал(а):

АриЯ, перечитала и поняла, что слишком много слова очень, прям чёт через край:D:D:D

Не, Оль, не много. Спасибо огромное. :give_rose:

Поделиться сообщением

Мои новые пополнения. Только получила посылку. Два набора, которые покорили мое сердце с первого раза. Bothy Threads Динозавры IMG_20190626_135414.thumb.jpg.6b7e1304840e34b982f9fe12d3be5f05.jpg. Любит у меня сын динозавров. А я давно хотела попробовать эту фирму. И РТО Зима на крышах IMG_20190626_135405.thumb.jpg.41bab15383fdf80792bc25ed31431562.jpg. Уж очень мне понравились цвета. 

Majena, МАУ, Olpika и 77 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

IMG_20190626_135414.thumb.jpg.6b7e1304840e34b982f9fe12d3be5f05.jpg. Л

Какие суперские динозаврики!!!!!

Только что, Egelia сказал(а):

Уж очень мне понравились цвета.

Да,цвета в обоих наборах приятные!Поздравляю с такими чудесными покупками!:give_heart::wub:

Ксен40, Natik_V, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Odett сказал(а):

Удачно сходила на распродажу. Придётся с японского переводить. 

22F8D86B-47DE-439C-90E5-29B1B92295BB.thumb.jpeg.d3c4a54128d6173b9dedf6450d39d16d.jpeg

Это где такие распродажи..:girl_cray3:

Поделиться сообщением

24.06.2019 в 22:53, АриЯ сказал(а):

Девушки, зачем грустить?  Даже если и разлетятся закрома - каждый набор принесет радость своей новой хозяйке! И он будет любим и вышит! Возможно, в подарок, а значит - набор принесет радость еще и другим людям.  Разве это плохо, что благодаря нашему хомячку столько людей будут счастливы?  :give_rose:

Лично я грущу, Ирина, не потому, что разлетятся закрома и кто-то будет счастлив благодаря моему хомячеству, а потому что описанный факт распродажи наследства заставил меня задуматься и о скоротечности жизни, наполненной планами на -дцать лет вперед, и о бессмысленности приобретательства любого рода, пусть даже и такого невинного и приятного. Это грусть сугубо экзистенциального окраса, и живет она в душе абсолютно каждого человека, ибо знает он о конечности бытия. Только возникает у каждого на свои особенные сигналы. У меня вот на этот возникла.

Но за Ваше столь искреннее предложение поддержки СПАСИБО:l_daisy:!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

РТО Зима на крышах IMG_20190626_135405.thumb.jpg.41bab15383fdf80792bc25ed31431562.jpg. Уж очень мне понравились цвета. 

Давно засматриваюсь на эти крыши, волшебные. А динозаврики какие смешные.

Толика, ОльгаТольна, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в