2 января 2020 7 часов назад, markovka сказал(а): Всех с праздником! Мои пополнения Какую красоту мы будем лицезреть, Аллочка! WhiteMoth, markovka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какую красоту мы будем лицезреть, Аллочка! Уже коняшку начала. голубоглазка, махно, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Мои подарочки на Новый год! OlkaY, Alichka, svetuek и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Всех с наступающим Рождеством!!! Вот таких блестящих малышей от Образа в каменьях мне подарили на НГ. Сегодня сижу смотрю ютуб по этой теме))) Предвкушаю....... И еще один подарок правда не вышивальный, но творческий - раскраска по номерам - подарок от сестрички. Снеговик очень даже новогодний , поэтому срочно надо начать))) Попробую себя в рисовании., может что и получится)))) WhiteMoth, Аленка-2, Egelia и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Мое недавнее приобретение - ТМ Мережка "Коляда" Автор рисунка, по которому был разработан дизайн - Светлана Балух. Очень люблю ее работы, слежу за ее творчеством. У нее есть страница в Фейсбук и я там частый гость. А вот так выглядит оригинал Неожиданный цвет основы для зимы, да? Свою основу из набора я тоже заменила. На канве вышивать не хотелось изначально. Рассматривала разные необычные варианты, от темно-коричневой до бежевого Мурано с люрексом. В итоге остановилась на цвете, приближенном к тому, что вложен в набор. Это Permin 32ct. 065/383, у него приятный зеленоватый оттенок. Нитки были намотаны на вот такие бобинки Бобинками я не пользуюсь, неудобно. Все нитки я прополоскала в воде, распрямила и развесила на обычный бумажный органайзер. Выровнять не удалось только золотистый металлик, он так и остался с заломами. В дальнейшем планирую приобрести еще как минимум один набор от этой фирмы, разработанный по рисунку С. Балух. Ее рисунки очень красочны и позитивны. Всем добра и с Рождеством! almmatea, Светлановна, Ксан Каштан и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 56 минут назад, Люба К сказал(а): Это Permin 32ct. 065/383, у него приятный зеленоватый оттенок. Действительно, очень приятный, надо запомнить. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 "Ах, если бы сбылась моя мечта!.." - напеваю до сих пор, когда смотрю на наборы. Почтальона увели из-под носа в самом начале вышивальной карьеры, тогда его как раз сняли, и пока я думала, единственный свободный в интернет-магазинах забронировали, а потом он исчез... А о Катании на санях и не мечтала уже - в первую волну переиздания мне он не достался, и даже не верилось, что чудо все-таки произойдет. WhiteMoth, Dasika, Avril и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 38 минут назад, Lena_Dm сказал(а): даже не верилось, что чудо все-таки произойдет. Кто сотворил чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Здесь то, что я люблю - шитье, вышивка и цветы озюка, krume, Nierica и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 9 часов назад, Palex сказал(а): Кто сотворил чудо? Один из занесенных в черный список Бизнес-классом магазинчик ВК. Причем по безумно вкусной цене и с голограммами БК внутри упаковки - вот и кого слушать, кому верить? ivk_, Толика, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Наконец-то я дома и могу показать подарок мужа на Новый год! Этот набор захотела ещё на стадии производственного отшива, все уши мужу прожжжужала и вот Elenchik, ionastorm, kleona и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Пришли мои 4 набора из прошлогодних покупок) Гусёна, Mirabella77, Иланг и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Прилетели мои букеты. Aleksacha , махно, Mirabella77 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Прилетели мои букеты Рита, очень красивые букеты, даже не знаю, какой мне больше понравился. Palex, махно и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Только что, letka сказал(а): очень красивые букеты, даже не знаю, какой мне больше понравилс Светлана, я рассмотрела их, каждый по-своему хорош. махно, letka, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 07.01.2020 в 20:38, Люба К сказал(а): Неожиданный цвет основы для зимы, да? Свою основу из набора я тоже заменила. Мне больше всего понравился фон рисунка, сразу меняется общая атмосфера с серой холодной на яркую праздничную. Доехали мои прошлогодние покупки опять же частично, вторая часть зависла на таможне: С Овном получилось как на жесткой диете - многократно била себя по рукам и воздерживалась от покупок, а потом вот понеслось... если бы они еще комплектовали наборы DMC, мне было бы сложнее сдерживаться) Nierica, Aleksacha , ДевочкаЕнот и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Ко мне приехала вот такая спонтанная покупка, продавали в фейсбук-группе. 40 (почти) мотков ниток Перле №5! makalicha1970, Пумочка-13, Lakis и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 09.01.2020 в 19:26, Palex сказал(а): Прилетели мои букеты. Оооочень красивые букеты!!!! Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Наконец-то приехали мои покупочки. Ах, как долго я их ждала ДевочкаЕнот, Darira, call_me_daria и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Желанная хотелка! ms_flora, OlkaY, Molly21 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Мои новогодние подарочки. Все наборчики очень желанные sakineva, Люба К, Аринесса и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 4 часа назад, Irysia сказал(а): Наконец-то приехали мои покупочки. Ах, как долго я их ждала Дедушка с девочкой-мечта! Только редко уже где встретишь этот набор. Аленка-2, AnnaMarie, Irysia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 7 минут назад, голубоглазка сказал(а): Дедушка с девочкой-мечта! Только редко уже где встретишь этот набор. Хорошо, что Дим свои старые наборы начал перевыпускать. Толика, lefkorosida, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 37 минут назад, Irysia сказал(а): Хорошо, что Дим свои старые наборы начал перевыпускать. А, так на него перевыпуск идет, што ля?.. Толика, Аленка-2 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 13.01.2020 в 21:59, голубоглазка сказал(а): Дедушка с девочкой-мечта! Только редко уже где встретишь этот набор. Девочки, а разве Санта с девочкой был в китайской сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение