25 декабря 2019 Ура товарищи! Набор мечты в моих лапках! И заодно приехала копия игрушек от Дима на пластике из амишопа) Alichka, makalicha1970, krume и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 55 минут назад, Nierica сказал(а): Ура товарищи! Набор мечты в моих лапках! О, это ёлочные игрушки?! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 38 минут назад, Thauris сказал(а): О, это ёлочные игрушки?! Ага) такие милые-премилые) Tari и Neolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, Nierica сказал(а): Ага) такие милые-премилые) Дааааа, очень крутые!!! Nierica и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 С наступающим вас, дорогие рукодельницы!!! Мы с удовольствием ждем праздников как повод порадовать себя (почти без угрызений совести..) новыми хочушками и мечталками!!! Вот я уже начала и получила сегодня целую коробку (правда-правда!!!) радости . Как-то так! Красивую оберточную бумагу я с помощью кота уже изничтожила, забыв запечатлеть. А в коробке вот что: !!! Сижу обнимаюсь с наборами!!! Довольна... И настроение вдруг стало более праздничным... Всем радости!!!! eutamias, Tatiana Ch., Dasika и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 15 минут назад, Рябинка сказал(а): Довольна... И настроение вдруг стало более праздничным... Всем радости!!!! Поздравляю...какое количество огромное...) что то мы с моим хомяком забеспокоились...) Vag222, Agusia, Mirabella77 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Рябинка, закупились так закупились)) Поздравляю! Аринесса , Светлановна, Рябинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 часа назад, Рябинка сказал(а): А в коробке вот что: !!! Сижу обнимаюсь с наборами!!! Довольна... И настроение вдруг стало более праздничным... Всем радости!!!! Маяки в листочках потрясающие! Никогда раньше их не видела. Agusia, lefkorosida, Рябинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 4 часа назад, Светлановна сказал(а): Поздравляю...какое количество огромное...) что то мы с моим хомяком забеспокоились...) Аналогично! Что-то я раньше не видела тот закат от Овна...а мне он, видимо, нужен... махно, Аринесса , Рябинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 15 часов назад, Рябинка сказал(а): Довольна... И настроение вдруг стало более праздничным... Здорово, хомяку с наступающим))) ,много интересного, а Веер - счастье просто прелесть. lefkorosida, Рябинка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 17 часов назад, Рябинка сказал(а): С наступающим вас, дорогие рукодельницы!!! Мы с удовольствием ждем праздников как повод порадовать себя (почти без угрызений совести..) новыми хочушками и мечталками!!! Вот я уже начала и получила сегодня целую коробку (правда-правда!!!) радости . Как-то так! Красивую оберточную бумагу я с помощью кота уже изничтожила, забыв запечатлеть. А в коробке вот что: !!! Сижу обнимаюсь с наборами!!! Довольна... И настроение вдруг стало более праздничным... Всем радости!!!! Прям услада для глаз и души! )))) Рябинка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 14 часов назад, Irysia сказал(а): Маяки в листочках потрясающие! Никогда раньше их не видела. то новинки, есть еще третий. Irysia, Рябинка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Подарок от будущего мужа на Новый Год) он пытался сопротивляться было, но фраза «тогда сам выбери из этих двух наборов какой тебе больше нравится» сыграла свою роль) P.S.: надо в понедельник вернуться и самостоятельно купить второй) svetuek, lovingberry, ivk_ и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Шла в Летуаль, а попала в "Три нити" P.S. В Летуаль дошла )) Verok, markovka, Пумочка-13 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Приятности к Новому Году))) - милая малышка в подарок дочке друзей. Надеюсь, она не окажется непомерно сложной для ребёнка) - очень крутые новинки от Овна - пополнение в коллекцию фей) как зимняя фея будет классно мерцать! В наборе стооолько металлика и ещё и бисер)) ms_flora, Иланг, Пушистая и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Долго ожидание наконец закончилось, и наборы ко мне пришли. Урррааа. Любимая Тея, ножнички (которые неожиданно оказались меньше, чем я представляла), карта Милл Хилла. А еще ткань пару недель назад брала ручного окрашивания, такая плотная, даже не представляю, как на ней будет вышиваться. Ксен40, Molly21, sakineva и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Вот и меня накрыло))) я вообще давно уже ничего не покупала, а тут заскучала. Вот результат. Уже боюсь Овна,что-то они зачастили с выпуском красивых наборов,а вот против котиков я,как водится, не устояла. Риолис тоже редиска, каждый месяц по новому коту выпускает)))) Ксен40, kleona, teresa и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Приехала посылка с английского ибея) довольна как удав) мой первый анкор) рада, что он будет таким милым и достаточно редким) уже посмотрела что внутри) такая схема приятная на первый взгляд) с одной стороны с бэком, с другой без) ну и дим, куда ж без него) милые собачки, много и миниатюрные) и обычный маленький) с винишком) хехе) Avril, Yulik, Irysia и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 И ещё последнее в этом году) мышки) И волшебная страна на пробу) K_AnnA_D, Irysia, Irina07 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 С наступающим новым годом! Всем волшебного Нового года! Вот и мои подарки рукодельные новогодние Лука С Овен Абрис Арт . И Дивная вишня С Новым котом! Юла, Mirabella77, Сибирская Кошка и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Небольшой самообман: пришлось 31 декабря простоять 2ч на почте только ради того, чтобы 1 января проснуться с чистой совестью - ведь в этом году я еще ничего не покупала - небольшое пополнение канвы Thieffry и Белфаст, - новинка Совиного леса "Кот Баюн" и "Кикимора" (какая же она все таки клевая), - а это уже подарок на НГ! Серия птичек от Бася - Арт, насколько в наборах яркие нитки... глаз радуется)) И к сожалению, один заказ так и не доехал до НГ... ждемс его теперь после праздников Vag222, ms_flora, Ольга78 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Подарок дочери на НГ . Кот любофф, любофф svetuek, zyuzja, Lena_Dm и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Дорогие мои, с Новым 2020 годом!!! Желаю исполнения желаний, счастья,удачи,новых наборчиков желанных и успешных процессов!!!! А я покажу мои подарочки от родных))) Antarktida, masha27, markovka и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 С Новым Годом!!! моя прелесть ... "Мост влюбленных" увидела на конкурсе. Очень зацепил! "Совушки" от Алисы просто милое семейство))) А книжечку так... почитать-порассматривать))) уж больно много там симпатичных веточек-цветочков! Хозяйка смешных зверей, kleona, Ксен40 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Всех с праздником! Мои пополнения sakineva, махно, Elenchik и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение