Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Это грусть сугубо экзистенциального окраса, и живет она в душе абсолютно каждого человека, ибо знает он о конечности бытия. 

Да, мы не знаем сколько кому отпущено, да и не нужно , но грусть есть далеко не у всех, зачем уж обобщать- то..:) Я вот совершенно не грущу и не думаю о конечности бытия, ибо это совершенно бессмысленное занятие. И уж точно не думаю о бессмысленности приобретений и закромов- они радуют и приносят море положительных эмоций. Нужно жить здесь и сейчас. 

Как поется в известной песне из "Иронии судьбы..."

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.

Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет......

Tatiana Ch., ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Egelia сказал(а):

Мои новые пополнения.

Наборы очаровательные!!! и цвета действительно очень приятные. Поздравляю с приобретением!

16 часов назад, viola33 сказал(а):

Пополнила закрома двумя пейзажами, летним и осенним.

Ах, ах! какая прелесть. желаю скорейшего вышивания!

Egelia, Толика и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetuek сказал(а):

Ах, ах! какая прелесть. желаю скорейшего вышивания!

Спасибо! У меня руки так и чешутся начать хотя бы один, я даже канву обметала уже. Останавливает только, что у меня уже два процесса в работе, а я не люблю плодить их. Может быть, начну так, "подпольно" :wink: (мне нравится, как Сусок говорит, "я буду вышивать это тихо-тихо" :D).

Ксен40, Tatiana Ch., Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я тоже вставлю свои 5 копеек. :D Представьте, каким раритетом будет наборчик через 20 лет!

Толика, sakineva и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Valeriya_Andreeva сказал(а):

Представьте, каким раритетом будет наборчик через 20 лет!

Ага... а наследники скинут его за бесценок. Вот кому-то повезет! :lol:

Lena_Dm, Snezka, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Но, а если он попадёт рукодельнице, которая  так давно о нём (наборе) мечтала, а он снят с производства! :heart:

АриЯ, Vika71, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Valeriya_Andreeva сказал(а):

Но, а если он попадёт рукодельнице, которая  так давно о нём (наборе) мечтала, а он снят с производства! :heart:

Я так и сказала - ПОВЕЗЕТ! :D

Fascinata, Толика, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополняю запасы. Очень захотелось чего-нибудь красивого , яркого, красочного 195884F2-641A-4532-810B-454DC854E9E9.thumb.jpeg.b161b1977e299ca96e177664ca5311b7.jpegB2084259-D273-4859-BDC5-3EE48D0D12A5.thumb.jpeg.6920041a36fa83389c3aa61a9128a654.jpeg. Простите за фото, сделать без отражения нереально. Ну и миниатюрка анкоровская для полного счастья FE1240C1-04E2-4115-ACCD-A373D667D5C9.thumb.jpeg.6f0be29789a00da3578ccaa256dd2c4d.jpeg

Sneganna, svetuek, ДевочкаЕнот и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я надеюсь привить любовь к вышивке своему достойному продолжению, но а там, кто его знает...

У меня в закромах 9 наборов. Некоторые куплены  7 лет назад :rolleyes:

Сейчас тоже столько разной красоты в магазинах и я бы много чего прикупила, НО!  В нашей семье вышиваю только я. За год могу вышить всего 2  картины.  Надеюсь закончить свои запасы лет за 5, при этом ничего нового не покупая. Но мой хомяк иногда так дико возмущается... :(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valeriya_Andreeva сказал(а):

Но мой хомяк иногда так дико возмущается... 

Ну это просто бухгалтерский расчет! Так не интересно)).

А где страсть, азарт и счастье обладания?)

А есть еще счастье от разыгранной конфетки, от просто подарка. Счастье от покупки и даже продажи, обмена.или просто обладание наборов 10+или 30+) В общем все круги счастья и становления личности порядочной) вышивальщицы.:lol2:

Nadinka-Blondinka, lovingberry, Rumba и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Valeriya_Andreeva сказал(а):

Я надеюсь привить любовь к вышивке своему достойному продолжению

Надеюсь закончить свои запасы лет за 5, при этом ничего нового не покупая.

Но мой хомяк иногда так дико возмущается... :(

посмеялась! я не ваш хомяк, но тоже возмутилась бы :mosking:

а прививать любовь к вышивке - по моему ни к чему... прививать любовь к прекрасному, искусству, музыке - с этим согласна,

а вышивка - всего лишь ремесло...

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал(а):

...а прививать любовь к вышивке - по моему ни к чему... прививать любовь к прекрасному, искусству, музыке - с этим согласна,

А разве вышивка - это не прекрасное и не искусство? :dw:

Мне именно привили любовь к вышивке, когда мне было 10 лет. И сейчас это моё любимое хобби.

sakineva, махно, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Valeriya_Andreeva сказал(а):

А разве вышивка - это не прекрасное и не искусство?

1 час назад, svetuek сказал(а):

ИМХО конечно...

almmatea, lovingberry, cehjr и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже не считаю вышивку по наборам искусством. Приятное времяпровождение, не больше). Если вот сам разработал схему, подобрал материалы и получилось что-то действительно красивое, то тогда это совсем другая история. А в вышивке по всему готовому что остается от громкого слова искусство?)) И как можно привить любовь? Можно просто показать и рассказать, а там уже или человеку понравится этим заниматься или нет. 

lovingberry, svetuek, EV-a и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот считаю вышивку искусством! И не важно, по наборам или нет! Да и потом, даже по наборам, у каждой рукодельницы она особенная и все они отличаются! Это же не производство на какой-нибудь фабрике , где все под копирку, абсолютно идентично!

sakineva, Egelia, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, в вышивке по наборам есть место искусству. Бывает смотришь какой-нибудь набор в галерее: вроде бы все одинаково выполнены, но всё равно есть среди них те, которые как-то по особенному цепляют. Бывает, что даже глаза открываются на какой-нибудь набор, который перед этим ты уже неоднократно видел вышитым. Разве это не великая сила искусства?

tanya_mirymir, Valeriya_Andreeva, YanaM и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Тамилла сказал(а):

Мне кажется, в вышивке по наборам есть место искусству. Бывает смотришь какой-нибудь набор в галерее: вроде бы все одинаково выполнены, но всё равно есть среди них те, которые как-то по особенному цепляют. Бывает, что даже глаза открываются на какой-нибудь набор, который перед этим ты уже неоднократно видел вышитым. Разве это не великая сила искусства?

Мне кажется, это скорее искусство фотографии:wink:

murgatroit, lovingberry, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Тоже не считаю вышивку по наборам искусством. Приятное времяпровождение, не больше). Если вот сам разработал схему, подобрал материалы и получилось что-то действительно красивое, то тогда это совсем другая история. А в вышивке по всему готовому что остается от громкого слова искусство?))

Я в таких случаях всегда старый советский мультик вспоминаю: "Подуумаешь, на трубе он играет, что там играть, дуй да нажимай" )) 

Lena_Dm, Marti, bersita и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Я в таких случаях всегда старый советский мультик вспоминаю: "Подуумаешь, на трубе он играет, что там играть, дуй да нажимай" )) 

Ну, кстати, да). Я даже не представляю, КАК может не получиться вышивать крестиком). 

almmatea, kleona, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenning сказал(а):

Ну, кстати, да). Я даже не представляю, КАК может не получиться вышивать крестиком). 

Практика показывает, что и такое бывает )) И крестики у всех разные ))

Valeriya_Andreeva, махно, kleona и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополнила свои закрома такими наборами. Трамвай нравился давно, а тут еще и за 199р .. Лодку и маяк не стала покупать, не очень привлекают меня.

И пусть мне побольше встречаются такие распродажи, все заветные наборы куплю :girl_haha: !!!

2019-06-22 08.50.19.jpg

WhiteMoth, МАУ, vasileva70.vika и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.06.2019 в 18:40, viola33 сказал(а):

Моя дочка пообещала цены промониторить, за бесценок не отдавать:P

Valeriya_Andreeva, Natik_V, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, reyjeff сказал(а):

Моя дочка пообещала цены промониторить, за бесценок не отдавать:P

Хахаха… очень смешно....

Даже не знаю, что хуже. Когда убитые горем наследники часто даже не продают, а просто отдают даром вещи покойного. Для этого разные причины, разная мотивация, но такое случается довольно часто. Кстати, даже знаю одного вдовца, который просто отдал все наборы жены-вышивальщицы после ее смерти. Вышитые картины оставил, а закрома отдал.

Или лучше, чтобы они сидели и расчётливо мониторили цены, выясняли не является ли набор раритетом, полгода искали на него покупателя? 

lovingberry, Egelia, cehjr и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Хахаха… очень смешно....

Даже не знаю, что хуже. Когда убитые горем наследники часто даже не продают, а просто отдают даром вещи

Мария, люди разные и ситуации разные:P. Нельзя даже предположить как кто себя поведет. У О. Генри в рассказе "Попробовали - убедились" об этом очень хорошо написано.

Вообще, тема скользкая и не в доброй теме о приобретениях на ней заморачиваться:en:.

махно, Lena_Dm, eutamias и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2019 в 17:57, Odett сказал(а):

Удачно сходила на распродажу. Придётся с японского переводить. 

22F8D86B-47DE-439C-90E5-29B1B92295BB.thumb.jpeg.d3c4a54128d6173b9dedf6450d39d16d.jpeg

Наталья, без проблем, спрашивайте.

Муняша, lovingberry, zyuzja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в